![]() |
Чудесно пишешь,молодечек;)
|
очень красивые стихи, глубокий смысл. Мне очень нравится
|
мне очень понравилось последнее стихотворение и "Я хочу обнять тебя словами". очень нежно
|
Спасибо большое. Очень приятно слышать ,что мои произведения нравятся
|
Понравилось "Можно?", но рифма....... ритм...........
Это все-таки стихотворения.... Можно ведь красиво, мило и нежно говорить и в прозе. А если пишешь стихотворения - есть стихотворные размеры и т.д. |
Цитата:
На счёт рифмы - постарайся использовать не глагольную рифму. Стих понравился!) А ещё "мотлива" - хороший стих. Пиши ещё. |
Прости
Киска, так это ты сама сочиняешь?! Я балллдею! Прости, прости,прости, что считала тебя дурой. Так глядишь, и подружиться с тобой захочу.:bigsmile
|
Лакмус, а я не замечала ,что ты меня дурой считаешь......прости ,мы разве раньше встречались? И...спасибо за отзыв....да..это я сама пишу....когдагрустно и плохо.
|
Еще одно...из написанного несколько недель назад...есть как всегда пролема с ритмом и "глагольной рифмой".....но обещаю впредь учитывать ваши замечания и советы :) честно-честно :)
Я сойду без тебя с ума, Тишину вокруг разорву, Если нету за ней тебя, Я взорвусь, я просто умру! В океан с головой окунусь, Буду там твое имя кричать, Всех зверей в лесу соберу, Чтобы им о тебе рассказать. Поднимусь высоко в облака, Чтобы птицей на время стать, Разведу широко два крыла, Чтоб тебя с высоты отыскать. В океанах, лесах, облаках Буду долго искать и кричать, Прилечу, приползу на руках, Чтоб твоей на секунду стать. |
Мне очень нравится, пиши еще, буду читать с удовольствием!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot