Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

lorika 20.01.2011 20:08

ОЙ, а я что вспомнила, точнее не я а подружка напомнила, у меня сегодня 4 годовщина несостоявшегося брака! Вот))))))))
Чувства - самые радостные. Было, прошло, выводы сделаны. Даже ностальгии нет никакой, если честно.
Так что к вечеру мне стало весело). С Люськой моей по телефону поболтали, вспомнили.
А еще я скучаю за своей подружкой, она в Киеве сейчас, а мы с 13 лет вместе были. И так хорошо сегодня поговорили, как давно уже не получалось почему-то. Еще раз поняла - она мне близкий и родной человек, я очень ее люблю.

Розовое Чудо 20.01.2011 20:42

Настроение просто ужас... На улице мороз - не прогуляться, даже в школу не пошла. Милый не приедет - одиноко и скучно без него. Интернет тупит - посидеть на форуме не могу по-нормальному. И самое главное - мои родители уехали на 10 дней в Москву, торговать. Волнуюсь за них очень. А еще я не смогу съездить к девчонкам-форумчанкам на встречу в Нижний.((( Что за день-то такой?

Nevergirl 20.01.2011 21:36

22 января я иду на ДР любимой подруги.
28 января мы идем на свадьбу моей двоюродной сестры.
4 февраля приглашены на свадьбу одноклассника.

А теперь вопрос: откуда взять столько денег, сил энергии!

Все как будто сговорились разорить нас в начале года. Эдак мы никогда на квартиру не докопим))

Cappuccino 20.01.2011 23:04

Вечер. Кружка чая. Мафия. Тишина. Светтаа- я надеюсь, у тебя на работе всё хорошо, ибо только ради этого я согласна терпеть: Вечер. Кружка чая. Мафия. Тишина. А, ну и ссору с отцом.

Грамотная Ксеня 20.01.2011 23:13

Вот что значит "не ценим"...Тут стольким людям сервиз нужен!!! На много персон и красивый... А я только сегодня в теме про ненужные подарки писала про свой такой...Красивый, многоперсонный и совершенно ненужный!!!

Поцелуй Дождя 20.01.2011 23:46

Завтра последний экзамен.
Поскорее бы завтра, отмучиться, и всё)
Поругайте меня, пожалуйста, с 10.00 по Москве) Очень нужно завтра)))

Кислотная_язва 20.01.2011 23:55

Зубрить или не зубрить, вот в чем вопрос))) Послезавтра последний экзамен, а я сижу и не могу никак выучить :2: Эх... Плакали мои пятёрки

Ангел ф кедах 21.01.2011 01:07

15го числа сдавать проект по маркетингу- нам надо сделать рекламу, мы решили делать Бэйлис. Весь день носились по универу- искали кто нам может помочь, мы еще видео-презентацию делаем. Нам надо чтоб кто то сделал нам анимацию, в нашем универе нам отказали, в Дублине молчат. Ищем костюм бутылки Бэйлис, ни где не можем найти. Написали самой компании Бэйлис попросили их сделать костюм, они сказали что сделают не раньше чем через мес, а нам поздно будет. Заказали просто костюм коричневой бутылки, договорились с преподом в универе что она нам помогла пивную бутылку переделать в бутылку Бэйлис.
Нашли актеров, нам надо 2 женщины и молодую компанию, обзвонили всех знакомых еле нашли кого-то. Ищем что то похожее на студию. Обошла все алкогольные магазины просила стенды рекламные от Бэйлис. Попался такой мужчина хороший, он мне отдал и все что было в магазине и при мне позвонил куда-то и заказал еще стендов. Сказал если нам нужен сам Бэйлис по может по дешевке не сколько бутылок продать.
Пришли домой упали и уснули, пару часов поспали теперь Никита делает проект по финансовый маркетинг, я по взаимоотношению с клиентами. Я буду свой проект делать по Монсуну своему, я посмотрела задание и почти на все могу ответить без всякой исследовательской работы :D А проект 50% всего экзамена :D Довольная :D

Мышарик 21.01.2011 01:18

Хехе,к моему Никитке клеится девушка с бывшей его работы. Офигеть! ну кому может этот зануда ворчливый понравится,а? Да ещё настолько. Я в шоке. А ещё я хочу нотбук. Маленький и зелёный. И дешовый. А его нету уже нигде.

Cappuccino 21.01.2011 02:21

Как не день-так и промывание мозгов! Устала до чёртиков. Лучше бы я не приезжала. Таки правильно отец сказал- будет всем лучше, когда я буду жить отдельно и у нас возникнет любовь на расстоянии. Может быть. В чем дико сомневаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot