Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

lorika 19.01.2011 18:08

Грамотная Ксеня, не плачу совсем уже вот почти 7 месяцев как. Ну не тянет наверное. И не было такого, чтобы специально. Потом голова болииит. Глаза красные. Ну его нафих))))

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 761510)
А не хорошо...Приходится притворяться...

У Норбекова есть упражнение - октава называется. Сначала насильно выпрямляешь спину, улыбаешься и говоришь себе, какая ты классная, а потом это настроение через мышцы тебе в мозги передается...Вот так вот бывает.

Грамотная Ксеня 19.01.2011 18:14

lorika, ну голова болит,когда рыдаешь...А если так, беззвучно, жалко... "Какие бы детки у нас были...Какие отношения..." Ну и тому подобное. Смотря у кого какая тема для страданий. Но месяц вот уже, как не хочется.
А Лене вон захотелось, страдает потихоньку, всласть...
А упражнение нужно попробовать. Но это всё равно притворное счастье, искусственное...

даночка 19.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 761392)
Вполне осознанно, ведь дочки рождаются именно от любимых мужчин, это мальчики от любящих

Ты, как сказанешь,иногда, хоть стой, хоть падай.И так треснуть тебя хочется)), Лен.

Чуча 20.01.2011 08:44

Бабоньки!!!!!!!! Вощем так. Я вчера поняла, что любое радио можно настроить на нужную волну. Сижу, кино смотрю онлайн, а параллельно с Андрюшей пишусь. А кино романтишное, и что-то такой у нас разговор интересный получился, даже и сама не ожидала. Видимо мои ощущения от фильмы перекинулись на Андрея, а может приоритеты расставились. Я дословно счас не пересскажу, да и смысла нет, суть в том, что я ему в порыве чуйств сказала: "Андрюшка" Не отдавай меня никому!". Он сначала напрягся чуток, на предмет - а что есть конкуренты что ли, а потом мир, дружба, жевачка и полная эйфория.
Килиманджара, а ты тама не ругайся, пусть эта тема будет сливом для тех, кто вот так же, как Грамотная Ксеня любит иногда пострадать. Но недолго! Вылили на страничку свою меланхолию и с легкой душой пошли дальше!:foto

Добавлено через 3 минуты
даночка, про дочку это не моё, это из вычитанного где-то. Уже даже и не помню где.

Килиманджара 20.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 761822)
пусть эта тема будет сливом для тех, кто вот так же, как Грамотная Ксеня любит иногда пострадать. Но недолго! Вылили на страничку свою меланхолию и с легкой душой пошли дальше!

Приму во внимание, что если вдруг мне надо будет страдануть и помеланхолить - я обязательно к тебе зайду)))))))))))
А за
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 761822)
"Андрюшка" Не отдавай меня никому!"

Я например оч рада)))) Чувства, эмоции, особенно в начале отношений - это так чудесно))И романтишно) Так держать)

EsMe 20.01.2011 10:38

Barmik, не знаю, о ком это, и о чем.. но мне такое читать противопоказано. То, что в первом посте.

Чуча 20.01.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от EsMe (Сообщение 761864)
Barmik, не знаю, о ком это, и о чем.. но мне такое читать противопоказано. То, что в первом посте

Почему? Это всего лишь мимолетные мысли.... Не более того! )))))))

Златёна 20.01.2011 10:56

А меня вот посты тронули своей искренностью...
Иногда нам хочется и помечтать и погрустить...)

Чуча 20.01.2011 11:03

Проснулась, потянулась сладко, взгляд вправо - пусто, и тут же - запах кофе, сигарет, шипение сковородки и телевизор негромко. Встал уже, птенчик мой ранний..... Повалялась, понежилась, господи, такая кровать, такая комната - вроде не своя, но почему-то жутко родная, такое чувство, что не один год уже здесь вместе. Всё! Утро начинается! Решительно откидываю одеяло, натягиваю футболку и носки, чапаю на кухню, сладко позевывая на ходу. ММММ, дверь прикрыл, сидит себе предупрежденный заранее на кухне, смотрит телевизор, готовит завтрак, курит и пьет кофе, который был заботливо сварен для меня, но начал остывать уже....
-Доброе утро! - сонная взлохмаченная, как всегда косолапенькая слегка.
Улыбается, смотрит тепло-тепло, встает, подходит, обнимает, крепко так прижимает к себе и целует, целует, в глаза, в носик, в губы....Буквально захлестывает своей нежностью. Потом шутливо хлопает по попе и отправляет в ванную, и бегом, а то кофе остывает. Жмуришься счастливо, и ползешь, вредничая.
Вот такое утро. Такое мое теплое казанское утро. Одно из многих, которые ещё будут с ним в моей жизни! )))))))

Златёна 20.01.2011 11:13

Такое замечтальное утро...когда просыпаешь и знаешь,что любимый рядом)))
Он любит тебя такую,какая ты есть...пусть даже ненакрашенную и лохматенькую с утра)
Это так прекрасно)))
Рада за тебя)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot