![]() |
Цитата:
Не соглашайтесь на малое, когда можете получить большее. Никаких "попробуем". А то у некоторых уже дети в школу идут, а они всё "пробуют". приоритеты расставляются изначально. Так что, не продешевите... Добавлено через 7 минут Цитата:
Упаси тебя бог связать свою жизнь со жлобом. Материальная поддержка не зависит от количества денег. Если человек "щедр душой" - это заметно сразу. Он хоть и немного, по старается для тебя, старается что-то дать или подарить... А если он за 4 года ничего тебе купить не соизволил или денег не дает - беги от него. И не оправдывай, если человек хочет дать - он дает. Жизнь со жлобом - это кошмар |
Shkoda, не нужно мешать все вопросы в один венигрет. У вас в первую очередь стоит вопрос об узаконивании отношений, и есть ли этот пункт вообще в планах у парня. Вот с этим и разберитесь. Потому как если он свадьбы никакой не хочет, то все остальное уже не ваши заботы.
Вот если он не против создания семьи с вами, то дальше ваша общая с парнем задача наладить отношения и с вашими и с его родителями (при чем лучше это после свадьбы делать, дабы не искушать судьбу, раз есть подозрения что не все гладко пойдет) А если парень как аргумент против создания семьи возьмет, что его родители считают вас охотницей за его несметными богатствами (пишу и самой смешно), то это просто отмазка, и вам стоит напомнить ему, что за столько лет вы от него не видели никакой помощи и все делали сами, а если бы искали материальной выгоды давно нашли бы действительно состоятельного мужчину, который бы вас обеспечивал всем необходимым и сверх того... В общем поговорите с парнем о семье и перспективах на будущее, и уже опираясь на его реакцию думайте что делать дальше... Можете после разговора тут еще раз отписаться и уже с новой информацией продолжать решать проблемы. |
Да-а-а, дети в школу,-это актуально! У некоторых моих одноклассников уже по 2... :(
|
Shkoda, у меня к тебе много вопросов:
1. Если бы не было этого парня, какие ты себе цели и перспективу в этом городе поставила бы? Или уже поставила и воплощаешь? 2. У вас встречи только развлекательный характер носят: в кинушку сходили или дома посидели у телека, посексовались, по парку погуляли? 3. Ты кормишь парня, когда он приходит к тебе? Стараешься ли показать свои кулинарные способности? 4. Твое жилье выглядит уютно твоими стараниями или он выглядит как чужое и временное? 5. Ходишь ли ты с парнем в гости к его родителям? Как тебя принимают? 6. Помогаешь ли ты в чем-нибудь парню? 7. Есть ли у тебя хобби, а также общие интересы с ним? |
minimama:
1. Я уже даже и представить себе не могу, что его нет в моей жизни. 2. Встречаемся мы по разным поводам и в разных местах. Но главное,- чтобы быть рядом. Либо у него дома (он живет с родителями), либо он ко мне с ночевкой приезжает, к друзьям ходим, в кино, просто гуляем по городу, если погода позволяет. 3. Когда он бывает у меня мы, естественно, питаемся. Вот кулинарные способности у меня, конечно, по- моему, довольно средние. но к моему великому удивлению, он уже несколько раз говорил, что я готовлю лучше его родителей... 4. Жильё я стараюсь максимально приблизить к своему, родному, хотя из-за работы для этого мало времени имеется.Любимый даже как-то сказал, что у меня ему так спокойно, что стоит ему прилечь,как сразу в сон начинает клонить. 5. У него дома ко мне хорошо, вроде, относятся. По крайней мере конфликтов не было. И родители его даже как-то в шутливой форме поинтересовались, когда мы поженимся (по телевизору на тот момент в фильме была сцена свадьбы). 6. Помогаю в учебе во время сессии (делаю контрольные по ин язу, документы иногда редактирую), советую, какими медикаментами воспользоваться (у меня есть знакомые врачи), вчера вот вместе смотрели в сети мебель для комнаты. 7. А вот с совместным хобби сложновато, у нас для этого слишком мало времени, редкое общение в Одноклассниках я не беру во внимание. |
Shkoda, хотел бы вас обрадовать , да нечем. Встречаясь с девушкой 4 года, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ жилье и даже не заикаться о совместном (хотя бы) проживании... Да и перманентный ремонт ...
Нет у вас никаких перспектив. Совсем. Если хотите, могу рассказать, почему... А вопрос про материальную поддержу... Я что-то не совсем понял, в чем вопрос. Переформулируйте , пожалуйста, постараюсь ответить. Скрытый текст:
|
Цитата:
А я поддержу Мангуста. Если вы так заняты, то парень хотел бы увеличить общее время совместного присутствия, предложил бы на время своего затяжного ремонта быть больше вместе, проживая у тебя. Но раз он этого не делает, значит, ему просто удобно пользоваться твоими услугами время от времени. |
На мой взгляд, ремонт в доме это не причина (тем более, когда его можно делать вечно: то обои надоели и пора переклеять, то деньги закончились) для оттягивания естественного развития отношений. Это отговорка. Многие молодые пары планируют свое будущее, расписываются, не имея собственного жилья. Жилье - дело наживное. Вместе легче его приобрести/доремонтировать во всех отношениях. Конечно замечательно, если у молодоженов есть уже свой личный угол. Но никак когда этого ждут годами, прежде чем наконец быть вместе. Да и быть ли?
|
Я вобще не понимаю такую позицию. 28 лет, свой дом (ну полдома, ладно) - и живет с родителями. Что нужно мужчине? Стол, табуретка и матрац на полу. И это будет ЕГО территория!!! Так и удобнее ремонт делать . Встал , уперся глазами в нештукатуренную стену - взялся за работу...
Но человеку определенно не нужна своя территория. Он верный сын своих родителей. Слишком верный ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я может чего-то непонимаю или отстал от жизни? Живут раздельно... Автор, а вы ему кто, содержанка? Или он брал на себя какие-то обязательства связаные с финансами? Меня, вообще, в принципе удивляют эти цитаты, сплошное потребительское отношение. Хотя с его стороны к автору ничего серьезного нет, ему просто удобно и он ищет подходящий вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot