Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Помогите понять любит или нет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20117)

Nevergirl 15.01.2011 19:26

Andrey a.k.a DT, а может она просто флиртовала с тобой?? Девушки тоже охотницы, им также интересно завоевывать мужчину, добиваться своего. А когда она свое получает, становится неинтересно.

Svarog 15.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Andrey a.k.a DT (Сообщение 759396)
у каждого есть вторая половинка

Не, не половинка - секстренажер.

Вадила74 15.01.2011 19:27

Надо выпустить пар и забить на красоток...
Тут какие то интриги королевского двора...
Нужно удовлетворить обоих и растаться с этим сексуальным помешательством...
Выпусти змея на свободу!

Andrey a.k.a DT 15.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 759402)
Andrey a.k.a DT, а может она просто флиртовала с тобой?? Девушки тоже охотницы, им также интересно завоевывать мужчину, добиваться своего. А когда она свое получает, становится неинтересно.

Да не похоже это на флирт и взгляд не тот и прикосновения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 759404)
Не, не половинка - секстренажер.

По ней не скажешь что у нее вообще был когда либо парень.девственица с виду

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 759405)
Надо выпустить пар и забить на красоток...
Тут какие то интриги королевского двора...
Нужно удовлетворить обоих и растаться с этим сексуальным помешательством...
Выпусти змея на свободу!

Чем я раньше и занемался а вот тут дурак попался

minimama 15.01.2011 19:34

Andrey a.k.a DT, какое больдерьеро у тебя в голове! Любить не хочу, ибо больно, но любить хочу. Ты начнешь действовать только тогда, когда тебе выдадут гарантии, что девушка к тебе неравнодушна? А пока можно пользоваться той, что под рукой. А эта может быть любит, а не спит, лишь бы было с кем.
И о какой любви может идти речь, если вы мало друг друга знаете? Влечение, симпатия, гормоны.
Стоило бы вырастать из мальчика. Завершить отношения с девушкой, коли ты ее не любишь. Пытаться покорить сердце той, которая тебе симпатична.

Nevergirl 15.01.2011 19:36

Цитата:

По ней не скажешь что у нее вообще был когда либо парень.девственица с виду
Вы сами в это верите????? Она живет с парнем и у них платоническая любовь???

Цитата:

Да не похоже это на флирт и взгляд не тот и прикосновения
А вы можете сразу отличить любовь от флирта???
Никогда не сомневалась в способности как мужчин, так и женщин очень хорошо притворяться!

Andrey a.k.a DT 15.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 759412)
Andrey a.k.a DT, какое больдерьеро у тебя в голове! Любить не хочу, ибо больно, но любить хочу. Ты начнешь действовать только тогда, когда тебе выдадут гарантии, что девушка к тебе неравнодушна? А пока можно пользоваться той, что под рукой. А эта может быть любит, а не спит, лишь бы было с кем.
И о какой любви может идти речь, если вы мало друг друга знаете? Влечение, симпатия, гормоны.
Стоило бы вырастать из мальчика. Завершить отношения с девушкой, коли ты ее не любишь. Пытаться покорить сердце той, которая тебе симпатична.

Так я и поступлю!!!спасибо тебе огромное!!!Она тоже скоро своего барана бросит и тогда надеюсь все у нас получится

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 759415)
Вы сами в это верите????? Она живет с парнем и у них платоническая любовь???

А вы можете сразу отличить любовь от флирта???
Никогда не сомневалась в способности как мужчин, так и женщин очень хорошо притворяться!

Ну может они там петингом занимаются!!!Не исключаю и такой вариант что претворяется,люди хорошие актеры

Вадила74 15.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Andrey a.k.a DT (Сообщение 759420)
Так я и поступлю!!!спасибо тебе огромное!!!Она тоже скоро своего барана бросит и тогда надеюсь все у нас получится

Добавлено через 3 минуты

Ну может они там петингом занимаются!!!Не исключаю и такой вариант что претворяется,люди хорошие актеры

Сейчас у Киркорова-тоже новые петинговые отношения вырисовываются:newyear8_6

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot