![]() |
Цитата:
Хотим узнать причину, почему девушка так себя повела? А зачем? Может, чтобы такое не повторилось? Так все люди разные, одной нужны Цитата:
Давай не копайся там в причинах-следствиях, на мой взгляд, ты нормальный парень, но ...не сложилось, так бывает, и ты и в чем не виноват. И я уже как попугай здесь))) повторю тебе слова старой песенки "Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло". Выше нос! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Модераторам просьба тему не закрывать. Вдруг кому-нибудь помогут советы, которыми делились в данной теме. Да и сам, возможно, периодически буду писать новости касательно моей истории. P.S.S. Ещё раз огромное спасибо форумчанам, которые поделились советами и помогли привести мои мысли в порядок. |
Как говориться, рано я радовался...Вроде стал приходить в себя, но сегодня получил от сестры бывшей невесты сообщение, в которой содержалась переписка моей бывшей возлюбленной с сестрой. В своей переписке она делится радостью и впечатлениями, что "влюбилась как девчонка...с этим мужчиной так комфортно, так и хочется к нему лететь..Мы поедим с ним в Париж", ну и все в этом духе..Я конечно, не знаю, для чего мне прислали это сообщение, наверное, её родственники хотят показать, что все кончено..Но мне все равно..Теперь я на ситуацию смотрю не в розовых очках, а реальными глазами и перед мной вырисовывается картина, что все эти 2,5 года мною просто пользовались, а была ли любовь неизвестно..
Не понимаю, как можно строить отношения с человеком, а потом в момент все рушить и его обменивать на другого, как-будто некогда близкий человек - эта игрушка, которую можно обменять на новую...Но это так мысли вслух, девушку я отпустил, она сделала свой выбор...Однако мне опять заново придется избавляться от этих навязчивых мыслей, но надеюсь со временем все это уже пройдет... |
Pendulun, на то и расчет был - сделать тебе больно. Иначе зачем тебе передавать такие достаточно личные вещи. Это еще раз подтверждает, что ты сделал правильно, отпустив ее от себя.
|
Этим письмом она просто хотела Вас побольнее ударить.
|
Olessa, Остановитесь!!!!! Вы на дату темы посмотрите! Ей уже больше года.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |