![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так со стороны и выглядит! Рада, что в результате вы сделали именно такой выбор, какой сделали)))) Сорри за тафтологию. Хотелось бы верить, что все будет в вашей семье благополучно и будут счастливы и жена, и ребенок и вы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
|
Everbeb, я рада, что ты именно такой выбор сделал.
А по поводу любви...Знаешь, мне вот думается почему-то, что ты путаешь любовь и страсть. К этой девушке у тебя именно страсть, адреналин, эмоции. Это можно понять. Только отношения, замешанные на страстях, быстро сгорают и ничего от них не остается, только потухшие угли. Очень резануло твое "не люблю", сказанное о жене... Кто знает, а может быть, вот это тихое и спокойное чувство единого целого, когда нет ссор и выноса мозга друг другу, и есть любовь? Та самая спокойная любовь, которая будет гореть неярким, но вечным огоньком и дарить тепло всей вашей семье... Знаешь, понять, любишь или нет, можно, представив себе, что в один миг - вдруг нет у тебя ни жены, ни ребенка. Ты просто один. Как было бы тебе без них? Видимо, ты -таки думал об этом, раз выбрал семью. Верность, преданность и любовь к тебе твоей жены многого стоят. То, что рядом верная, преданная жена, многие мужчины начинают по-настоящему ценить лишь с годами. Знаю такую семью, хорошие мои знакомые, в которой муж приятельницы однажды признался мне, что понял, что любит свою жену лишь под 40, когда вместе прожили уже почти 20 лет! А все эти годы считал, что женился по залету и все искал какого-то адреналина. А потом глаза как-то раскрылись, и вдруг дошло, что он, оказывается, по-настоящему счастлив, и именно благодаря этой женщине, своей жене. Хочется надеяться, что однажды и ты сделаешь подобный вывод))))) |
Everbeb, извини, конечно, но твой выбор как одолжение. Как будто по принуждению ты его сделал, следуя тому, что здесь написано. Но пойми - у тебя должны быть своя голова на плечах, дабы потом, когда вдруг все развалится ты не сказал: "Так вы же мне это посоветовали!". Мне показалось ты частично переложил свою ответственность на форумчан.
|
Цитата:
Цитата:
Да в целом мне кажется любой счастлив когда милый(ая) рядом и проявляет интерес... |
Цитата:
Как робот какой-то, а не живой человек, по отношению к жене. Реально супружеские обязательства и долги. Не, я потому потом и написала, что, возможно, вашей жене этого вполне достаточно для счастья. Но ИМХО никогда не поздно стремится к большему. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot