![]() |
VirtPUNK, ты молодец!))) Все правильно, решил, а главное сделал)
Цитата:
|
VirtPUNK:
срочно найди яйца в штанах и перестань пускать сопли...:mad: Операция фигация, срочно займись спортом! Жить нужно ради себя и ради родителей, а не ради девушек!:mad: Ты должен развиваться, стремиться пробиваться, а не опускать руки! А то пишешь: "Жить ради неё":mad: Да потому у вас отношения и не сложились, что ты себя не по-мужски ведёшь:mad: Хочется тебе гадость написать, но не буду:mad: VirtPUNK: И я как то автоматически стал самым привлекательным парнем в окружении. Ты стал просто удобным другом, чтоб плакать в жилетку:mad: Ужос!!!! 2Принц: Конечно он молодец! НА его фоне, я буду выгодно казаться Д'Артаньяном! |
Vin_Diesel, ой какие умные мысли, вашими стараниями появились в данной теме ;).
Я очень рада, что такой человек, как вы, с такой твёрдой жизненной позицией и самооценкой, поделится своим опытом:Ac:. ТОлько можна узнать, что означает эта фраза Цитата:
|
Vin_Diesel, А вот я не увидела в посте
VirtPUNK , что он руки опустил? И зачем же так грубо? Если человек живет во имя кого то, это тоже стимул. И потом, когда это произошло, ему было всего ПЯТНАДЦАТЬ!!! А вот по вашим словам, я что то совсем не разглядела Д"Артаньяна! УжОс))) какой вы грубиян!!! |
VirtPUNK, мне ваша позиция очень понятна. Ведь можно было скатиться - правильно? Пить, курить, в инете засесть до боли в глазах...А этого не случилось. Не каждый человек может найти своей счастье (пусть даже временное) в том, чтобы делать добро кому-то другому.
Vin_Diesel, я понимаю, что акценты ты делаешь на чисто мужские достоинства (в прямом и переносном смысле достоинства) и умение ими пользоваться.Но. Даже мужчине, какими бы он не был любовником и соблазнителем, не помешает быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, а потом уже самцом. Не яйца в штанах делают мужчину мужчиной. И снова-таки - у каждого свой путь! Помни об этом! У меня вообще вопрос по теме - возможно ли полюбить себя и поднять самооценку, пользуясь самокритикой? Как часто и насколько вы к себе критичны? |
Цитата:
Я к себе не критична, я к себе адекватна :joke: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне близко понимание критика Юноны. Что нам дает самокритика? Если кратко то мне адекватность по отношению к себе самой, требовательность. И соответственно по отношению к другим, окружающим меня людям. Главное - мера и не завышенная планка. Самокритика может быть как конструктивной, так и разрушающей. Если человек способен осознать свои ошибки, сделать усилие воли и взять себя в руки, признать свою вину, самостоятельно найти ошибки и исправить их - я думаю в таком нету ничего плохого. Но если сжирать себя изнутри - то это конечно не гуд. Нашла статью по этому вопросу - рекомендационную так сказать. Скрытый текст:
|
Цитата:
Для меня последнее время приемлема именно такая техника. Принимая саму себя такой какая я есть, признавая свои сильные и слабые стороны. Я люблю себя больше и больше)). И естественно я стараюсь бороться с ленью, категоричностью, которые мне присущи и т.д. Просто как мне кажется, сначала надо себя принять такой, без критики, и полюбить, а потом уже над собой работать. И самооценка будет повышаться. Когда мы даем себе право быть разной и хорошей, и плохой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |