![]() |
А что тут делать? головой об стенку вот и все, всё забудется. Шутка конечно. Одно могу сказать сердцу не прикажешь, любит она бывшего значит так и будет любить. Я тоже встречался с девушкой при этом зная, что любит она другого. Конечно пришло время и мы расстались, потом я встречался другой, а любил бывшую. Тут уж ничего не поделаешь любовь она вот такая заразная штука. Возможно просто стоит остаться друзьями да и всё .
|
Скрытый текст:
Парень, ты разве всю жизнь свою теперь будешь убиваться по девушке, которая 1) встречается с бывшем, 2) живет в другом городе:111: это вообще нормально??? Вокруг тебя полно других девушек. Ведь даже есть такая фраза, что оглянись вокруг, б.может кто-то ищет твоего внимания или чо то там подобное, не точно (а ты не перестаешь создавать аналогичные темы на форуме) |
Technique, Если ты с ней встречаешься, то это не значит, что завладел её мыслями и разумом. Люди, хорошь быть собственниками. Каждый, кого называют второй половиной, настолько эта половина, на сколько ему даёт быть ей вторая половина ;)
Нельзя приказать девушке не думать о чём-то или о ком-то, ты эгоистичная натура, если думаешь, что она "ТВОЯ" Тебе она не жена - это уан Она с тобой откровенна, и ничего не скрыла - это два Что ты для неё делал такого сверхъестественного, чтоб она перед тобой за свои мысли стала извиняться и просить её не бросать - три Если ей приснится эротический сон, где в главной роли будут вся футбольная команда клуба Манчестер, а у вас уже дети будут и семья - ты тоже её бросить захочешь? |
Dfkz, для вас девушки ничего не значит первый парень в деле секса?
это для вас не сверх событие? это на много повышает шансы? или туфта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dfkz, Это был обычный вопрос....я давал поводов что бы ты спрашивала кем я возомнил себя?
можно было просто ответить на глупый вопрос вот и все... |
Svarog, в груди ещё теплится надежда, что автор сейчас прочтёт, что написал и сможет переделать свой пост, дабы мы разобрали чего он хочет ;)
Добавлено через 1 минуту Technique, я в корне не поняла вопроса ;) ТОли ошибок много, толи ты его перепиши :ANt: |
Svarog, с этого сейчас смеяться надо? чувство юмора у тебя на высоте...
|
Мне кажется, что автор имел ввиду, что он у неё был первым.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot