Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что обычно делают будущие папы когда узнают про беременность любимой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20073)

Unona 10.01.2011 10:15

GeniusE30, открывай книжки о беременности, рождении детей, записывайся на курсы. Теперь главным для тебя должны стать Она и малыш, о своих "Я" забывай, теперь жалеть себя постыдно, ибо есть о ком заботиться в бОльшей степени. У девушки гормоны бушуют, а не просто она истеричкой вдруг стала. Терпение и еще раз терпение, а лучше - любовь, много любви, т.к. делить теперь ее не на двоих, а на троих надо :wk: ЗДоровья вам и благополучия:)

Килиманджара 10.01.2011 10:42

Девушка видимо не совсем уверена, что станете опорой. Не видит она будущего. Поэтому и нервничает. И боится. Видимо, были предпосылки какие-то раньше в ваших отношениях, которые говорили о вашей несерьезности. Да и сейчас вы сами говорите - пора браться за голову, становится серьезней...Значит - косячили и раньше.

irkamoya 10.01.2011 13:49

Замуж не позвал или на развод не подал с женой - однозначно!:ydaaaaaa: А чо еще-то? ТоварисЧ явно не женат на данной девушке.

Тори 19 10.01.2011 13:54

Мой обрадовался.
Только у меня проблема...Мой парень в армии.Осталось служить 7 месяцев.Когда он приезжал в увольнительную домой,мы решили сделать ребенка.Но теперь главный вопрос:как вы думаете его отпустят,чтобы сыграть свадьбу?И можно ли такое делать,если он не гражданский?

скептик 10.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 755900)
Просто непонимаю что я должен был сделать за эти 3 дня

Не, но ужо одно дело ты сделал - убрал из подписи предложение девушкам познакомиться)))

Dfkz 10.01.2011 15:10

GeniusE30, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
1) Купи в книжном магазине, энциклопедию молодого отца! Для тебя, не заменимая штука ;)
2) Предложи ей узаконить отношения, ты формально это сделать должен
3) Поговори с ней о том, что для тебя это в первые, и расскажи что чувствуешь, если не поймёт, то дура она Дим.....
4) Скажи, что готов взять на себя родительские и отцовские обязанности
5) Несколько раз в день звони (смотри по ситуации) и спрашивай, может ей нужна твоя помошь (Элементарно в больницу съездить, пакет тяжёлый и т.д)
ВЫ жениться собираетесь?

Красная Орхидея 10.01.2011 16:11

У меня сразу по прочтении старт-поста была эта версия - замуж не позвал!!!
Я вот не поняла одного. А в чем неожиданность беременности для взрослых уже людей? Сексом занимались? Занимались! Предохранялись плохо? Плохо! Значит, беременность - закономерная.
Не знаю...Мне странно как-то, что люди в 23-25 лет могут впадать в прострацию от известия о беременности. По-моему, этот вариант нужно было рассматривать, оговаривать и продумывать куда раньше!
Не вижу никакой проблемы вообще. Кто мешает автору сделать девушке предложение и создавать семью? А заодно ускорить поиски квартиры для проживания.

GeniusE30 10.01.2011 16:43

УФФ....ОТПУСТИЛО!Щас тока приехал,чай заварю и всем все подробно разьясню....по сути большинство отписавшихся оказалисьне правы с теорией свадьбы.....все оказалось гораздо проще!!!!!!Вобще щас все напишу
Щас радости полные штаны что смогли нормально все выяснить!!!!!!Я люблю её!!!!

Добавлено через 40 минут
Килиманджара,
Вот и ятакже думаю что никаких правил и кодексов-у каждого все индивидуально
Варинат что замуж не позвал не прокатит ибо у нас с ней сугубо такое отношение к этому.Нам не горит это...лично знаю от неё!Поговорил сегодня!
Предпосылки были но не в наших отношениях,а в её прошлых.Намерения у меня были серьезные с первого момента нашей "первой" второй встречи ведь знаю я ее много.Косячил раньше не отрицаю но косяки мои были мелкие и тут же присикались и исправлялись.

Добавлено через 51 минуту
Unona, Уже занялся выбором книжки чтоб быть подготовлиным с первого дня как только она мне сказала что беременна.Она итак для меня главней всего,но теперь не только она.Гормоны как оказалось действительно бушуют.Спасибо за пожелания,буду стараться изо всех сил..

Добавлено через 51 минуту
irkamoya, Неженат!Уже написал на тему свадьбы!

Добавлено через 53 минуты
скептик, Да я эту надпись написал еще когда только сюда на форум попал и переживал свои прошлые отношения,со старыми отношениями покончено а надпись забыль убрать с появлением новых отношений,только утром обратил на это внимание вот и убрал

Добавлено через 1 час 2 минуты
Dfkz, Да детка,ДА!Ведь я не просто так просил тебя уделить мне немного времени по мобиле тогда...
От чего офигеть то?
1)Уже купил!Причем догодался сам
2)Предложение обязательно сделаю,уже знаю как
3)Поговорил и на третий раз сегодня утром помогло!То что она не дура полюбому,но то что себя так повела факт
4)Сказал с первого момента как узнал о беременности и сказал что вариант только один рожать...сказал жоско
5)Так мы итак каждый день по 4-5 часов весим на мобилке
Жениться конечно будем но не супер срочно

Добавлено через 1 час 9 минут
Красная Орхидея, По поводу замуж уже все написал,не гонитса она за этим,для неё важно другое
Неожиданость заключалась у меня ибо первый раз вот так!По сути ничего удивительного для меня ведь это все естественно,просто как то не посебе радостного стало и реагировать начал также странно
Конечно а какже без секса,единственный способ был для нас слитса и передать свою энергетику друг другу,быть единым целым.Я не впадал в прострацию,просто странное ощущение было,ощущение того что я папа будущий!!!!Ведь для меня это не просто статус.
Так и никто и не сказал что это плохо по поводу создания семьи тем более мы хотели...

GeniusE30 10.01.2011 18:58

Ну а теперь от меня!!

Вложений: 2
Вобщем время 9:00 стою жду ее в метро,слава богу поехал не на машине трясло всего,трясло от ситуации с ссорой...Она подошла улыбнулась и ничего не сказала!вышли из метро,пошли в сторону консультации,оба молчали.Потом она начала язвить остро,я проигнорил.Консультация оказалсь закрытой из за праздников слава богу!Пошли к метро,на ее язвительность я все таки среагировал очень резко,ответил ей грубо,с этого все и началось,пафосно убежала вперед меня,специально не стал догонять.Потом набрал ей,начала на меня кричать,предложил покричать на меня с глазу на глаз,а еще лучше решить вопрос тихо и нормальным образом.Короче сели в кафешки,расказал ей все как есть,думал в ответ получу кучу язв и острот нелепых в свой адресс....она со спокойным лицом ответила мне тож как есть.Все оказалось очень просто....Не то чтобы она испугалась или еще что то.Дело в том что ее бывший был полным ублюдком и скотиной -это даже я знал еще тогда,вобщем после того как они разошлись у неё остался не приятный осадок и мания ,что я хочу ее облить грязью,обвинить или уличить в чем то,выставить ее виноватой даже если я сам виноват,что ее не во что не ставят и вообще она нах мне ненужна,просто к ней бывший так относился раньше,отсюда и не доверие и не пускания в душу,сказала что типа заччем меня туда пускать???чтоб мне в душу наплевать???.Я ей сказал что мол Ириш не ужели я похож на человека который так хочет и может сделать все это по отношению к тебе,ведь поверь я не желаю тебе зла,и что когда ты мне сказала про беременность я не думал о том чтоб избавитса от этого а наоборот.Сказал о том что представляю как ей щас тяжело и что я реально переживаю за неё.Сказал что готов сделать все ради того чтоб у нас все было хорошо и добавил что не желаю ей зла,и что главное держатса вместе и тада все трудности можно пережить.Сказал ей все как есть что было на душе,разъяснил всю ситуацию со мной.Все окзалось очень просто, она думала что на неё нападают и соответственно приминяла защиту не лучшим образом,хамство,нелепые высказывания и обвинения.Обьяснил ей чтоб впредь такого не делала ибо опять же таки плохо я ничего не сделаю и не собираюсь делать и в мыслях даже не держал.Приобнял ее и чмокнул крпеко-вроде смотрю немного расслабилась.Она вообще думала что я хочу аборт.
Она рассказала мне о том что не боитса беременности и что будут трудности с ее родителями возможно,родители у неё своеобразные люди.Что буду трудности и что "как впрошлый раз она будет справлятса одна" без участия бывшего тогда.Она почему то подумала что все такие теперь будут поэтому приняла меня во всеоружие.Объянсил что не все люди такие и что я совершенно другой человек,есть конечно минусы и у меня но не такого плана.Отсюда и неувереность во мне.Сказал что Ириш решение одно,рожать и точка,ибо люблю тебя и хочу быть вместе,ответила что любит меня тоже.Ну собственно поговорили про беременность,все обсудили,приняли решение и что делать дальше,расплатились и ушли...Извинился перед ней лишний раз,в свой адресс за грубые обзывания извенений не требовал...Она пока к себе домой а я к себе..завтро отвезу ее еще раз в консультацию,вместе пойдем на УЗИ.Оказываетса она попросила меня с ней пойти чтоб я что то увидел и может быть что то почувствовал находясь рядом,а я бы так и так пошел бы независимо от ситуации,и буду ходить на процедуры разные если надо будет с ней.Глаз с неё не спущю в пределах разумного

GeniusE30 10.01.2011 19:10

Всем спасибо за ответы и свои мысли.Как местный товарищь Svarog сегодня в 5 утра когда я писал эту тему мне сказал что "Всё решение и все решения" - внутри тебя! и что "Просто успокойся и пойми, что решение - у тебя в головее УЖЕ есть" . На самом деле он оказался в чем то прав,за что ему отдельное спасибо!

Пы.СЫ. Тему пока не закрывайте ибо возможно могут быть еще какие то вопросы
Надеюсь на ваше понимание....

Добавлено через 5 минут
И еще раз всем спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot