![]() |
Цитата:
|
Златёна, мне кажется твой последний пост, ну как бэ сказать, все проходили через это, что хочеца там нравится мальчикам внимание и ты ды. Да и женщина устроена так, это в ее крови:777: соблазнять. Но во всем должна быть мера, канешно там понимать, что ты своими поступками можешь расстроить нынешнего парня и что в принципе тебе это не приемлемо уже, когда у вас все серьезно. То что раньше тебе нравились парни и вы "дружили" а они не выбирали тебя, ну и ладно надо радоваться этому, значит не они твоя судьба и все, зачем размышлять и искать недостатки в себе. Да и нужно было общаться не с дальним прицелом, типа вот он мой, бред
На счет того, что ты типа щас любишь, но есть "свободный" жених я чо то не поняла...Ты на него глаз положила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирин,суть в том,что я ххочу сказать,что дружба между парнем и девушкой существует)
У нас с этим "хорошим человеком" никаких симпатий друг к другу нет,просто дружба) |
Цитата:
Я думаю, это и зацепило в той истории всех. |
Это как-то не дружбой называется. Как угодно-приятное общение- но не дружба.
С другом ты съешь пуд соли и будешь ценить эти отношения. А если мальчик, с которым ты сейчас хорошо общаешься, отдалится от тебя или вообще исчезнет из твоей жизни, не думаю, что у тебя возникнет ощущение потери чего-то важного. ИМХО Люди уходят и приходят, и не обязательно все становятся лучшими друзьями. |
Цитата:
Цитата:
|
Златёна, но ты ведь не можешь с уверенностью сказать, что этот друг не испытывает ничего большего к тебе ;-). Может просто его сдерживает тот факт, что ты - девушка его друга. Так что сложно говорить о вашем примере, как о доказательстве дружбы между М и Ж :-).
Я тоже не раз задумывалась над этим риторическим вопросам о друзьях,однозначного ничего не надумала (из своего опыта). Пришла лишь к выводу, что: Самый лучший друг - это любимый человек, а остальные - знакомые. :-). (Это я о друзьях противоположного пола, конечно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |