Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

Златёна 11.01.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 756433)
во всех?

в любовных,в семейных (родители,брат,сестра)...в дружеских не уверенна

doxolce 11.01.2011 07:55

Златёна, мне кажется твой последний пост, ну как бэ сказать, все проходили через это, что хочеца там нравится мальчикам внимание и ты ды. Да и женщина устроена так, это в ее крови:777: соблазнять. Но во всем должна быть мера, канешно там понимать, что ты своими поступками можешь расстроить нынешнего парня и что в принципе тебе это не приемлемо уже, когда у вас все серьезно. То что раньше тебе нравились парни и вы "дружили" а они не выбирали тебя, ну и ладно надо радоваться этому, значит не они твоя судьба и все, зачем размышлять и искать недостатки в себе. Да и нужно было общаться не с дальним прицелом, типа вот он мой, бред
На счет того, что ты типа щас любишь, но есть "свободный" жених я чо то не поняла...Ты на него глаз положила?

Златёна 11.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 756492)
На счет того, что ты типа щас любишь, но есть "свободный" жених я чо то не поняла...Ты на него глаз положила?

Нет.Просто человек он хороший)

doxolce 11.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Злата
Просто человек он хороший)

да пусть идет с миром человек этот хороший, на что он тебе сдался то? Зачем себе накручиваешь что-то. Я много знаю хороших парней и что теперь? В чем суть вопроса или мысли этой, может пояснишь?

Златёна 11.01.2011 21:20

Ирин,суть в том,что я ххочу сказать,что дружба между парнем и девушкой существует)
У нас с этим "хорошим человеком" никаких симпатий друг к другу нет,просто дружба)

solnishko 11.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 756407)
и...свободный

А зачем нужно было тогда делать акцент то на этом?
Я думаю, это и зацепило в той истории всех.

Виртуалька 11.01.2011 22:16

Это как-то не дружбой называется. Как угодно-приятное общение- но не дружба.
С другом ты съешь пуд соли и будешь ценить эти отношения. А если мальчик, с которым ты сейчас хорошо общаешься, отдалится от тебя или вообще исчезнет из твоей жизни, не думаю, что у тебя возникнет ощущение потери чего-то важного. ИМХО
Люди уходят и приходят, и не обязательно все становятся лучшими друзьями.

Златёна 11.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 756930)
Я думаю, это и зацепило в той истории всех.

наверное ты права...

Цитата:

Сообщение от Виртуалька (Сообщение 756979)
А если мальчик, с которым ты сейчас хорошо общаешься, отдалится от тебя или вообще исчезнет из твоей жизни, не думаю, что у тебя возникнет ощущение потери чего-то важного.

Возможно и так...Но всё равно ощущение,что чего-то совсем чуточку не хватает возникнет

MarKiZa=)) 11.01.2011 23:56

Златёна, но ты ведь не можешь с уверенностью сказать, что этот друг не испытывает ничего большего к тебе ;-). Может просто его сдерживает тот факт, что ты - девушка его друга. Так что сложно говорить о вашем примере, как о доказательстве дружбы между М и Ж :-).
Я тоже не раз задумывалась над этим риторическим вопросам о друзьях,однозначного ничего не надумала (из своего опыта). Пришла лишь к выводу, что: Самый лучший друг - это любимый человек, а остальные - знакомые. :-). (Это я о друзьях противоположного пола, конечно)

Златёна 12.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 757039)
Самый лучший друг - это любимый человек, а остальные - знакомые. . (Это я о друзьях противоположного пола, конечно)

отличный вывод))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot