Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как быть.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20059)

minimama 09.01.2011 09:10

Несчастный, вот это отсутствие действий и есть нытье.
Именно это отличает мальчика от мужчины (не по воозрасту, а по манере общения). Поясню, что это означает:

Цитата:

Страх Мальчика
Она занята (у неё уже есть кто-то и он – круче меня).

Реакция Мужчины
Я подойду и проверю. Если нет никого – продолжу сближаться. Если есть – могу отойти, могу всё равно продолжать сближаться. Вдруг я лучше?

Страх Мальчика
Она окажется сильнее меня (и, как следствие – победит).

Реакция Мужчины
Я не собираюсь меряться с ней силой. Я её собираюсь любить. А любовь – это про равенство.

Страх Мальчика
Я не смогу соответствовать (я не достоин – финансово, интеллектуально и т.п.).

Реакция Мужчины
Возможно, это и так. Люди бывают разные. Прежде, чем решать, нужно познакомиться с ней поближе, чтобы узнать получше.

Страх Мальчика
А что ей сказать? (я буду мямлить всякую чушь, и выглядеть идиотом).

Реакция Мужчины
Если я растеряюсь, я искренне признаюсь, что её красота и ум лишают меня дара речи. И спрошу, чем она мне может помочь.

Страх Мальчика
Она мне откажет (и я получу подтверждение своей ничтожности).

Реакция Мужчины
Она может мне отказать. А может и не отказать. И то, и другое – равно возможно и приемлемо. И столько же говорит обо мне, сколько и о ней.

Главное, уловите суть – Мужчину отличает спокойное, ровное отношение и трезвый взгляд на ситуацию. Он не мечется, не паникует. Для него вполне нормально, что, например, данная конкретная женщина может иметь запросы выше, чем он способен удовлетворить. И это повод лишь для того, чтобы задуматься – готов ли он для этой женщины повышать свою состоятельность или ему и так хорошо и овчинка выделки не стоит.
И ещё важный момент – Мальчик живёт в своих фантазиях. Мужчина проверяет свои фантазии на соответствии реальности.

Златёна 09.01.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Несчастный (Сообщение 755356)
Друг сидел и писал, у него были проблемы в личной жизни!!!

А вам не кажется,что это просто отговорки???Сейчас вы думаете,что на вас "напали",хотя на самом деле вы просто не желаете слушать правду...поэтому пишите"это не я писал...это друг".
Я тоже поддерживаю Мангуста...вежливость то надо соблюдать!

Несчастный 09.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 755357)
Несчастный, вот это отсутствие действий и есть нытье.
Именно это отличает мальчика от мужчины (не по воозрасту, а по манере общения). Поясню, что это означает:

Ну у вас хорошая фантазия)) если я написал что у нее есть парень, то это значит что я хуже его? Извините, но этого я не писал.. А про отсутствие действий.. Я с ней знаком 2 дня.. гулять звал сказала подумает)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 755358)
А вам не кажется,что это просто отговорки???Сейчас вы думаете,что на вас "напали",хотя на самом деле вы просто не желаете слушать правду...поэтому пишите"это не я писал...это друг".
Я тоже поддерживаю Мангуста...вежливость то надо соблюдать!

Вынужден вас огорчить, это писал друг)

Мaнгуст 09.01.2011 09:18

Ах воооот оно что! Два дня ... И тут уже есть проблема! Мы еще ничего не сделали и не пытались, а уже тему идем создаем ... Это так по мужски

Несчастный 09.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Мaнгуст (Сообщение 755363)
Ах воооот оно что! Два дня ... И тут уже есть проблема! Мы еще ничего не сделали и не пытались, а уже тему идем создаем ... Это так по мужски

В том то и дело.. проблема в общении немного)

Добавлено через 4 минуты
Ну где все)))

Добавлено через 8 минут
Обиделись что ли?((

Мaнгуст 09.01.2011 09:35

Несчастный, вы, кажется, не понимаете. Вас никто не будет тут развлекать. Никто не будет вам разжевывать очевидные истины и водить за ручку. Вы задали вопрос - люди высказались по теме. Вы что-то не поняли/не согласились. Люди попытались вас переубедить, что-то разъяснить... Вы упорствуете и , судя по поведению - развлекаетесь.

Успехов...

Несчастный 09.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Мaнгуст (Сообщение 755370)
Несчастный, вы, кажется, не понимаете. Вас никто не будет тут развлекать. Никто не будет вам разжевывать очевидные истины и водить за ручку. Вы задали вопрос - люди высказались по теме. Вы что-то не поняли/не согласились. Люди попытались вас переубедить, что-то разъяснить... Вы упорствуете и , судя по поведению - развлекаетесь.

Успехов...

Да вы такие смешные)) Были нормальные ответы)) Но вот например вы немножко не по теме отвечали.. Кто то говорил что я ною.. Я че писал "ааа помогите что делать" так что ли? Надо наверно подумать, расспросить, а потом давать советы=)

Vince 09.01.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Несчастный (Сообщение 755136)
Как я понял она верная, если ей делаешь комплимент, то она начинает смайлы ставить и все.

OMFG! А что должно быть? "Ой, спасибо, как круто! Сейчас я к тебе приеду и будем зажигать эту ночь..."???

Несчастный 09.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 755379)
OMFG! А что должно быть? "Ой, спасибо, как круто! Сейчас я к тебе приеду и будем зажигать эту ночь..."???

Ну не так конечно) Хотя в чем то ты прав..

doxolce 09.01.2011 11:10

Цитата:

Вобщем познакомился с девушкой в интернете

Цитата:

Как я понял она верная

развлекаетсо девушка твоя, ога..с какого перепугу она будет знакомица с тобой тогда, так отнечего делать если. Сам сними очки)
Как быть?:хм: риторический вопрос такой, так сразу не ответить)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot