Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   я попала... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20024)

kaska 04.01.2011 11:36

Мда. Я в шоке. Прийти на форум, чтоб узнать как хитро изменить супругу. Надо ж...
И рыбку съесть, и на лошадке покататься захотелось???

Berryfun 04.01.2011 12:03

Может это тролль? Ну не отвечает ведь девушка ничего...Да и вся ситуация какая-то глупая: как мне изменить...? Ну прям для этого много мозгов надо! Николай68 итак уже отличный вариант предложил ;)

Мaнгуст 04.01.2011 13:51

Цитата:

Не соглашусь с тобой... не все в возрасте 22 - детский сад...мне вот через неделю 20 будет... но от таких мыслей как измена меня просто тошнит... да и не возникает у меня мыслей таких!!

Ну-ну, я же ничего подобного не говорил. Я сказал , что по стилю написания - типичный подросток "ЯвКонтакте". Профиль просто подтвердил догадку...

Optimistka 04.01.2011 13:53

Кстати, по поводу боязни врачей - я вот вообще уже не боюсь, с этими брекетами привыкла, что ко мне постоянно в рот заглядывают)) А перед установкой ходила коронку ставить - тааакой симпатичный врач попался, и не женатый... я,благо,тоже девушка не замужня. Правда, и не свободная (была). А он мне первый начал смс писать! Правда, вполне безобидные. Видно, не "загорелось" у него))))))))

miro4ka 04.01.2011 15:33

Знаете, возможно я так реагирую, потому что недавно такие же мысли посещали. И считаю себя абсолютно адекватным человеком.
Вот я тогда очень боялась, мне зуб коренной вырывали впервые, перед процедурой я от страха расплакалась. И как выглядит стоматолог не могу сказать, и не запомнила. А привлекла забота, которой меня окружили. Так он переживал вместе со мной))) Очень мило было.
А причина в том была, что дома я не получаю никакой подобной заботы. Вот и купилась. Но это результат моих размышлений.
Потому советую автору проанализировать ситуацию, а не идти на поводу у эмоций.

minimama 04.01.2011 20:29

miro4ka, о, тогда это известный синдром, когда пациенты влюбляются во врачей, считая, что их внимание и забота - не из-за выполнения своих функциональных обязанностей или не из-за денег (при платных услугах).

Килиманджара 04.01.2011 22:53

miro4ka, в тот момент, когда тебя врач окружил заботой и теплой - у тебя нигде ничего, наверное, не загоралось и чесалось.
Скрытый текст:
Так что не путать палец с (ну ты в курсе).

ПрЫнцессА 04.01.2011 23:03

Извините автор, создалось впечатление что старт-пост писала не 22летняя взрослая девушка, а 16летняя девочка-подросток. И это противное словов "замутить". При живом-то муже! Вот его мне и жалко!

Svarog 04.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от miro4ka (Сообщение 753435)
И считаю себя абсолютно адекватным человеком.

Странно - я тоже... но, прочитав ваши мысли-ответы, подумалось мне - а может стать стоматологом? Заманчивые перспективы это дает... да фигня, что у меня механическое образование - плоскогубцы, молоток, зубило, дрель - это я умею... ей-богу, потяну сей аспект, особенно в области телефончиков...

Автор форумом ошиблась, а вы всерьез все восприняли... у нее же напрочь отсутствуют те области мозгового пространства, которые называется "любовь", "мораль" и "совесть". Так чта... на разных вы разговариваете, не только языках, а вообще - на разных планетах Вселенной...

николай68 04.01.2011 23:41

Скрытый текст:
Я тоже думал, хочу в стоматологи, мутить я умею.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot