![]() |
Мама подарила платье,папа просто деньгами, парень игрушку-зайца, ещё магнитики и статутетку зайца надарили)
|
"Говорят, под Новый год, что ни пожелается,
Всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!" Я ж говорила, что подарки новогодние будут еще прибывать?! Мне подарили фотоаппарат Никон! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестану тырить фотик у дочери с внучкой, перестану приставать к мужу, чтобы он снял какой-нибудь мой цветочек или вышивку, сама буду снимать фсё-фсё-фсё. А фотик лежит, заряжается, подмигивает, и обещает быть хорошим мальчиком))) Радуюсь, как дитя. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ирма, твоя гора подарков - это моя мечта. Чесс слово! Вот хочу, чтобы всего и много. Пока не получается, но я к этому стремлюсь)
Я получила много конфет и кофе (люблю и то и другое, кстати, малый Деду Морозу заказал именно кофе, потому что знает мою страсть к нему). Конфеты в пакетиках и мои любимые Фереро Роше (это видимо расщедрился муж, с моей подачи, с ему уже с осени об этих конфетах трещу). Еще нижнее белье и деньги. |
Забыла сказать: мне ещё тётя духи подарила))
|
Цитата:
Дед МОРОЗ и ТЧК! пы.сы. Сами же письма деду Морозу писали, а тут поголовно - мама, папа, бабушки, любимки и т.д.))))))))))) Аж самой смешно стало) |
Хм..Мы как то с любимкой не договаривались особо, будем ли дарить подарки (но будем-будем)))
В общем, основными подарками были мы, НО... Скрытый текст:
http://www.netbazar.ru/upload/2281.gif |
Цитата:
Но будешь видеть своего дедулю - передай огромный респект..Ибо по росту и размеру подобрать платье, чтобы сидело - это ИМХО талантище. Видимо, знает не просто форму, но и обьемы))))))))) Молодца кароче мужик. |
Вложений: 2
Ну а я свой подарок от любимого ДМ уже выкладывала, правда в другой темке. Но чувство радости распирает, поэтому делюсь еще раз)
Вложение 30254 Кстати, родители подарили мне туфли, которые я очень хотела сильно. Но они мне их на две недели раньше отдали,т.к. надо было сходить на одно мероприятие) Вложение 30255 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot