Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   как вы думаете? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19990)

minimama 28.12.2010 20:28

Приветливая1, общаетесь - ну и отлично. :) А проблема-то в чем?

Приветливая1 28.12.2010 20:29

да я и сама не знаю чего я пришла к вам...

Svarog 28.12.2010 20:33

Ну вот и подумай тогда - в чем твоя проблема, чего ты хочешь от жизни, чего хотела, когда завела тему и чего хочешь сейчас?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Приветливая1 (Сообщение 751194)
но это моё личное дело

... которое стало публичным в этой теме? кстати, твоя же тема...

скептик 28.12.2010 20:46

Скрытый текст:
Я в позе Станиславского: Не верю!
И вообще у меня такое чувство где-то последние полгода складывается, что тут психологи регистрируются, и модели поведения на разных выдуманных ситуациях отрабатывают. Ну, может, и ошибаюсь я, но не верю, увы.

Svarog 28.12.2010 20:50

Скрытый текст:
Аха, а еще интересней наблюдать, как они в собственных же моделях плавают аки в проруби сами знаете хто... не в состоянии ответить на простейшие вопросы...

Приветливая1 28.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 751209)
Скрытый текст:
Я в позе Станиславского: Не верю!
И вообще у меня такое чувство где-то последние полгода складывается, что тут психологи регистрируются, и модели поведения на разных выдуманных ситуациях отрабатывают. Ну, может, и ошибаюсь я, но не верю, увы.

ну верить ,не верить. это ваше дело...

we.live.rocking 03.02.2011 14:44

У моей бабушки есть подруга. В 22 года у нее на работе с женатым боссом начался роман. Бешеный, с любовью и взаимопониманием, но без обещаний. Она отдала ему всю жизнь, когда ей было около 45, дочь ее боса и я играли у нее дома вместе. Мы были для нее как дети - она постоянно давала нам деньги, лезла на антресоли если мы внезапно захотели поиграть в домино, отдавала свою любовь на 1000%. Когда мне был 21 год, мы с мамой приехали к бабушке на юбилей, где я встретила Тетю Нину. Вы не представляете ее восторг, хотя все мы привыкли к "Ой, ты так повзрослела, совсем большая, красотка иди поцелую". В ее глазах было столько отчаяной любви, как будто цеплялась за одно из последних воспоминаний о близких детях. Она обнимала и целовала мне руки весь вечер, то и дело вспоминая былые врема. Сейчас ей около 75, она до сих пор живет одна у нее нет детей и почти нет близких, хотя она очень веселый, заводной человек, всегда ухаживала за собой, держала себя в форме, стильно одевалась. Но вот так и отдала всю жизнь человеку, который не нашел в себе сил закончить ее страдания и жить своей жизнью.
Так что надежда и вера в себя и в чистую любовь это конечно хорошо, но как показывает практика, очень малый процент состоятельных мужчин разводится с женами

Приветливая1 03.02.2011 16:08

а мне и не нужно совсем,чтобы он разводился с женой своей!

we.live.rocking 03.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Приветливая1 (Сообщение 770089)
а мне и не нужно совсем,чтобы он разводился с женой своей!

Ок,я просто решила описать историю, вдруг кому пригодится. Мне кажется, она часто встречаемая и поучительная.

Irino4ka 23.02.2011 03:44

we.live.rocking, согласна с вами история... конечно интересная, и реально поучительная на жизнь...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot