we.live.rocking |
03.02.2011 14:44 |
У моей бабушки есть подруга. В 22 года у нее на работе с женатым боссом начался роман. Бешеный, с любовью и взаимопониманием, но без обещаний. Она отдала ему всю жизнь, когда ей было около 45, дочь ее боса и я играли у нее дома вместе. Мы были для нее как дети - она постоянно давала нам деньги, лезла на антресоли если мы внезапно захотели поиграть в домино, отдавала свою любовь на 1000%. Когда мне был 21 год, мы с мамой приехали к бабушке на юбилей, где я встретила Тетю Нину. Вы не представляете ее восторг, хотя все мы привыкли к "Ой, ты так повзрослела, совсем большая, красотка иди поцелую". В ее глазах было столько отчаяной любви, как будто цеплялась за одно из последних воспоминаний о близких детях. Она обнимала и целовала мне руки весь вечер, то и дело вспоминая былые врема. Сейчас ей около 75, она до сих пор живет одна у нее нет детей и почти нет близких, хотя она очень веселый, заводной человек, всегда ухаживала за собой, держала себя в форме, стильно одевалась. Но вот так и отдала всю жизнь человеку, который не нашел в себе сил закончить ее страдания и жить своей жизнью.
Так что надежда и вера в себя и в чистую любовь это конечно хорошо, но как показывает практика, очень малый процент состоятельных мужчин разводится с женами
|