![]() |
Девчушкам наверное по 18(с 26 ЛЕТНИМИ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ)
Они стаей не ходят и сразу одевают наручники! |
Цитата:
Цитата:
Да, мне льстит внимание... Даже вот кажется что мы мало встречаемся.... Хочется больше встречь, дольше по времени и чаще ))) Очень хорошо нам вместе...Много раз они говорили, что все очень классно и они надеются на встречи дальше))) Вот Вы хотите сказать, что девушки просто так тусуются каждую неделю по выходными со мной... (я знаю что у одной из них, с которой я общаюсь чаще и по мобиле и по домашнему и по аське---есть своя тусовка...) Вот конкретный пример-Две недели назад Она (не подркжка) хотела поехать на дачу в выходные и мы как бы решили подождать со встречей ближе к выходным... Как наступили выходные-она мне звонит и спашивает: ну что увидимся? я обрадовался и выяснил, что на дачу она передумала)))) (Я про себя обрадовался, что она выбрала провести время со мной, чем на дачу ехать)..... Это все просто так??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Им не 18 лет (одной 24, другой 23) |
Ну смотри, как я поняла тебя.
Мне нравится быть с ними, тусоваться, общаться да и просто проводить время. На отношения я не надеюсь с обеими, ну согласись, это было бы не честно, а потому будет все как есть . Вообщем живи и радуйся жизни даже в таком проявлении, один момент точно поняла на 100% ты еще не нагулялся и серьезные отношения не в данный период. ))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
И почему ты так это говоришь, будто доказываешь нам что-то ты в себе разберись, если тебе это норма оставь все как есть...вечно тусоваться не будешь все равно..кстате, раз ты так хорошо с ними общаешся, вот и задай им этот вопрос;) |
((( семьи не получится... у меня опять проблемы... меня опять кинули... Но выяснилось, что я такой хороший и все такое... но вот любви нет((( А у той, у кого я думал есть парень-его нет!... жесть... опять я оказался за бортом((( а я думал...вот это точно что-то новое...
Что я опять сделал не так?((( очему так опять происходит... все одно и тоже вконце( |
Они обе тебя кинули?
|
Цитата:
Может стоит найти человека по душе просто, которого не захочется с такой легкостью сменить на ееную подружку:777: |
Вот блин, только хотела написать, что они его разводят((( А тут вона че)
ROOTT, ты это...в следующий раз не прыгай прям в одежде в омут))) Я понимаю проблемы с общением, хочется отношений и все такое. Но пока я читала эти три страницы, мне так хотелось написать - словно с цепи сорвался) Не нужно, желаемое принимать за действительное) |
Цитата:
Вот как было дело...: Я ей сегодня пишу смс, чтобы узнать мы в субботу или в пятницу встретимся... В ответ получаю что--то типа того, что она не знает (раньше она все знала!) и как еще её отпустит ли её будущий Муж! Я ей в ответ пишу "Не понял...чаво??? какой еще муж?"...Она в ответ пишет, что будущий,а ныне мч...он очень ревнивый и устраивает скандалы ей... и еще злится,что я её бужу каждый день на работу (на мобилу звоню). Ну я мол разнервничался... и в мягкой форме признался, что я очень огорчен такими делами... мол наговорил кучу комплиментов... и сказал, что "Наверное наши веселые посиделки вдоль ночи кончаются...(((" На что она ответила, что НЕТ, не кончаются. Все в силе, но нужно время... И согласилась, что на время не нужно её будить... и что она сама мне позвонит завтра и все объяснит... -- Вот так все примерно было. Мне сейчас очень плохо... (но она не знает об этом...) мне очень жалко, что так произошло... у меня руки опускаются... Даже когда она не сразу мне отвечала на смс, что на работу приезхала, я и то переживал и не мог сосредаточиться на работе... А теперь-это АХТУНГ пряма какой-то((( что делать я не знаю... Одно как-то меня успокаивает-что она хочет и позвонит мне, чтобы объяснить все... Далеко не все так поступали...Многие просто говорили прости трали-вали... :( Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
С тобой братишка-работали из общества Динамо(поставь шампусика- а дальше увидим)
Пожалей мужиков и не трать с ними время(ребятам и так трудно со шконки вставать-рогами цепляются) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot