Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что скажите?) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19860)

Вадила74 13.12.2010 12:25

Девчушкам наверное по 18(с 26 ЛЕТНИМИ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ)
Они стаей не ходят и сразу одевают наручники!

ROOTT 13.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 742806)
слушай ты посмотри со стороны на сие))) может мне кажется канешно..но ты собираешся строить отношения или просто потусоватсо?

Я и так с ними тусуюсь... А что, если я хочу тусоваться, то я должен вести себя ТАК, а если стоить отношение-СЯК??? Разве чем больше времени мы проводим вместе (та же тусовка) это не улучшает наши отношения? (Тусовка, кстати в 80% случаев состоит в общении с ними обоими)
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 742806)
...детский сад какой-то чесное слово..лезет в шеку целовать)))) и что это признак любви или некой вышымленной влюбленности? Понятно, что тебе льстит внимание этих девушек, но ниодну из них ты не любишь. Вот уедь на пару месяцев, скучать даже не придеца тебе за ними..

Не знаю... но мне кажется, что это признак симпатии...Так как не все девушки, которых я знаю сами лезут ко мне целоваться... Не все лезут и не всех я целую...
Да, мне льстит внимание... Даже вот кажется что мы мало встречаемся.... Хочется больше встречь, дольше по времени и чаще ))) Очень хорошо нам вместе...Много раз они говорили, что все очень классно и они надеются на встречи дальше)))
Вот Вы хотите сказать, что девушки просто так тусуются каждую неделю по выходными со мной... (я знаю что у одной из них, с которой я общаюсь чаще и по мобиле и по домашнему и по аське---есть своя тусовка...)
Вот конкретный пример-Две недели назад Она (не подркжка) хотела поехать на дачу в выходные и мы как бы решили подождать со встречей ближе к выходным... Как наступили выходные-она мне звонит и спашивает: ну что увидимся? я обрадовался и выяснил, что на дачу она передумала)))) (Я про себя обрадовался, что она выбрала провести время со мной, чем на дачу ехать)..... Это все просто так???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 742809)
Девчушкам наверное по 18(с 26 ЛЕТНИМИ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ)
Они стаей не ходят и сразу одевают наручники!

Какой вариант?
Им не 18 лет (одной 24, другой 23)

Nataly10 13.12.2010 13:22

Ну смотри, как я поняла тебя.
Мне нравится быть с ними, тусоваться, общаться да и просто проводить время. На отношения я не надеюсь с обеими, ну согласись, это было бы не честно, а потому будет все как есть . Вообщем живи и радуйся жизни даже в таком проявлении, один момент точно поняла на 100% ты еще не нагулялся и серьезные отношения не в данный период. )))

doxolce 13.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742832)
Вот Вы хотите сказать, что девушки просто так тусуются каждую неделю по выходными со мной

вот ты знаешь, не знаю как там кто тусуется:ха-ха: но предполагает сие возраст помладше, хотя все относительно. Знаешь сколько слышала, могу сказать, что девы
Скрытый текст:
знакомые
дажеть не знают смогут ли они тряхнуть стариной и в клуб сходить, чеуж там до каждодневных тусовок.:777: Поэтому и предположили про возраст тебе
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742832)
Много раз они говорили, что все очень классно и они надеются на встречи дальше)

ну у кого какие интересы..может вам втроем и семью завести?
И почему ты так это говоришь, будто доказываешь нам что-то ты в себе разберись, если тебе это норма оставь все как есть...вечно тусоваться не будешь все равно..кстате, раз ты так хорошо с ними общаешся, вот и задай им этот вопрос;)

ROOTT 14.12.2010 15:59

((( семьи не получится... у меня опять проблемы... меня опять кинули... Но выяснилось, что я такой хороший и все такое... но вот любви нет((( А у той, у кого я думал есть парень-его нет!... жесть... опять я оказался за бортом((( а я думал...вот это точно что-то новое...

Что я опять сделал не так?((( очему так опять происходит... все одно и тоже вконце(

Nataly10 14.12.2010 16:05

Они обе тебя кинули?

doxolce 14.12.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743550)
очему так опять происходит

патаму что изначально придумываешь любовь какую-то мнимую, которой не пахнет..бестолковые разговоры втроем:777: (придаешь зн-е каким-то мелочам как то-"ооо она долго-долго на меня смотрела, когда курила").
Может стоит найти человека по душе просто, которого не захочется с такой легкостью сменить на ееную подружку:777:

Маленький принц 14.12.2010 16:25

Вот блин, только хотела написать, что они его разводят((( А тут вона че)

ROOTT, ты это...в следующий раз не прыгай прям в одежде в омут))) Я понимаю проблемы с общением, хочется отношений и все такое. Но пока я читала эти три страницы, мне так хотелось написать - словно с цепи сорвался) Не нужно, желаемое принимать за действительное)

ROOTT 14.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Nataly10 (Сообщение 743557)
Они обе тебя кинули?

не обе... а одна -почти...
Вот как было дело...: Я ей сегодня пишу смс, чтобы узнать мы в субботу или в пятницу встретимся... В ответ получаю что--то типа того, что она не знает (раньше она все знала!) и как еще её отпустит ли её будущий Муж! Я ей в ответ пишу "Не понял...чаво??? какой еще муж?"...Она в ответ пишет, что будущий,а ныне мч...он очень ревнивый и устраивает скандалы ей... и еще злится,что я её бужу каждый день на работу (на мобилу звоню). Ну я мол разнервничался... и в мягкой форме признался, что я очень огорчен такими делами... мол наговорил кучу комплиментов... и сказал, что "Наверное наши веселые посиделки вдоль ночи кончаются...(((" На что она ответила, что НЕТ, не кончаются. Все в силе, но нужно время... И согласилась, что на время не нужно её будить... и что она сама мне позвонит завтра и все объяснит...
--
Вот так все примерно было. Мне сейчас очень плохо... (но она не знает об этом...) мне очень жалко, что так произошло... у меня руки опускаются... Даже когда она не сразу мне отвечала на смс, что на работу приезхала, я и то переживал и не мог сосредаточиться на работе... А теперь-это АХТУНГ пряма какой-то((( что делать я не знаю...

Одно как-то меня успокаивает-что она хочет и позвонит мне, чтобы объяснить все... Далеко не все так поступали...Многие просто говорили прости трали-вали... :(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 743571)
Вот блин, только хотела написать, что они его разводят((( А тут вона че)

Реально ВОНА ЧЁ((((( а про развод...мне даже такое в голову не приходило... я не верю((
Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 743571)
ты это...в следующий раз не прыгай прям в одежде в омут))) Я понимаю проблемы с общением, хочется отношений и все такое. Но пока я читала эти три страницы, мне так хотелось написать - словно с цепи сорвался) Не нужно, желаемое принимать за действительное)

нет..с цепи не сорвался.... просто я не сталкивался с таким развитием ситуации... мне редко кто вообще Домашний номер давал и стандартно каждую неделю со мной встечаться да еще и вдоль ночи тусить... я не знал просто как себя вести... вел,как мог... Видать не верно(((

Вадила74 14.12.2010 16:42

С тобой братишка-работали из общества Динамо(поставь шампусика- а дальше увидим)
Пожалей мужиков и не трать с ними время(ребятам и так трудно со шконки вставать-рогами цепляются)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot