![]() |
"В конце концов - нот всего семь! Ага.. Ты еще скажи, что аккордов всего три!" Эт про плагиат в музыке. Так же и вас. Она настроена видеть в тебе - него. Может она его в тебе любит, а не тебя реального. Тем более раз девушка 4 года встречалась с гадом говорить, что она - богиня, попахивает враками.
Даже если у нее чувства ИМЕННО к Тебе, прошлые чувства в ней явно неуспели "перебеситься". И ты в этом не виноват и не надо брать на себя то, что все-равно не сумеешь унести. Жить надо сегодняшним днем. Вот так вот ей и скажи. А за вытравливание личных тараканов каждый из нас только сам ответственнен. Если любит тебя - вытравит. |
GeniusE30, не стоит переживать из-за ассоциаций девушки. Видимо она пережила очень тяжелые моменты с прошлым парнем и теперь подсознательно боится снова пережить такую боль, и какие-то мелкие незначительные детали могут вызывать не совсем адекватную реакцию. Вы в этом случае ничего не можете и не должны делать, все сделает время. Когда в сотый раз после напомнившего прошлое момента не будет происходить ничего плохого, негативная ассоциация исчезнет сама по себе. Это нормально, что после негативного опыта есть страх его повторения, но вы просто когда видите ее такую реакцию, обнимите и скажите, что у вас все будет хорошо.
А насчет телефона - придумайте что-нибудь, чтобы быть на связи. У меня у самой в жизни была ситуация, когда у близкого человека отключился телефон (правда там речь шла не об измене, а человек чуть не умер), так после того случая у меня сердце обрывается, если я звоню любимому, а телефон отключен. И это при том, что с тем человеком я рассталась давно, да и не один год прошел, но избавиться от этого иррационального страха еще не получилось. Так что придумайте что-то с телефоном, а насчет остального не переживайте, ведь вы ничего плохого девушке не делаете и не собираетесь, со временем она в этом убедится и успокоится, просто нужно дать ей это время, ведь прошлые раны не заживают за один день. |
Меня долгое время после того как рассталась с бывшим просто трясло когда уже в новых отношениях при звонке натыкалась на "абонент не доступен".
Тут дело не в том, что она бывшего постоянно вспоминает, тут возможно из подсознания вылезает такая реакция, когда происходят похожие ситуации, т.е. идет подсознательное сопоставление ситуаций, которые происходили в прошлом. Отнесись к этому с пониманием просто, старайся если знаешь что телефон будет выключен, недоступен предупредить ее об этом. Ведь для залечивания прошлых ран и обид нужно время. Это постепенно уйдет, уйдут негативные ассоциации из прошлого. По мере того как будут развиваться ваши отношения, новые. Так что терпение и время, а не злиться на это. |
А у меня двойственное отношение к такой ситуации.
С одной стороны, понимаю что Цитата:
Конечно, можно и телефон второй купить, и внимательным быть, и еще как-то поизворачиваться. Но это игра в одни ворота. Если у девушки эмоциональная зависимость от бывшего - то тут психолога надо, потому как если тот парень действительно сволочь редкостная, то вполне вероятно у нее осталось чувство вины и синдром жертвы. В таком состоянии строить отношения даже с идеальным партнером - для того идеального партнера смерти подобно... Кароче, автор, вы усилия приложите - типа телефон не вырубать и внимательным быть. Но и поговорить откровенно стоит еще раз, а может и больше. Только в таком русле, что вы не виноваты, что ОНА САМА СЕБЕ КОЗЛА В МЧ ВЫБРАЛА. И по отношению к вам проэцировать его поведение - это как минимум не гуд. Либо вы вместе берете ситуацию под контроль и она учиться вам доверять без дополнительных выносов мозгов, либо же дайте ей время отойти от прошлых отношений и побыть одной. Может, именно это поможет ей найти ответы на вопросы. |
Цитата:
Тут отношения так скажем в начальной фазе, идет элементарная притирка, реакции на действия и поступки, как одной так и другой стороны. Люди элементарно узнают еще друг друга. Главное чтоб было взаимопонимание и конечно желание вместе строить отношения. |
ну как бы в том то все и дело что мозг мы друг другу не выносим,не было атких моментов чтоб мы ругались или ссорились....
Как она мне сказала что все повторяетса, как и в рпошлый раз,да вот только я не отключаю мобилу чтоб побухать с друзьями и если я отвечаю на ее звонок и говорю что я щас занят и говорить не могу это означает что я действительно занят и мне не удобно разговаривать....на что я получил ответ что "не собираюсь подстраиватса под тебя".Самое забавное чтто ее друзья сказали что я похож на ее бывшего,да блин не бухаю я и с друзьями по полночи не гшляюсь,и мне не насрать на неё.....просто крик души уже |
GeniusE30, Ты не нервничай и не переживай. Дай ей время привыкнуть к тебе такому какой ты есть.Новые отношения это как чистый лист бумаги, на котором вы уже вдвоем, без кого бы то нибыло, будете писать свою историю. Не важно кто на кого похож или не похож, главное что ты это ты! Попробуй объяснить ей это. И еще, ты писал, что друзья говоря о вашей схожести с ее бывшим, так вот попроси друзей НЕ ГОВОРИТЬ об этом, особенно при ней. Удачи тебе. Надеюсь все у вас будет хорошо!
|
Похож значит? Ну да, мы все люди, т.е. все похожи... А вот то, что для нее и для ее мамочки, да и подружки (вот чье мнение решает все!) вы похожи именно на бывшего - это уже ихняя очевидная зацикленность на таком плохом но таком "родном" человеке. Вы ничего не можете изменить в их головах изменяя себя. А если это у них пройдет, а ваши отношения останутся, то "похож" будет всплывать при каждой обиде, ссоре. Вас это устраивает? Лично я думаю, что с этим можно смириться, но люди разные.
|
Люди относятся к нам так, как мы им это позволяем. Твоя девушка была со своим парнем 4! года, но ее же никто не заставлял быть с ним и терпеть все это. И если бы рядом с ней сейчас был бы другой парень, то это все равно напоминало бы ей о бывшем. И дело даже не в телефонных звонках, севшей батарейке и т.д. Решится проблема с телефоном, возникнет другая проблема, которая опять таки будет ей напоминать бывшего. Я думаю, тут точно нужен психолог. Четырехлетние отношения, причем закончившиеся плачевно не проходят бесследно. Поговорите с ней, если она хочет быть с вами, то и она САМА должна стараться исправиться и измениться.
|
Цитата:
зы еще подметила што девушка твоя молодая да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot