![]() |
Друг мой -поверьте Женщины такие Театралки(Чтобы их понять -надо с ними сыграть не один спектакль)
А Жену зря бросили(у одногодок одни из самых -верных отношений) |
Да у нас то и ссоры были из-за того, что мы ровесники.
|
Цитата:
Думаешь с молодухой легче(она тебе уже на начальной стадии гемороев подбрасывает) Жену вообще надо брать -после того как ей исполнится 21 год(у них начинается реальная жизнь в боевых условиях) |
Фомальгаут, а по мне - какой смысл гадать до приезда девушки - что там случилось у нее?
Приедет - поговори с ней. Расспроси и будешь знать точно на 100%. Решение у девушки может быть принято любое - вплоть до расставания. Так бывает - чувства или проходят или за любовь принимают влюбленность и желание любить. Если девушка не любит тебя и не видит ваших отношений в будущем, то лучше тебе сразу узнать об этом и не питать иллюзий. Расставания все переживают болезненно, но после ночи обязательно наступает новый день и случается новая любовь. А правда лучше лжи в любом случае. Поэтому - проведи завтрашнюю встречу и разговор спокойно и достойно, вот мой тебе совет. |
Форумчане, огромное всем вам спасибо за поддержку и советы...
Надеюсь, все разрешиться так, как должно быть. Мне пора в путь... Обязательно расскажу, что есть, или была, причина моих терзаний. Берегите любовь... и время берегите, которое всегда дарует, только для того, чтобы отнять. |
Фомальгаут, если у одного чувства прошли, то чувства другого особой роли не играют ...ни вцелом для отношений.....ни для того человека, у которого чувств уже не осталось....Или как-нибудь верни былое , разожги в отношениях новую искру или просто успокойся...Почему тебе нужна именно она??
|
привет всем… в двух словах: приехала моя ненаглядная, сказала прямо: я увлеклась другим парнем. кто он? сосед. Спала с ним? Нет. слезы… прости меня: я прощаю. залез в телефон а там – 19 летний мальчик пишет ей: «котенок, скучаю, твои глаза как звезды»… ну думаю, кирдык мне.
я буквально распял перед ней свою душу за выходные, все выложил, как на ладони, она теперь знает, как дорога мне и на что я готов пойти ради нее. она сказала: мне нужно время подумать, с кем я хочу быть и нужен ли мне вообще кто-то… ну думаю, второй кирдык. В понед. я отвез ее в универ, сказал, что буду ждать, поцеловал в губы и скользнул в машину, что бы на фиг сдержать себя в руках. Прошло две недели, она сама так ни разу и не позвонила, не написала. Я один раз позвонил, спросил: жива здорова, все хорошо? Да хорошо. Ну ладно, до встречи. Пока. Вот и все. Больше не звонит. Дым сигарет, успокоительные, не ем толком, на работе не появляюсь… кирдык мне короче полный… все напоминает о ней, куда не пойди, куда не глянь, на кого не глянь… что мне делать, друзья? ждать еще? а вдруг пока я тут жду она развлекается с другим, хотя сказала, что на это время для нее никого нет, но это же слова девушки… плохие мысли жалят мой мозг, я себе такое придумываю, так накручиваю, что не могу уснуть, тупо не могу… я не хочу быть запасным аэродромом… вызвать на серьезный разговор, или как и прежде уйти в подполье?... ждать не могу, просто нет ни сил ни желания ни человеческого терпения… в двух словах не получилось, сори… |
Как много девушек хороших(ребята оглянитесь-вы ищите друг друга на одном сайте и не замечаете)
Мы все тут романтики-а это не мало(просто приглядитесь получше и бомбите друг друга в личке) Вы ВСЕ Россияне -ВИЗ НЕ НАДО -(купил билет на поезДКУ и приехал на СВОЮ свадьбу ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я расскажу такую историю!
Познакомился я с одними гёрлами(такие овечьи создания в волчьей шкуре) Выкатил им и сестре с ухажёром и услышал рассказ потаскушки(оказывается есть ещё спонсор дядя Вася на случай если станет скучно... Я спрашиваю а ты спишь с ним (нет говорит -так больше хочет меня,явно спит -какой дурак будет давать валюту в никуда) Потом подпили и оказалось вообще хрень -парень оказался той с которой мы собирались шпили-вили. А ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТО ТАК-У НИХ ПРОПАЛ ФОТИК(и сказали что я его умыкнул) Подумали-при капусте Вадик и давай сладкого дядю разведём продолжение следует Поймал я за руку этого сорванца и милых девочек(мальчик сбежал,я захотел отомстить девушкам-но потом решил простить и закрыл ширинку.... ...Только забрал пузырь-здесь думаю вы не угадали(хотел ещё букетом полы вытереть -но оставил на память) Мне кажется вами попользовались(и дальше строить мост -нет причины) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot