![]() |
Цитата:
Поэтому замечание о курении мне сложно оценить. Если все в коллективе бегают курят, когда заблагорассудится, а от одного человека требуют воздержаться, то - ага, наверное, это обидно. |
Цитата:
а) ответы на них настолько многогранны и обширны, что просто не помещаются в одну тему и простираются от Марианской впадины и до Казбека... б) ты сама не знаешь, что хочешь; в) ты настолько туманно объяснила, ЧТО ты хочешь, что народ потерялся в твоих мыслях... (я лично склоняюсь к варианту "бее...") Ну и вот это вот про "одноконкретно" и "систематизировать" как то похоже на что-то типа, как в песне у Высоцкого: "ты, Зин, на грубость нарываисси...", как-то очень похоже на конфликтоген, ясно указывающий на то, что что-то у тебя случилось, а что - молчишь... аки рыбка золотая в танке. Цитата:
Твое стремление понять – Подобно волнам океана: Пусть даже сверху тишь да гладь, Внизу – бушует шторм в стакане… Честно скажу - не знаю почему, но они сказали, что именно в них - ответы на твои вопросы... Цитата:
Цитата:
И потом, никогда не известна та грань, когда ложь переходит в правду, а правда - превращается в ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в другом – получается, что эта самая ученица наглядно показала, что у тебя нет четкого понимания своей работы и умения сконцентрироваться, организовать и разложить все по полочкам и по степени важности, нет умения владеть собой, своими – личными – чувствами и эмоциями. Вот именно это тебя и обижает и не дает покоя, я прав? |
Цитата:
|
Тема и вправду очень обширна, поэтому, если не против еще одного мнения, я выскажусь на конкретные вопросы в старт-посте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обижаться же нельзя вообще никогда. Ты как начальница имеешь право высказать свое мнение о работе твоей ученице. А ее восприятие - ее личная проблема. Цитата:
Вообще, любой стресс можно воспринимать как помощь- он выявляет твои слабые стороны и заставляет над ними работать. Главное не угнаться вниз, а четко понять проблему, успокоиться и начать ее решать. Скрытый текст:
А слезы...Говорят, что плакать нельзя. Слезы - жалость к себе. Но есть разные темпераменты, есть "тонкослезые" девушки. Есть твердые как кремень. На работе, соглашусь с Оксаной плакать не надо. Но и корить себя за то, что это произошло не стоит. Просто сказать себе, я могу быть разной, иногда я могу поплакать. Но буду стараться не допускать такого. Скрытый текст:
|
Я вот тут подумала...Я могу обидеться, но не на то, что правду сказали, а за ситуацию.
Пример. Моя подруга сделала много лет назад ОЧЕНЬ неприятное для меня дело. Недавно рассказала (правду, получается). Так вот - я обиделась. Не на то, что правду сказала, а на то, ЧТО она сделала, да еще и скрывала... Это как? |
Грамотная Ксеня, Ксенька, ну по сути ЛЮБАЯ обида - это НЕконструктивно и НИЧЕГО не решает, даже если в чем-то оправдана. Обида и состояние обиженности уводит человека от решение вопроса или проблемы.
В твоем случае - ну а почему обижаться? Подруга, наверное, имела на то причины - и чтобы сделать, и чтобы рассказать через пару лет. Видимо, эти пару лет она уже отмучалась мыслями - зачем на нее сейчас обижаться? Подруге стало легче - она созналась...Тебе стало сложнее - не потому, что ты узнала, а потому, что обиделась. |
Оксан, я вот как раз не обиделась толком, просто, можно сказать, доверять перестала...
Многие после такого и подругой бы называть её перестали... Саму ситуацию я немного "переделала" для наглядности. Это не она правду сказала, но дела бы это не поменяло. Это я для примера, просто очень показательный для меня случай... Ой, я, наверно, тут всех запутала... (Хотя после автора моя путаница еще ничего))))) Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, не могу обижаться, если понимаю ПРИЧИНУ. Если причины нету (или она мне неизвестна) - я буду ее искать. Я не люблю обижаться. Это неприятно. Это выматывает и я вообще устаю. И таки-да - обида подвласна человеку. Потому что, например, ПРОСТИВ человека - ты отпускаешь обиду. |
Девочки, я тут, так понимаю, надо непросто про обиду говорить, а вот конкретная ситуация, связанная с работой, передачей опыта, ситуация-ученик-учитель и все, что касается -работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot