![]() |
А может поиграем в салочки или прятки, здесь такой большой дом, будет весело?! - улыбнулось рыжое чудо Поли:)
|
Антону было всего 14, он и он не понимал, что он должен делать в этой большой толпе дяденек и тетенек.
- Ээээ, всем здрасте, а что тут за туса такая? |
-Привет. Я Аллен.-протянув руку для приветствия, сказал Аллен.
-Как добрался? Путь вроде неблизкий. |
-Да на поезде, родоки одного не отпустили. Отец со мной ехал, ему на какую-то конференцию надо было, он меня довез.
|
Уважаемые игроки! К сожалению, придется делать перевербовку. Думаю, на выходных это нет смысла делать, роли новые вышлю либо в воскресение вечером, либо в понедельник утром. Голосование, естественно, перенесу))) Сюжет останется этот же))
|
Вложений: 1
С грохотом распахнулись двери, и в комнату вошла дама бальзаковского возраста, необъятная, как наша Родина. Своим внешним видом она была похожа либо на Жанну Агузарову, либо на Верку Сердючку, либо на ихтиандра. На ней был какой-то непонятный чепчик со звездой а-ля новогодняя ёлка и очки, непонятного предназначения, очень похожие на очки у пловцов. В одной руке она держала маленького пёсика, а в другой мундштук с зажжённой сигаретой. А позади дамы с огромным чемоданом плёлся Аллен, решивший помочь, и сто раз пожалевший об этом.
- Здравствуйте, дамы и господа, - прокуренным голосом сказала она, - Приятно видеть всех вас в реальном мире. Я Афродита. Все замерли шокирующе глядя на Афродиту, и только Моника шёпотом сказала: - Капец… Все вспомнили милую девушку на аватарке с ангельской внешностью, но когда увидели это чудо, просто остолбенели. У многих в голове пронеслась одна и та же мысль о том, как изменчив этот мир. Даму нисколечко не смутило неловкое молчание, и она продолжила: - Я к вам прямиком из Братиславы. Думала, успею заехать в Венецию, чтобы немного прогуляться, попить кофе и поплавать на гондоле с каким-нибудь молоденьким гондольером. Дама сделала пару шагов и случайно поскользнулась на той самой недавно пролитой воде из вазы с цветами. С грохотом её огромное тело упало на пол. Казалось, на острове Сицилия проснулся вулкан Этна. Всё вокруг завибрировало и задрожало, а эхо ещё долго страшным гулом бродило по замку. Бедный пёсик, который уже давно пожалел о том, что живёт на этом свете, отлетел в одну сторону, пролетев пару метров над полом. А чепчик с кремлёвской звездой на макушке в другую. Все вокруг увидели распластавшееся на полу тело Афродиты и патриотично-красные крашеные волосы, собранные в жидкий пучок бельевой верёвкой. Не обременённое жизнью лицо Афродиты расплылось в широкой улыбке. И она громко и жутко засмеялась. Все присутствующие тоже не смогли сдержать своих эмоций и засмеялись вместе с ней. Афродита тяжело поднялась, одела свою фельдиперсовую шапочку, схватила бедную псину под мышку, зажгла новую сигарету, затянулась, и, царевной-лебедем с гордостью проплыла с конец холла. Вложение 28904 |
Жень, а что случилось-то?
|
Дон, увидел всех новых приехавших, но эта Вася... ходячие недоразумение, подумал он.
-всем кого не видел привет. как добрались? Добавлено через 47 минут -у меня идея, давайте поедим??? я только с гастролей очень хочется есть-предложил Дон |
Цитата:
Роли высланы! Играют: 1. Небесная девушка 2. Грамотная Ксеня 3 le-na88 4. Наталика 5. Leila4ka 6. desire82 7. Розовое Чудо 8. Zanoza 9. Пятый элемент 10. Atlanta 11. Optimistka 12. Gisma" 13. Ksuta 14. Cappuchino Голосование продлится до 01.12.2010 23:59 по московскому времени! Ну и заодно особняк показываю: http://topnews.ru/upload/photo/736e9ab8/ced61.jpg |
Посмеявшись над эффектным падением Афродиты и проводив ее взглядом, Моника повернулась к Кристине, которую случайно ударила дверью.
- Прости, пожалуйста, я не нарочно. Тебе больно? Может льда принести, чтобы шишки не было? Я Моника! - она пожала Кристине руку. Тут кто-то предложил поесть и она не смогла удержать радостного воцклицания: - О, да, давайте поедим!!! Я ужасно голодна с дороги!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot