Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] С тобой хорошо! Без тебя хорошо! Тогда в чем разница?) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Маленький принц 17.11.2010 16:47

Ксюш, согласна с тобой полностью) Вся беда в том, что автор и того МЧ не любит)

kistochka 17.11.2010 17:01

Ну...я думаю муж чувствует что со мной что-то происходит, и он знает что у меня были отношения с Артемом, что до свадьбы. Причем? - да он просто мне муж))) Почему страдает? - ну наверное потому что любит, а я просто позволяю себя любить...я думаю если я все-таки выброшуиз своей жизни Артема, я смогу полюбить его, хотя бы за то что он меня любит....даже если это звучит как тафтология)))

Грамотная Ксеня 17.11.2010 17:01

Я вот как-то еще не поняла, любит она того человека или нет.Скорее,хочется убежать от нелюбви к мужу..А бежать некуда. Мама "выдала замуж" и не хочет видеть, что дочка убегает из брака...Вот и приходится ей верить, что любит того,первого.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от kistochka (Сообщение 729101)
я смогу полюбить его, хотя бы за то что он меня любит....

Не сможешь. Не полюбишь. Будешь уважать, ценить...Но не полюбишь.

Маленький принц 17.11.2010 17:16

Опять перечитала старт-пост с самого начала) ну не почувствовала и не увидела я любви ни к кому) Когда любишь, материальные ценности уходят на второй план, хочешь быть с любимым 25 часов в сутки и не делить его ни с кем. И вопросы задаешь совсем другие)

minimama 17.11.2010 17:27

kistochka, а ты хочешь выбросить из головы Артема? Если да, то:
1) удаляешь его контакты, номер заносишь в черный список, предварительно сказав: "Давай простимся и перестанем мешать друг другу построить свое счастье" (это коротко, а подробнее - читай Как правильно расставаться
2) Используешь Заклинание на забывание
Удивлена, что ты считаешь, будто муж слепоглухонемой и не понимает и не страдает. Любит - тогда вдвойне больнее. И еще: практика показывает, что любви одного на двоих никогда не хватает.

lorika 17.11.2010 17:33

Скрытый текст:
Я это заклинание на забывание на себе испробовала, помогает 100%, уходит боль, зависимость и сожаление

Красная Орхидея 17.11.2010 18:03

Мне так показалось, что автор сама себе напридумывала про любовь к тому Артему. Суда по постам автора, не особо достойный товарищ. И чего вот себя накручивать? Пострадать охота?
Все же я бы на твоем месте попробовала бы пожить пару-тройку месяцев отдельно от мужа и разобраться в себе. А там уже все станет понятно, что и как. Заодно, может, по мужу заскучаешь!))))

Маленький принц 17.11.2010 18:07

Да конечно напридумывала) Замуж выходила без бабочек в животе, вот и ищем приключений на стороне.

kistochka 17.11.2010 18:47

спасибочки всем за советы!!! Я поняла и мозг мой все принял что вы мне написали. Для маленького принца - 6 лет на лист А4 не вместишь, да и забываешь многое, все-таки в браке я не несчастлива, как вам тут всем показалось, каждый год ездим во Францию отдыхать у меня более менее насыщенная жизнь. Все делаю для мужа уважаю и ценю, как написала Ксеня. Вообщем все у меня клево. Просто не понимаю, как могла себя 6 лет накручивать. А сейчас просто ремиссия, пик...ребенка хочу от мужа....вот и заморачиваюсь. Девчонки, только прошу не осуждайте меня, а то мне как-то стыдно что ли. Я сама себя осужу и накажу огого - как. Просто момент такой - хочется поделиться - но не с мамой. Ах да, этот Артем меня за 6 лет ни разу с Днем Рождения не поздравил..даже по-телефону... грустно. И все равно он оставался для меня родным и близким человеком, которого я бы никогда не предала.

Килиманджара 17.11.2010 19:11

kistochka, мне кажется, были бы у вас с Артемом близкие отношения, ты бы сейчас так не думала
Цитата:

Сообщение от kistochka (Сообщение 729167)
И все равно он оставался для меня родным и близким человеком, которого я бы никогда не предала.

Понимаешь, у вас по сути ничего нормально и не было. Все заглохло, не успев начаться. Следовательно, бОльшую часть гипотетически возможного - ты себе либо придумала, либо внушила. Ну может были у вас эмоции и чувства какие-то, но ситуаций, когда просто слова доказываются поступками - не было. А Артем твой понимает, что ни фига он по сути не может, поэтому - держит на поводке эмоциональной зависимости, ибо завоевать тебя нету желания/времени/необходимости, т.е. на большее, чем ВНУШИТЬ тебе какие-то сомнения - по сути он не способен...
Тут уже тебе решать - лелеять это непонятное чувство к нему, чувство несостоявшихся отношений, или же, резво проанализировав ситуацию, выкинуть прочь из головы, что наконец начать нормально жить.
Не нужна ты Артему. Ну не нужна - и все. Есть некие законы природы - против них не попрешь. Если женщина мужчине интересна, он будет ее добиваться и завовевывать. Этого у тебя не наблюдается, увы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot