![]() |
Ксюш, согласна с тобой полностью) Вся беда в том, что автор и того МЧ не любит)
|
Ну...я думаю муж чувствует что со мной что-то происходит, и он знает что у меня были отношения с Артемом, что до свадьбы. Причем? - да он просто мне муж))) Почему страдает? - ну наверное потому что любит, а я просто позволяю себя любить...я думаю если я все-таки выброшуиз своей жизни Артема, я смогу полюбить его, хотя бы за то что он меня любит....даже если это звучит как тафтология)))
|
Я вот как-то еще не поняла, любит она того человека или нет.Скорее,хочется убежать от нелюбви к мужу..А бежать некуда. Мама "выдала замуж" и не хочет видеть, что дочка убегает из брака...Вот и приходится ей верить, что любит того,первого.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Опять перечитала старт-пост с самого начала) ну не почувствовала и не увидела я любви ни к кому) Когда любишь, материальные ценности уходят на второй план, хочешь быть с любимым 25 часов в сутки и не делить его ни с кем. И вопросы задаешь совсем другие)
|
kistochka, а ты хочешь выбросить из головы Артема? Если да, то:
1) удаляешь его контакты, номер заносишь в черный список, предварительно сказав: "Давай простимся и перестанем мешать друг другу построить свое счастье" (это коротко, а подробнее - читай Как правильно расставаться 2) Используешь Заклинание на забывание Удивлена, что ты считаешь, будто муж слепоглухонемой и не понимает и не страдает. Любит - тогда вдвойне больнее. И еще: практика показывает, что любви одного на двоих никогда не хватает. |
Скрытый текст:
|
Мне так показалось, что автор сама себе напридумывала про любовь к тому Артему. Суда по постам автора, не особо достойный товарищ. И чего вот себя накручивать? Пострадать охота?
Все же я бы на твоем месте попробовала бы пожить пару-тройку месяцев отдельно от мужа и разобраться в себе. А там уже все станет понятно, что и как. Заодно, может, по мужу заскучаешь!)))) |
Да конечно напридумывала) Замуж выходила без бабочек в животе, вот и ищем приключений на стороне.
|
спасибочки всем за советы!!! Я поняла и мозг мой все принял что вы мне написали. Для маленького принца - 6 лет на лист А4 не вместишь, да и забываешь многое, все-таки в браке я не несчастлива, как вам тут всем показалось, каждый год ездим во Францию отдыхать у меня более менее насыщенная жизнь. Все делаю для мужа уважаю и ценю, как написала Ксеня. Вообщем все у меня клево. Просто не понимаю, как могла себя 6 лет накручивать. А сейчас просто ремиссия, пик...ребенка хочу от мужа....вот и заморачиваюсь. Девчонки, только прошу не осуждайте меня, а то мне как-то стыдно что ли. Я сама себя осужу и накажу огого - как. Просто момент такой - хочется поделиться - но не с мамой. Ах да, этот Артем меня за 6 лет ни разу с Днем Рождения не поздравил..даже по-телефону... грустно. И все равно он оставался для меня родным и близким человеком, которого я бы никогда не предала.
|
kistochka, мне кажется, были бы у вас с Артемом близкие отношения, ты бы сейчас так не думала
Цитата:
Тут уже тебе решать - лелеять это непонятное чувство к нему, чувство несостоявшихся отношений, или же, резво проанализировав ситуацию, выкинуть прочь из головы, что наконец начать нормально жить. Не нужна ты Артему. Ну не нужна - и все. Есть некие законы природы - против них не попрешь. Если женщина мужчине интересна, он будет ее добиваться и завовевывать. Этого у тебя не наблюдается, увы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot