Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   За чашкой сappuccino. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19582)

Из рая.. 06.11.2010 23:14

Хм.. Сейчас соберу все мысли в кучу :)

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 724036)
а почему с тех пор, как ты пошла на работу, а я стала учиться в институте- у нас так мало тем для разговоров? Спросила и сама себе ответила. Да потому что она устала. И я тоже. И разные мы

Вот читая эти строчки я вспомнила про двух своих интернетных подружек. И поняла, что так оно и было с ними. Дружба была до такой степени, что уже чуть ли не на чемоданах сидели, чтоб в гости ехать :)
А потом всё как-то утихло, уже нет общих тем для разговора и сейчас только "Привет. как дела?" и то, только для галочки.
В общем к чему я, написано всё так как оно и есть, увы.

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 724059)
Мечтать в рамках разумного-это совсем не плохо.

Вот именно так я и хотела сказать, когда разговор зашёл о мечтах. Я, например, очень люблю мечтать. Не о том, чтоб жить вечно, или чтобы ко мне фея прилетела и исполнила все мои желания (а неплохо бы было :)). Мечтаю, мечтаю, но понимаю, что всё же
Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 724064)
надо самой идти к ней!

к феи :)

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 724117)
Не могу впустить знакомых в категорию "друзья", пока не составлю для себя мнение о них

К огромному сожалению, но я так не могу. Я впускаю людей в свой мир сразу и без разбора. Если мне человек нравится, то я уже считаю, что это мой человек. Потом, конечно, некоторые люди теряются.. Но они просто уходят, а не предают. Вот как-то так)

спасибо за внимание))

Человек дождя 06.11.2010 23:29

На счет женской дружбы, ее нет. Хотя нет, она есть, но есть до определенного момента. А именно, пока у девушек не пересеклись интересы. имхо
А на счет мечтаний, не проще ли мечтать о чем-то реальном, чтобы потом эти мечты переросли в цели которых добиваться?

Из рая.. 06.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 724211)
На счет женской дружбы, ее нет.

Вечный повод для спора. Для меня так существует.
А сколько людей, столько и мнений :)

Человек дождя 06.11.2010 23:36

Из рая.., Лично я много раз сталкивалась с тем, что ее нет

viktory_0209 06.11.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 724211)
На счет женской дружбы, ее нет

Убиться головой ап стенку. Женской дружбы не существует, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, доверять нельзя никому, даже себе... И чем я только по жизни занимаюсь?.. В облаках витаю, по ходу дела.

Человек дождя 06.11.2010 23:38

Вик, а вот дружба между мужчиной и женщиной существует! снова имхо

Из рая.. 06.11.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 724215)
Лично я много раз сталкивалась с тем, что ее нет

Лично у меня есть подруга, с которой мы дружим, можно сказать, с пелёнок. И у нас всё замечательно.

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 724217)
Вик, а вот дружба между мужчиной и женщиной существует!

У-у, я не встречала :)

Человек дождя 06.11.2010 23:41

У меня вот как раз в основном все друзья парни.

Из рая.. 06.11.2010 23:45

Человек дождя, не знаю.. Моё общени с парнями ограничиаются просто посидеть в весёлой компании! Но всё же подруга-девушка поймёт лучше, чем парень ;)

Человек дождя 06.11.2010 23:47

Не скажи.... Ведь парни могут дать такие советы, которых от девушки не получишь. И я не писала что женской дружбы нет ВООБЩЕ. я написала, что она есть до определенного момента.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot