Килиманджара |
01.11.2010 13:02 |
Цитата:
Сообщение от 1Андрей1
(Сообщение 722304)
Просто она тогда решила уйти от него и стала моей. Правда я понимаю, что не любила она меня тогда, а зачем говорила, что любит не понимаю.
|
Ну вот видите - приблизительно такого ответа я и ждала. Єто еще раз показывает, что, в принципе, не за что вам жену ревновать...
Конечно, вы, который ближе и рядом, лучше и выгодней, чем тот, который козел и далеко. Но в таких ситуациях редко кто может поступить мудрО - т.е. поставить ТЧК в одних отношениях - и начать другие. Обычно пытаются усидеть одной попой на двух стульях даже временно - и получаются вот такие глупые импульсивные эмоциональные поступки. И вы там тоже при делах - своим чувством, любовью, разговорами - вы же тоже "помогли" их отношениям разрушиться.
Отнеситесь философски типа - вы были неправы, позволив вашим с ней отношениям тогда начаться, пока еще другие отношения не закончились. И эта случайная связь на одну ночь - это вам как бы..урок, чтобы вы поняли, что тот, который козел - ему видимо тоже несладко пришлось.
Закон бумеранга. Найдите в себе силы переступить через это. У вас на носу - новый рубеж - родительство. А это - такие мелочи. Мы все ошибаемся когда-то. Но близкие люди для того, чтобы руку подать, а не топтаться.
|