![]() |
Даш, обязательно удастся, ведь ты не просто хочешь всё изменить, ты действуешь. А значит -не стоишь на месте, а движешься к чему-то новому.
|
Прочитав твои посты, я многого, конечно не поняла...но хотя бы расплывчатая картинка набросалась. И знаешь, я хочу сказать тебе, что ты молодец!
Да, больно..да, периодически накрывает, но ты пробуешь и не останавливаешься! А время в действительности не лечит, не верь этому. У него есть лишь уникальное свойство растаскивать в далёкие уголки, в которые при большом желании можно забраться и вытащить наружу..только вот вид уже будет залежалый и может не вызвать той эйфории, как раньше. |
Так хочу, чтобы меня спасли. Нет, не решили текущие проблемы, хотя и от этого я бы, наверное, не отказалась - ну, просто для разнообразия, не все ж мне одной со всем справляться - а именно спасли. Чтобы "я-здесь-и-теперь-все-будет-хорошо" (с)
Сегодня ночью в голову пришло новое для меня сравнение... Складывается такое ощущение, что меня, когда-то маленькую, бросили на дно озера, которое сверху мгновенно покрылось тонким слоем льда. И вот я плаваю по жизни, как по этому озеру, подплываю наверх, смотрю сквозь прозрачный лёд, но как ни бейся, разбить этот лед не по силам И каждый раз совершая какой-то прыжок, делая очередной шаг к достижению какой-то цели, думаешь - ну вот еще немного! Я знаю то место, где лед стал тоньше, и кажется, еще один удар и все - он сломается и я вырвусь из этого озера, а там (о неужели!) долгожданный глоток жизненнонеобходимого воздуха Очень нужен этот глоток... Очень. Устала. |
Цитата:
впереди 10 дней отдыха http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fn.gif оставить панику http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...con_e_wink.gif |
Кислотная_язва,
Даш, главное, уставая, не останавливаться. ЛЁд треснет от напора. По всем законам физики. |
Цитата:
Быстренько покажи себе самой в зеркало язычек-с и сострой себе рожицу - и так ежедневно по тысяче раз, это и будет тот самый Цитата:
|
Ириш, домой - это как к себе в норку, на глубину. Отдых, но не глоток...
Юль, спасибо... Svarog, так себя то я как раз люблю. Не хватает связи с "внешним миром". Мой мир вокруг однообразен. Сама себя устаешь любить) Устаешь от одиночества Друзей-подруг много. Чего-то другого - нет |
Понимаешь, Даша, это замкнутый круг - чем больше у тебя будет подобных мыслей, тем больше ты будешь от себя отталкивать что-то очень хорошее. Это на уровне энергетики.Менять нужно не города и окружение, а свое отношение. Если слишком хватаешься за что-то - отпусти; если же, наоборот нет цели, смысла - найди, постарайся порыться в себе - что ты давно хотела сделать, но все не до этого было. И дерзай, рви. Найди хотя бы одну причину, по которой ты хочешь это сделать, и отмети сто причин, по которым (как тебе кажется) ты этого сделать не можешь.
|
Цитата:
Все перемелиться, мука будет (с) все будет хорошо |
Цитата:
Дашенька, выход один - продолжать дальше жить всем, что есть. И не зацикливаться. Будет, обязательно будет. Тем более у такого светлого человека, как ты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot