![]() |
Цитата:
Кстати, как альтернативный вариант - общаться по асе или в Вконтакте. |
Ты подумай ка, были ли у тебя неудачи какие-то в личном плане? Может с парнем ругались с каким-нибудь, или кто-то про тебя плохое что-то сказала, и от этого не уверенность в себе (а именно не уверенность у тебя, т.к. ты боишься помешаться, выглядеть глупо и т.д.). Никогда глупо не будешь выглядеть если ты парню нравишься.
Были у тебя отношения раньше? И какой продолжительности? |
в контаке мне с ним не страшно переписываться))
я от него только при лично встречи бегу.... отношения были одни - 7 месяцев ,одни около 2-х месяцев... и такого не было, ну только вначале чуть-чуть... а насчет неуверенности в себе: я только боюсь глупость сказать или с ступор впасть - он меня недавно поймал так в универе, минут 10 что-то говорил, а я 2-х слов не могла связать, вот боюсь что такое же повторю |
Цитата:
Цитата:
поступает по внутреннему побуждению, но без всякого анализа ситуации, без выяснения возможных следствий. Слова, которые он использует для характеристики этого состояния, разные: необдуманно, неосознанно, спонтанно, интуитивно. (с) умная мыслЯ ") ...по сути ты мало знакома с ним, поэтому при встрече такая вот неловкость возникает. |
ну, конечно, когда переисываешься, раскреощенней себя чувствуешь.... а так... сама себе поражаюсь
|
Александра9119, вот и ненада болтать
Скрытый текст:
|
ну он сам-то идет на контакт, но мне от страха всегда таааак удрать хочется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot