![]() |
Тем более, она длительное время была дома, возможно, было скучно... Не хватало мужского внимания, и тут - друг, который проводит с ней время, с которым весело. Вероятно, дело в элементарном желании ощущать себя привлекательной, только и всего. Все будет хорошо, больше уделяйте ей внимания, гуляйте вместе, разнообразьте досуг и т.д. И у нее не будет желания проводить время с другом) Она будет с ВАМИ)
|
Serenada, c ВАМИ очень приятно и тепло беседовать, СПАСИБО ВАМ огромное!!!! Я очень хочу верить ВАШИМ словам, но зачем она от меня это скрывает??? Я же всеравно узнаю, мне лучше пускай она сама признаеться что они сегодня созванивались или встречались - чем мне другие раскажут....
Добавлено через 6 минут ИЛИ женщина должна быть загадкой для мужчины?????? но я люблю отгадывать загадки - любым путем.... |
Алик, вот вы говорите,что любите разгадывать загадки...похоже,что для вашей жены сейчас ваш друг и есть та самая загадка..нужно пересмотреть отношения между вами за последних три года..очень часто такой декретный период становится переломным для семьи и межличностных отношений партнёров по браку...нужно наново завоевать жену))вот и вспоминайте,как раньше вам это удавалось))просто вы притёрлись друг к другу,всё предсказуемо и по накатанной уже, а ей захотелось новизны и вот сейчас многое зависит от вас и пока ещё всё поправимо,думаю..ваш козырь в том,что вы увидели эту проблему на начальном этапе,в зародыше,так сказать, и хотите поправить положение...вот и не дайте ей развиться дальше..создайте неблагоприятные условия для неё))))Удачи.
|
Цитата:
Ответы "мы просто дружим" выглядят по меньшей мере смехотворными, часто именно с этой фразы и начинается развал семьи. И потом на десятках форумов появляются сотни, тысячи одинаковых, как под копирку тем "Переспала с другом мужа, что делать?" И вовсе не заботой о муже вызвано утаивание встреч, это всего лишь начало двойной жизни. Страусиная позиция - удобная позиция (типа меньше знаешь, крепче спишь), только рано или поздно вместо песка голова со стуком бьется в асфальт. Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Автор, если вас напрягает( в противном случае не было бы темы) дружба супруги с Вашим другом, попытайтесь понять, что конкретно супруга нашла в этой дружбе и дайте это сами. Скрытый текст:
|
Игнатий, кто ж тебя так обидел, что ты зол на весь женский род?
Не занимайся тут глобальным обобщением, пожалуйста, да и в своей реальной жизни вне форума - тоже))))) По меньшей мере - смешно выглядят твои генерализованные рассуждения, тем паче, что тема уж почти 3 недели, как неактивна)))) |
Красная Орхидея, Написал так, на всякий случай, вдруг Алик вернется и прочтет, даст Бог чем и поможет.
Ваши-то рекомендации навеяны женской солидарностью, и более ничем. И у меня прекрасные взаимоотношения с женщинами, как дома, так и вне его, тут Вы ошиблись. Просто я хорошо знаю цену женским словам, и только. Ну и классика жанра. Типовые методы ведения женщиной дискуссии, пункт два: 2. Наезжай, унижай: "у-у-у, бедненький", "тебя обидели", "тебе никто не даст", "лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить", "тебе нужна помощь психиатра" и т.п.. Какие же вы предсказуемые..:) |
Цитата:
Нет "женских, мужских" слов, равно как и поступков, есть поведение и поступки Человека, в соответствии с его воспитанием, мировоззрением, интеллектом и т.д., думаю суть ясна. И если в Вашем кругу присутствовали женщины, позволяющие: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |