![]() |
Угу, вера творит чудеса)
Цитата:
Вот вопрос почему у всех есть, а у меня нет -это философский, в другую тему:777: Не жди от людей любви Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Failboy, У кого есть мозги хотя бы чуток, тот будет смотреть прежде всего на общение. Согласна встречают по внешности, а провожают, то все равно по уму. Если ты так хорош общением, то я не понимаю почему вокруг тебя нет людей ценящих хорошее общение. И вообще что за мысли в 19 лет... Жизнь только начинается.Для начала повысьте самооценку.
|
Цитата:
Тогда проблема не в том, что ты девушкам не нравишься. Не нравишься в первую очередь ты сам себе. Научись любить себя, тем самым подними свою самооценку. Просто девушки (да и вообще, все окружающие) тянутся к уверенным в себе людям. Цитата:
Спокойнее, мужчина) У меня первый парень тоже был только в 18... Это не показатель. Научись любить себя. Есть же за что? |
Пойми сколько девушек, столько и разных вкусов.
Мне высокие нравятся. Чтоб не ниже 1,87. А первый муж был 1,78. А влюблялась я в мальчика, который вообще со мной одного роста. Дальше. Нравятся брюнеты и темные глаза. Но человек которого сейчас люблю голубоглазый блондин. И так бесконечно. Но вот честно, не буду общаться со скупым, нудным, без чувства юмора, глупым мужчиной, будь он внешностью как мой любимый Брюс Уиллис. Понимаешь? Да мужчина (как и женщина) должен быть ухожен. Чистый, в чистой одежде. С одеколоном. Вкус в одежде тоже должен присутствовать. И он, да, должен быть уверен в себе. Тогда я буду уверена, что он и за себя постоит и меня не даст в обиду. Будет той пресловутой мифической стенкой. Ну вот как-то так) |
Цитата:
Скрытый текст:
Мало быть просто веселым и довольным. Как вариант - еще надо, чтоб девушка была действительно интересна тебе, и не сыграть интерес, а реально. Тогда можно в общении заболтать так, что на внешность будет уже по барабану. ;) Цитата:
|
Как можно держать самооценку высокой если тебе постоянно отказывали и уходили к красивым парням? КАКИМ РАКОМ? Опять же вы мне говорите то что слышал много раз одна только свит дала дельный совет.
Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню, то какая там самооценка будет, тем более не единичный случай... вы все думайте про меня: "а не получилась и всё лапки к верху", да нет же пытался, через боль в сердце пытался, по разному, себя настраивал, но всё безполезно... мне обидно и больно, а вы мне говорите что дело только в самооценке и только... Цитата:
|
Цитата:
Храбрый, мужественный, веселый, образованный!.. Да вам равных нет! По поводу внешности. Я бы от такого мужчины отказалась, только если бы он выглядел и пах как бомж! А лишние килограммы, разве это проблема в таком возрасте? (Как я поняла, что они у вас из-за неправильного питания) их всегда можно сбросить. Либо девушки, с которыми вы встречались дуры, либо вы где-то лукавите. Ну есть ещё вариант, что они чувствовали вашу самовлюблённость и убегали, либо вы им жаловались, какой вы несчастный, чтобы получить комплимент? Думаю, всё-таки вы просто лукавите. А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня нет самовлюблёности, поверьте я знаю что это такое. Цитата:
А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать. Спасибо ещё один дельный совет. |
Цитата:
Цитата:
Самобичевание, оно, конечно, хорошо, но в определенных пределах и конструктивное. Опять же, во всём есть плюсы! Отказы закаляют волю, но это в том случае, если не копить злобу.. А касаемо плюсов "лишнего веса", есть такая идея. Старая истина гласит "хочешь быть красивым - поступи в гусары". С вашими параметрами - прямая дорога в байкеры, этот типаж тоже довольно востребован. Так что, растить бороду, надевать косуху - и вперед. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot