Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Понял как сильно люблю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19349)

spec 01.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709897)
А кто тут о принце говорит? Девушка мечтала о внимании, которого от автора не получала. Он спокойно сруливал кататься с друзьями, чихая на девушку. А вот когда она начала гулять - сразу обиделся и выгнал её. Так что тут надо начинать с себя.
Если девушка так сильно любит романтику - на сайте можно отыскать кучу полезной информации, плюс интернет безграничен. Но действовать надо осторожно, дав девочке отдохнуть. Если вернется, не повторять старых ошибок. А ещё лучше - забыть постараться все обоюдные промахи и вспоминать только хорошее.

я так и планирую зделать, выждать несколько дней, её родители купили ей квартиру, она теперь живёт там, в четырёх пустых стенах...

думаю устроить романтику окола дома или в подьезде пару раз...
если нормально отреагирует, в дальнейшем опять зделать сюрприз, подарив котёнка с обручальным кольцом...

только мешает одно... незнаю какие чувства теперь к неё к этому парню, уместна ли эта романтика...

Нэнси 01.10.2010 17:04

да нафига ей эти свечки с сердечками, что за детский сад...
моё мнение, извини, ты ей надоел.....
искорка погасла.. может и загорится что-то снова, но не тебе решать когда и не по твоей инициативе точно...
может я резко пишу, просто я считаю так...
хотя, если она у тебя сильно особенная........нет врятли

spec 01.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 709907)
искорка погасла.. может и загорится что-то снова, но не тебе решать когда и не по твоей инициативе точно...

это мне тоже мешает, подруги сказали что у меня теперь есть конкурент и мне прийдётся серьездно потрудиться чтобы добиться её... конкуренту 23 или 24, ей и мне 27...

April_ 01.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709902)
Внимание? А если у него работа занимает много времени или еще что, знаете из-за недостатка внимания мудрая женщина не станет искать на стороне.

Пришел с работы - почему с любимой вечер не провести? Если она действительно любимая. У меня муж пропадает с раннего утра до позднего вечера на работе. Однако, он стремится все свободное время провести со мной.
Про внимание на стороне: даже самая мудрая женщина споткнется о глухую стену непонимания со стороны мужчины.

_Ромашкин_ 01.10.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 709907)

Плюс миллион, spec, вдумайся, Нэнси дело говорит.

April_ 01.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709906)
только мешает одно... незнаю какие чувства теперь к неё к этому парню, уместна ли эта романтика...

Любишь -докажи. Смущает парень - значит, не так уж и сильно она тебе нужна.
Могу предположить, что парень нужен для разжигания интереса в тебе. Возможно, она просто хочет вернуть то время, когда ты добивался её.

Килиманджара 01.10.2010 17:12

Вот не понимаю. Вам еще вначале написали, что романтика сейчас неуместна)
Хочется почувствовать себя ниже плинтуса? Вперед с цветами и розами и свечами в придачу.
Романтика дает свой результат, когда отношения гармоничны. А когда люди в ссоре - это вся просто мишура!
Вам бы поговорить нормально, если вы ее вернуть решили.

spec 01.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709916)
Плюс миллион, spec, вдумайся, Нэнси дело говорит.

мне об этом все мои друзья говорят... +мама моя сказала забыть

но я не верю, что за один месяц мождно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей...

даночка 01.10.2010 17:15

А чего гадать -то?
Вот договорись встретится и поговорить по душам. И все решите. Это лучше,чем слушать разные советы тут.

spec 01.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709917)
Любишь -докажи. Смущает парень - значит, не так уж и сильно она тебе нужна.
Могу предположить, что парень нужен для разжигания интереса в тебе. Возможно, она просто хочет вернуть то время, когда ты добивался её.

люблю, а насчёт смущает, так это в их переписке столько чувств... уместно ли это... возможно и хочет, при последнем разговоре сказала что не верит в мою любовь, сказала это просто чувство собственности...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot