![]() |
Цитата:
я так и планирую зделать, выждать несколько дней, её родители купили ей квартиру, она теперь живёт там, в четырёх пустых стенах... думаю устроить романтику окола дома или в подьезде пару раз... если нормально отреагирует, в дальнейшем опять зделать сюрприз, подарив котёнка с обручальным кольцом... только мешает одно... незнаю какие чувства теперь к неё к этому парню, уместна ли эта романтика... |
да нафига ей эти свечки с сердечками, что за детский сад...
моё мнение, извини, ты ей надоел..... искорка погасла.. может и загорится что-то снова, но не тебе решать когда и не по твоей инициативе точно... может я резко пишу, просто я считаю так... хотя, если она у тебя сильно особенная........нет врятли |
Цитата:
|
Цитата:
Про внимание на стороне: даже самая мудрая женщина споткнется о глухую стену непонимания со стороны мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу предположить, что парень нужен для разжигания интереса в тебе. Возможно, она просто хочет вернуть то время, когда ты добивался её. |
Вот не понимаю. Вам еще вначале написали, что романтика сейчас неуместна)
Хочется почувствовать себя ниже плинтуса? Вперед с цветами и розами и свечами в придачу. Романтика дает свой результат, когда отношения гармоничны. А когда люди в ссоре - это вся просто мишура! Вам бы поговорить нормально, если вы ее вернуть решили. |
Цитата:
но я не верю, что за один месяц мождно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей... |
А чего гадать -то?
Вот договорись встретится и поговорить по душам. И все решите. Это лучше,чем слушать разные советы тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot