![]() |
Давненько не получалось у нас семьей погулять:) А тут еще друзей встретили с дочей, которая Ксю на 1,5 месяца младше и на славу "покатались" по набережной! Нафотографировались:myok: И теперь у нас есть первое семейное фото!!!:) Фотоотчет в темке :wk:
|
Кажется я влюбилась(как-то быстро после расставания с парнем), в своего лучшего друга..Я думаю о нем часто и снится постоянно...
|
Целый день провела со своим крестничком 7 месяцев,:ANYWORD2такой уже большой карапуз.Эх...как же все такие маленькие дети радуют,такие милые и беззаботные....:ANYWORD3
|
Сегодня чувствую себя никакой - никому не нужной, а в первую очередь не нужной себе.. полная апатия.... все надоело(((((
|
Вот скажите, зачем человеку делать вид, что мы друзья, если он постоянно хочет меня обидеть словами? Съязвить с улыбкой на лице. Почему так произошло не ясно…Неужели соревнование между парами. Я лично ни с кем не соревнуюсь. Так не приятно, что она во всех моих словах находит, за что зацепиться, чтобы выставить моего парня плохим.
Расстроена((( |
Я вообще не понимаю, почему на срочной службе убрали отпуск???... Или они думают, что год прожить это так, раз плюнуть?... И почему те выходные, которые солдаты должны проводить дома, они проводят в части за неимением возможности быть, и их не отминусовывают от общего срока службы???..
Я вообще не понимаю этого... Жизнь сплошная не справедливость....((( |
А у меня температурка опять:( Вроде бы маленькая - 37,но чувствуется очень:(
Вчера у нас был день города-опраздновали на славу.Не ходили на концерты всякие в центр, там где куча пьяной молодежи и музыка орет,даже не пообщаешься...Мы собрались "семьями" (пары,которые долго встречаются) и пошли в лес на шашлыки.Потом мы с любимым остались у него ночевать,а утром я домой поехала,а он маму встречать с села. А сегодня валяюсь целый день дома и смотрю "отчаянных домохозяек". Такая уставшая,как-будто не спала всю ночь,а копала картошку:( Скрытый текст:
|
Замечательные чувства :) Поехали с любимым сегодня на Царев Курган (есть у нас недалеко от города такая достопримечательность, позже расскажу в темке с фото), ни разу там не были. Залезли на гору, вид шикарный оттуда просто, просидели там часа два наверно)) Потом спустились и нет чтобы поехать нормально на автобусе, решили на электричке. При чем он там был на станции - работал, а я вообще не знала где станция находится. Пошли искать :) Нужную нам не нашли, но нашли другую, там даже не станция, а просто платформа с номером километра. Позвонила маме, она узнала во сколько электрички ближайшие, и останавливаются ли на этой платформе они. В итоге, пока до нее шли, одну электричку пропустили, а до другой еще час надо было ждать. Т.к. эта платформа меня не впечатлила, там никого нет вообще, даже кассы, и темнеть уже начинало, решили вернуться в поселок на остановку автобуса :) Зато прогулялись)) Мне ну очень там понравилось, думаю, мы туда еще не раз приедем, тем более рядом с городом прям))
|
Просто капец нет нормальных слов аааааааа.... Сгорел винчестер два дня назад со всей информацией и по институту стока работ там было контактов. Все где я был зарегестрирован пропало большенство паролей не помню и не записал чёрт сам виноват.
|
Чувствую,что совсем разленилась.Так не хочется на работу после выходных...Сосотояние какое то сонное и вялое.Уже хочу пятницу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot