![]() |
Sergio163, во-первых - глупо, что ты тут пытаешься страхи выяснять. У каждого свои. Я например забеременеть боялась больше всего. О бросить сильно не думалось.
Еще мне не понравилось вот это Цитата:
Так что - не майся ты всякой ерундой, а серьезно подойти к этому вопросу. Поверь, если ты будешь не только удовольствие по ночам доставлять, но и о здоровье заботиться - страхов у девочки будет меньше. |
Цитата:
Цитата:
Ум есть или капуста? Я все понимаю, меня так тоже пока Господь милует и все такое (хотя, по секрету, скорее бы :) ). Но для первого раза - это сильно. Давай ка, бросай такие шутки, а то настроение девушки точно поменяется. ЗЫ. а по теме...у меня ничего не изменилось в негативную сторону. Просто новая степень доверия и степень отношений. |
Этт вопрос очень индивидуален...
Отношение к парню не поменялось никапельки. Поменялось отношение к себе, открытие новых горизонтов.... Страх только один появился - забеременеть. Очень сильный страх, тем более мы как и вы не предохранялись некоторое время. А теперь я вспоминаю и очень жалею, что вела себя так безответсвенно и не настояла, чтоб парень презервативами пользовался. Это самая большая ошибка моей юности. |
Цитата:
Будь все-таки в следующий раз более ответственным, тем более, ты и сам понимаешь, что еще рано Цитата:
|
Ошибся, не предохранились, надеюсь все норм, не залетела бы...
Вот задавал один вопрос, а из него "вытек" другой - СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ИЛИ НЕЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ( Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки? |
Цитата:
|
Sergio163,
конечно, может. И перед тем, как начинать половую жизнь, стоит хотя бы в общем ознакомиться с методами предохранения, если беременность вам сейчас ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо я прекрасно знаю это что такое. Вы наверно путаете смазку с семенной жидкостью... и то и другое выделяется из разных мест и имеют разные предназначения. Я читал где то, гинекологи говорят что от смазки не возможно забеременеть при первом акте. а вот при 2 возможно...но это уже другой вопрос) |
Sergio163, )))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Добавлено через 6 минут Одним из популярных способов предохранения от нежелательной беременности является прерванный половой акт. Это очень ненадежный метод, поскольку сперма может выделяться и во время всего полового акта. А также может произойти преждевременное неконтролируемое семяизвержение. http://teens.antiaids.org/ru/news/7980 вот, почитай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot