Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   После первого секса (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19262)

Килиманджара 19.09.2010 01:32

Sergio163, во-первых - глупо, что ты тут пытаешься страхи выяснять. У каждого свои. Я например забеременеть боялась больше всего. О бросить сильно не думалось.
Еще мне не понравилось вот это
Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704259)
и мне кажется не стоит заводить этот разговор)

Как это не стоит? Вы, молодежь, такая прикольная..Как ЗАНИМАТЬСЯ сексом - то уже взрослые, а как ПОГОВОРИТЬ друг с другом на эту тему - то заморочки? Веди себя по-взрослому, коль уже все началось. И девушку в гинекологу показать бы не мешало - для профилактики, анализы сдать, провериться. Под присмотром врача подобрать контрацептивы....А то у вас там сейчас любовь-морковь, а ей в будущем еще детей рожать!
Так что - не майся ты всякой ерундой, а серьезно подойти к этому вопросу. Поверь, если ты будешь не только удовольствие по ночам доставлять, но и о здоровье заботиться - страхов у девочки будет меньше.

Saava 19.09.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704257)
Маленькое чудо,
....хм а секс то был без контрацепции.

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704263)
minimama
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло

Добавлено через 50 секунд
Маленькое чудо,в нее я не кончал

Не, ну, народ...я фигею:confused:
Ум есть или капуста? Я все понимаю, меня так тоже пока Господь милует и все такое (хотя, по секрету, скорее бы :) ). Но для первого раза - это сильно.
Давай ка, бросай такие шутки, а то настроение девушки точно поменяется.
ЗЫ. а по теме...у меня ничего не изменилось в негативную сторону. Просто новая степень доверия и степень отношений.

miro4ka 19.09.2010 03:37

Этт вопрос очень индивидуален...

Отношение к парню не поменялось никапельки. Поменялось отношение к себе, открытие новых горизонтов....

Страх только один появился - забеременеть. Очень сильный страх, тем более мы как и вы не предохранялись некоторое время. А теперь я вспоминаю и очень жалею, что вела себя так безответсвенно и не настояла, чтоб парень презервативами пользовался. Это самая большая ошибка моей юности.

Маленькое чудо 19.09.2010 10:43

Цитата:

Маленькое чудо,в нее я не кончал

И в такой ситуации сохраняется риск забеременнеть.

Будь все-таки в следующий раз более ответственным, тем более, ты и сам понимаешь, что еще рано

Цитата:

сейчас не до свадьбы, учеба...институт..

Ты ведь не хочешь любимой девушке жизнь и здоровье (не дай Бог!) покалечить!

Sergio163 19.09.2010 11:58

Ошибся, не предохранились, надеюсь все норм, не залетела бы...
Вот задавал один вопрос, а из него "вытек" другой - СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ИЛИ НЕЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ(

Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?

Верящая в сказку 19.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704329)
Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?

совершенно верно!

Маленькое чудо 19.09.2010 12:53

Sergio163,
конечно, может. И перед тем, как начинать половую жизнь, стоит хотя бы в общем ознакомиться с методами предохранения, если беременность вам сейчас ни к чему.

Маленький принц 20.09.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704329)
девушка может забеременеть и от смазки?

во время полового акта, если МЧ очень возбужден, происходит непроизвольный выброс спермы)

Sergio163 20.09.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 704718)
во время полового акта, если МЧ очень возбужден, происходит непроизвольный выброс спермы)

По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое.
Вы наверно путаете смазку с семенной жидкостью... и то и другое выделяется из разных мест и имеют разные предназначения.
Я читал где то, гинекологи говорят что от смазки не возможно забеременеть при первом акте. а вот при 2 возможно...но это уже другой вопрос)

Маленький принц 20.09.2010 15:21

Sergio163, )))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Sergio163 (Сообщение 704879)
По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое.

про оргазм и поллюции, никто и не говорил))))

Добавлено через 6 минут
Одним из популярных способов предохранения от нежелательной беременности является прерванный половой акт. Это очень ненадежный метод, поскольку сперма может выделяться и во время всего полового акта. А также может произойти преждевременное неконтролируемое семяизвержение.
http://teens.antiaids.org/ru/news/7980 вот, почитай)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot