Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Сплю с чужой женой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19227)

Fayting 16.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 703034)
Зато теперь вы можете готовится к тому, чтобы начать отношения с женщиной, которая будет только ваша. И вы у нее будете на первом месте.

Fayting, все всегда к лучшему!

не ну вы представляете на протяжении всего это времени муж всё знал. Неужели и такое бывает?

Наталика 16.09.2010 12:53

Может быть муж просто действительно ЛЮБИЛ? (в отличии от вас)

miro4ka 16.09.2010 12:53

Fayting,

Судя по всему бывает. Жизнь такая напредсказуемая. И как? Как реагировал?
Может у них свободные отношения? (Просто любопытно)

Fayting 16.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 703038)
Может быть муж просто действительно ЛЮБИЛ? (в отличии от вас)

что это за любовь такая?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от miro4ka (Сообщение 703039)
Может у них свободные отношения?

чего не знаю того не знаю

lorika 16.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 703037)
Неужели и такое бывает?

И такое бывает тоже. Никто не знает их отношений. И их жизни. И не нам их судить.
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью!

Fayting 16.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 703045)
И такое бывает тоже. Никто не знает их отношений. И их жизни. И не нам их судить.
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью!

опыт самое ценное что я из этого вынесу)

Летящий Снег 16.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Fayting (Сообщение 703037)
не ну вы представляете на протяжении всего это времени муж всё знал. Неужели и такое бывает?

Представляю. Мало ли, может люди так вносят разнообразие в свою интимную и личную жизнь. Не нам их судить, каждый сходит с ума по-своему.
В любом случае для тебя это опыт. Пусть горький, но все же твой.

Мариш 18.09.2010 10:23

А вам сколько лет? мне кажется, вы слишком молоды? 99,9 % таких отношений заканчивается тем, что семья вовсе не распадется... никакого развода.... Потому что там все уже устоялось - муж, ребенок... А все начинать с нуля? я сомневаюсь... Скорее всего. все и будет так продолжаться, а то что вы в разных городах и дальше позволит держать законного супруга в неведении... А эта девушка спокойно позволяет себе спать с 2 мужиками одновременно, прикрываясь любовью... стратегия прям....
Лучше заводить серьезные отношения со свободными партнерами, или дайте себе срок - до какого времени вы сможете терпеть эту раздвоенность. А потом смело начинайте новый поиск!

Катирушка 18.09.2010 16:24

Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?

Fayting 19.09.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Катирушка (Сообщение 704094)
Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?

Я сам запутался, это всё сложно. Но люди и по 5 лет любовники перед тем как поженяться, даже несмотря на то что один из них в браке. Отношение мужа? как написали выше наверно он сильно любит. Хотя если честно мне самому это непонятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot