![]() |
Цитата:
|
Может быть муж просто действительно ЛЮБИЛ? (в отличии от вас)
|
Fayting,
Судя по всему бывает. Жизнь такая напредсказуемая. И как? Как реагировал? Может у них свободные отношения? (Просто любопытно) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вы главное из всего этого вынесите правильный урок. А они пусть сами разбираются со своей жизнью! |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае для тебя это опыт. Пусть горький, но все же твой. |
А вам сколько лет? мне кажется, вы слишком молоды? 99,9 % таких отношений заканчивается тем, что семья вовсе не распадется... никакого развода.... Потому что там все уже устоялось - муж, ребенок... А все начинать с нуля? я сомневаюсь... Скорее всего. все и будет так продолжаться, а то что вы в разных городах и дальше позволит держать законного супруга в неведении... А эта девушка спокойно позволяет себе спать с 2 мужиками одновременно, прикрываясь любовью... стратегия прям....
Лучше заводить серьезные отношения со свободными партнерами, или дайте себе срок - до какого времени вы сможете терпеть эту раздвоенность. А потом смело начинайте новый поиск! |
Мне не понятно из-за чего расстались. Из-за того, что муж итак всё знал? Любовь прошла от этого? И ещё интересно отношение мужчины к тому, что любимая спит с другим - пусть это её муж. Вам было всё равно, что с ним у неё тоже секс. А как же любовь? Или ничего, можно и подвинутся?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |