![]() |
Наташ! Сшить слинг-шарф проще некуда. Снизу выложила ссылки как пошить и какие есть варинаты ности сего чуда.
У меня все подруги пошили себе сами его. По цене все вместе с работой вышло в 15 (не 150) долларов Добавлено через 10 минут Как сшить слинг-шарф Как сшить слинг (слинг-шарф, двухслойный слинг с кольцами (слинг с подкладкой, бортиками и подушкой на плечо — подробная инструкция с фотографиями), слинг с кольцами (простой вариант: слинг без подкладки, без бортиков, без подушки на плечо), слинг-карман, слинг-трубу (слинг с резиночками по бокам), май-слинг, май-хип, онбухимо (из "икейского" коврика), подеги. Виды слингов Безопасность слингоношения Сравниваем «кенгуру» и слинг (на примере слинга-шарфа) Инструкции к слингу-шарфу Инструкции к слингу с кольцами |
Касюнечка, Я то всё это знаю, но ты думаешь такое плетение специально реально воссоздать?
|
Умка, сколько общаюсь со знакомыми - никто не жаловался на слинги, которые они пошили сами. Некоторые пошили из жакарда, некоторые из джинса. Довольны обе стороны.
|
Наталья, я тебе уже сказала, и еще раз повторю - нет там никакого особенного плетения. Тебе любая швея это подтвердит. Ну, нет! Полно таких рыхлых тканей в магазинах, самых разнообразнейших расцветок. Понимаешь, никто не изобрел и не запатентовал специальную ткань, и не построил текстильный комбинат для компании "Дидимос". Они и на своем сайте пишут, что используют жакардовую ткань.
|
Надо же, а я как раз завтра собралась за тканью ехать)))
Жаба задавила просто платить бешеные деньги за кусок ткани, даже никак особенно не обработаный (я слинг-шарф хочу). А сшить самой как мне кажется еще и в том плане удобнее, что материал и расцветку можно самому выбрать. Думаю пользовать его если куда-то быстренько выбежать надо: магазин, поликлиника, для меня даже тот же универ. Вот сегодня надо было буквально не пару минут забежать. Пришлось ждать пока мама вернется с дачи и только потом идти. А так в слинг усадила и за 15 минут управилась. Ну это я так думаю))) Может в реальности по-другому совсем будет и страшно неудобно))) |
А я слинг жене купил по первому требованию, так он новый ниразу не использованый и лежит, были попытки запихать в него ребёнка, но пока маленький на мой взгляд можно запросто по неосторожности травмировать (или мы такие перестраховщики, хотя всякой информации про слинг много и хорошей и негативной) а когда подрос надобность в нём отпала. У нас они продаются от 900 руб и до 5000 в зависимости от материала.
Желатель чтобы кто нибудь показал как им пользоваться. |
николай68, А какой слинг ты купил?
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Ия вот здесь можно почитать об этом http://www.slingokonsultant.ru/artic...ors/casses.php |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot