![]() |
Маленький принц, наверное, мне нужно дожить этот год спокойно, съездить на соревнования, получить диплом. А потом, когда я буду свободна и смогу выбирать, где жить и что делать - ехать летом и решать, что делать дальше =)
|
Rainclouds, ты "ищещь недостижимые цели" как ты называешь, может потому что боишся привязаться? Ну вот возьмем интернет общение. Что можно такого сказать в асе, чтобы влюбиться? Да хоть что))) грубо сказать канешно...тем более вы худо бедно уже знакомы. Слышала или читала, не помню уже, у Курпатова, что, когда люди идут на такие контакты, например, ищут кого подальше для перепеси или общаются на расстоянии(заведомо выбирают страну, что подальше:777: потому что боятся строить отношения тут в реале, а любви хочется. Не сильно уж думать про это...что если не судьба, ну и ладно, волосы пеплом посыпать уж точно не надо
|
doxolce, честно говоря, боюсь еще как. Потому что привязываюсь к людям сильно и быстро. Бабушка еще советовала проще относиться к отношениям. Но всё же я хочу уточнить в очередной раз, что речь не идет об интернет-знакомстве. И интернет-любви. С этим человеком я знакома лет 14 примерно, только живем мы в разных городах и несколько лет не виделись. И поняла, что мне с этим человеком хорошо и уютно, что меня радует он и общение с ним - я не в результате общения в Интернете, а при личном общении летом.
|
Цитата:
|
Маленький принц, в общем, год назад я призналась, что влюбилась в него. Было это скорее по глупости под влиянием эмоций. У нас с ним вообще общение с самого детства довольно странное, т.к. многие думают даже, что мы с ним друг друга терпеть не можем. Наедине друг с другом мы можем общаться нормально (то есть я считаю важным, когда человек говорит о своих мечтах или чем-то важном для себя, о чем он не говорит на каждом шагу). То есть бывают у нас "приступы", когда мы общаемся на серьезные темы. Но в основном мы общаемся очень несерьезно. Когда я написала ему про влюбленность (это, кстати, было как раз-таки в интернете), я потом сама же попыталась всё по максимуму свести в шутку. Он был в шоке, по его же выражению. Общение от этого не пострадало, в том же интернете были такие приколы как "милая", "дорогой", это было нормальным для общения. Причем мы как-то разговаривали, я сказала, что воспринимаю это нормально, т.к. знаю его много лет и не думаю, что это может быть сказано всерьез, на что он сказал "А вдруг?". В общем, этим летом мы про эту тему не говорили (общались мы 9 дней всего). Он однажды попытался заговорить об этом, но я свела в шутку.
Общались эти 9 дней постоянно (в основном вечером выходили и до ночи гуляли). Но у меня такое чувство, что дальше никуда не пойдет. То есть, может быть, это просто боязнь. Извините, если мало что понятно. =) |
Rainclouds, то есть, я так поняла, что и чувств к нему у тебя сейчас нет?) Серьезных?)
|
Маленький принц, чувства как раз-таки есть. Точнее, я так думаю. =) Но боязнь (не знаю, чего даже) - получить отказ или что в итоге ничего не получится, мешает перевести разговор на серьезную волну. Пока в нашем общении всё просто и легко. Страшно это потерять.
Знаете, я однажды решила сделать ему сюрприз и отправить письмо. Написала всякие глупости, простые размышления о всяком-разном. Отправила (думаю, он даже не ожидал, что у меня его адрес еще есть). В детстве мы переписывались часто письмами, а потом потерялись. Нашлись уже в интернете. Так вот, отправила ему письмо. Он был удивлен, конечно, но приятно. Потом попросил отправить еще одно письмо. Причем так забавно получилось, что я отправила и сказала ему. Первое сообщение было "Когда?!". Я "Что?". Он "Ждать". Вся эта легкость общения - боюсь, что это прекратится. |
Rainclouds, ой да брось ты)) он был в шоке, с чего ты взяла это? Ну назвала ты его пару раз-"милый" и "дорогой" и ладно замяли для ясности и все свои "чувства". Будто их и так не видно))) ведь видно, так что не боись))
Привязаться, это да бывает. Все таки мне кажется, если люди общаются и у них все нормально, что никто никого не добивает вот этим общением и не добивается, не вижу проблем...Но луче, если бы вы встречались еще с ним при этом. А так время всегда показывает все..или сведется на нет или наоборот |
doxolce, да я понимаю, что лучше видеться. Но пока возможности никакой нет. =( Конечно, в нете и в реальности мы по-разному общаемся. Но не теряемся. Конечно, время покажет. Я и хочу дождаться лета, когда я уже закончу университет и он тоже.
Блин, вы прямо как-то успокоили меня))) Может, и правда просто парень бывший глупость сказал, а я надумала себе. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot