![]() |
странно, конечно, но я бы Тамаре не особо верила сам пишешь "Она пыталась затащить меня в постель" видимо, приглянулся ты ей вот и все, а на свою племянницу она наплевала. Знаешь почему? Потому что если бы она хотела ,чтобы у вас с ней все было хорошо, она бы сидела и молчала в тряпочку - ей -то какое дело до ВАШИХ отношений? При любом раскладе, она НЕ ДОЛЖНА влезать. А вы в свою очередь не должны ее впускать в СВОИ ЛИЧНЫЕ дела. Они же от того и личными называются, а не общественными.
А раз у тети свои интересы и раз она вообще себя так повела, подставив свою же племянницу, ни о какой ввере ей речи быть не может. Ну и потоми, ты сам говоришь, что девушку любишь безумно. Так неужели ты готов ее потерять из-за каких-то слухов, даже не пытаясь поговорить с девушкой нормально? Накинулся на нее с криками, а теперь еще сидишь рассуждаешь (время теряя), кому верить... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да конечно вы все правы, я поступил не правильно то что поверил сразу с ходу Тамаре, нужно было просто пообщаться спокойно с Катей, узнать все как есть, а я:( и еще к тому же накричал на неё:( япостараюсь сейчас поговорить с ней, и в дальнейшем пойму как она относится ко мне, и если у неё есть кто то, то она сама это покажет мне своим отношением ко мне! я буду тих и спокоен как будто всё хорошо, а сам буду к неё приглядываться, время покажет! в конце концов рано или поздно все тайны становятся явными! Спасибо всем за помощь, вы очень помогли разобраться, понять что к чему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семён, Ну, что? Разобрался?
|
К сожалению нет, всё зашло ещё дальше и стало ещё хуже! Она каким то образом, я не знаю каким, узнала про то что я был у Тамары и что она была у меня в гостях, и тут то ли вспышка ревности у Кати, то ли специально она так разиграла, в общем Катя стала мне писать очены дерзко, оскорблять меня, и разговаривать через маты со мной что, вот якобы я на Катю наговорил, придумал что она мне изменяет, с целью того чтоб скрыть мою измену ей с Тамарой, кстати говоря которой не было и быть не может! В общем мы ругались с ней сильно, точнее она ругалась, а я на это смотрел спокойными глазами, т.к. я не виноват ни в чём! После чего Катя начала меня пугать что с собой что то сделает, потому что не сможет, как она сказала пережить такого предательства с моей стороны, пугала пугала и перестала резко писать, последняя её смс была, "Прощай дорогой" Это конечно бред полный, с ней всё хорошо, она учиться на данный момент! Но вот сейчас она мне не пишет совсем, я её писал пару раз, она не ответила, ну и я перестал писать, я считаю так, если у неё реально есть ко мне какие ни будь чувства, то она проявит себя, напишет мне или позвонит, и этим в добавок даст мне надежду, и я буду более увереннее в том что она правда не изменяла мне, ну, а если не напишет, то значит точно изменяла и пошла она тогда на все четыре!
|
Что хочется сказать, а Тамара - молодец! Ловко провела сначала тебя, потом скорее всего Кате "настучала", что у вас "всё было". И как итог, вы разругались в пух и прах.
Мой совет - постарайтесь забыть все это, как страшный сон и со временем вы почувствуете, что готовы к новым отношениям. На будущее - 1. Отношения на расстоянии сами по себе тяжело переносятся, а если еще при этом будет отсутствовать глубокое чувство любви и доверия к своей половине, то эти отношения изначально обречены на провал. Поэтому в следующий раз всё очень хорошо обдумайте, прежде чем решаться на такого рода отношения! 2. Не стоит впускать в свои отношения третьих лиц, какие бы благородные цели у них не были! Чем больше народа, тем сложнее в итоге найти правильное решение. 3. Эмоции свои старайтесь держать под контролем! Мало ли кто еще вам в будущем захочет "посоветовать" или рассказать про вашу половинку, будьте готовы ответить "благодетелю", а не поддаваться на провокации. |
Семен,а пообщайтесь втроем.Признайся Кате,что Томара все рассказала.
|
Семён, что и следовало ожидать) правильно сказала Наталика))) Самой умной среди вас оказалась Тамара))) А тебе. нефиг было ходить к ней и приглашать ее в гости. А теперь, нет что бы как мужчина разобраться в этой ситуации, ты занял выжидательную позицию. Причем, ведь по твоему мнению, все вокруг виноваты, а ты такой белый и пушистый. Эх ты. В ссорах всегда виноваты оба! Не любишь ты ее и продолжать отношения не имеет смысла. И Катя это поняла)
|
И правильно сделает Катя, если не напишет, потому что
Цитата:
Да, не как любящий человек ты себя ведешь. Если ничего тебе не надо, так действительно, отпусти ты девушку, пусть она найдет себе хорошего парня, который будет доверять ей, а не действовать ей и себе на нервы, послушав каких-то тёть со стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot