Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Хочу романтики... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19130)

The girl a Doll 31.08.2010 16:26

minimama, вот и мой такой же))) Ну слава Богу то, что хоть цветы взял на заметку)))
Но что самое интересное то, что ему до сих пор (напомню: 3 года прошло) неловко говорить "Я тебя люблю!"! Хоть он всегда смел в разговорах, очень общителен, всё говорит в лоб:)
Но Сказать эти слова всегда как то стесняется что ли, улыбается сразу..)
Всегда. когда заканчиваем разговор или прощаемся, когда домой уходим, Я говорю: "А три волшебных слова?!", сначала пауза, потом вздох, улыбка и слова срываются с его уст))))
Нет, он говорит мне их, сейчас уже частенько, но при этом что то творится у него внутри...
Он даже краснеет иногда))
Неужели привыкнуть за 3 года нельзя было?:)

lorika 31.08.2010 16:36

The girl a Doll, есть люди, для которых произнести "я тебя люблю" не значит ничего, но так ли дороги их слова и действительно ли есть там любовь??
По моему гораздо важнее знать, что тебя любят, чем требовать каждый вечер произносить слова любви. Поступки важнее.

Atlanta 31.08.2010 16:36

The girl a Doll, это же прекрасно, что он так относиться к этим словам, а не разбрасывается ими, значит, знает цену! И вот эти неподдельные эмоции (смущение, краснение и прочее) - тоже своеобразная романтика!

The girl a Doll 31.08.2010 16:39

lorika, ну почему же требовать? я не требую)) Я просто тихонько, с улыбкой прошу)))

Atlanta, да, очень мило за ним наблюдать)) Вроде взрослый человек, а смущается как маленький...

irkamoya 31.08.2010 16:47

Цитата:

Всегда. когда заканчиваем разговор или прощаемся, когда домой уходим, Я говорю: "А три волшебных слова?!"
И не надоедает???:yudivil:

Слова эти, СЛИШКОМ часты произносимые, просто теряют аромат и смысл, по-моему.:winking: :idontknow

А вообще - лучше меньше, да лучше. Народная мудрость.

lorika 31.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695439)
Я просто тихонько, с улыбкой прошу)))

угу, и так каждый вечер...

The girl a Doll 31.08.2010 16:49

irkamoya, ну нет) Я его не постоянно тереблю)))) Вы уж не подумайте)))
просто когда хочется этого слышать)

Добавлено через 2 минуты
lorika, не каждый)) только когда очень очень хочется, а он молчит)

lorika 31.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695428)
Всегда. когда заканчиваем разговор или прощаемся, когда домой уходим, Я говорю: "А три волшебных слова?!"

Я так понимаю, что хочется каждый раз))).
Красивые слова - это приятно. Но гораздо приятнее уверенность, что тебя любят, которая подкреплена поступками!

The girl a Doll 31.08.2010 16:57

Ох, да.. может я зря на него наговариваю... :(

minimama 31.08.2010 16:58

The girl a Doll, а ты какие фильмы берешь для примера?
Меня, например, напрягает в американских фильмах постоянно произносимые детьми "Мамочка (папочка), я тебя люблю!". Как-то веет неестественностью. Дети непосредствены. И обычно выражают свои чувства иными способами. Вот как я не верю, когда некоторые приученные дети после урока подходят со словами "спасибо за урок!", мне важнее видеть на уроке горящие глазки и любознательные мордашки.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot