Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Ель 19.02.2004 09:17

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Госпожа Ель!Простите, не знаю под этой маской вашего имени...Прошу вас - возьмите еще кусочек тортика...
Не смею вас, сударыня, неволить...
Не ставил цели слогом вас сразить...
Наш стол уже накрыт... Чего же боле?
Так разрешите чаю вам подлить...
Одна проблема есть на сейчас свете -
Ее, сударыня, и будем мы решать...
Мешочек с кофе где-то есть в буфете...
Его с водой мы сможем помешать...
Сварить и выпить... И никто на свете
Не сможет в этом деле нам мешать!

Уважаемый господин Глазастый, Вы наверное просто не читали моей истории, так бы давно узнали, что под маской Ель, скрывается девушка по имени Алена.
Примите мои витиеватые извинения, за то что выпала из чаепития. А после чаепития, всем захотелось ощутить праздник с бокалом, тут уж по вкусу, как оказалось. Я бы не отказалась от Мартини "Бианка" или Кампари с апельсиновым соком, не могли бы Вы поухаживать за мной, у Вас так тепло и уютно, а о такой компании можно только мечтать. Присаживайтесь поближе, и расскажите что-нибудь...

Глазастый 19.02.2004 10:38

Привет, Алена!
Рад тебя приветствовать у нашего костра!
Озябла, милая? Садись поближе к огню, укрою тебя дубленкой...
Кстати... там рояль в кустах... а под ним - две бутылки... Там Мартини "Бианка"... и Кампари... А рядом - пакет сока... Какая неожиданность... :lol: И рядом, конечно, бочка с ромом... Так, Елена? Кстати, когда мы с тобой, Лена, выпьем еще рому... сыграем на рояле... Нет, на рояле играть легко и удобно... это на скрипке играть неудобно... карты падают... :lol:
Ален, сок и вино - три к одному? Прошу вас, сударыня, принять бокал... какие у вас холодные пальчики... Ай-яй-яй! :lol: Кстати, кто в нашей октябрятской звездочке ответственный за глинтвейн? :lol:
Пока погрейтесь... мне надо нарубить еще дров... и следить за мясом... обожаю ухаживать за костром... и, конечно, за милыми дамами... но попутно я могу рассказать вам что-нибудь... Подумайте, что вы хотели бы услышать? Кстати, я с интересом читаю вашу историю, но имя... извините, был не представлен... Что? Еще Мартини? С удовольствием... Кстати, руки стали теплее... и глазки уже чуть поблескивают... От вина, видимо...
А пока - короткая история...
Как-то на первое мая... давным-давно уже... в десятом классе... м пошли в лес на шашлыки... Было много всего... вот только совсем не было вина... а для молодых людей - одна водка... а потом пошел дождь... проливной... Но мы на него наплевали и продолжали играть в волейбол кружком! И знаешь, я никогда не видел потом, чтобы под дождем, в траве и грязи, люди поднимали почти все "мертвые" мячи... :lol:
Что говоришь? Лед в коктейль? Посмотри, сколько здесь сосулек... и какие они чистейшие... и как звенят... какие чудесные мелодии... :lol: Что? Сесть рядом? На брудершафт? :lol: Блин, какой я... Ай-яй-яй! Кстати, Алексей!
Удачи!

p.s. Не обижайся, я балуюсь... но по-доброму...

Esfir 19.02.2004 11:15

Глазастый писал:
Цитата:

ты глинтвейн умеешь готовить?
неа, не умею... :oops:
Так как сейчас Масленица, предлагаю блинов, кто с чем перепочитает?

Валерия 19.02.2004 11:24

Доброе утро, день и вечер (у кого как). :D
Но объединяет нас всех одно - Масленница на дворе, мороз -14 и горячий чай.
Позвольте и мне в этот день присоединиться к вашему самовару. С собой я принесла стопочку блинов, для каждого свой сорт - кому тоненькие, кому потолще. К блинам, пахнущим сливочным маслом и молоком, я принесла и сметану. А, может, кто-то любит сгущёнку? Так и она есть :D
А вот ещё и творог, мед, варенье... А для особо отличающихся разные салатики, селёдочка и маринованая кукуруза (есть и такие любители). Наслаждайтесь прекрасным вкусом и приятной беседой!

Глазастый 19.02.2004 12:31

Привет!
Ierenok, хорошо, что к нам пришла... тем более, что у тебя так много разных вкусностей... Класс! :lol: Передай мне, плиииз, со сгущенкой...
Действительно, так тяжело в Москве родимой жить... даже летом в отпуск не хожу... стараюсь весной и осенью смотаться к морю, чтобы там людей было поменьше... :lol: И как классно, что есть наш костер...
Здесь хорошо... Здесь от жара костра проблемы тают... и прячутся где-то далеко в тени елок... Здесь нет часов и даже времен года... И осени - в том числе... У нас достаточно отойти от костра на немного и попасть в лето, когда можно купаться... :lol:
Кстати, о самоваре... Ничего, что я его на рояль поставил? :lol: А что, на нем и играть можно? Знаю, я уже говорил... Музыку играть???!! Вот это сюрприз... Во как! А еще из струн, которых так много натянуто, можно сделать что-то интересное, полезное...
Ierenok, садись рядом... здесь еще хорошо и тем... что всем можно сидеть рядом с каждым... Прошу вас, ваш стаканчик чая! Улыбочку! :lol: Снимаю!
Удачи!

Глазастый 19.02.2004 18:29

Привет всем!
Ответ Ierenok на ее стихи.
Лена, спасибо за литературную поддержку.
К сожалению, не нашел место, где те стихи были написаны...
Скажем о них у костра. Приятно растянувшись и смакуя глинтвейн.

Не буду много говорить.
Что могут объяснить слова?
Почаще надо приходить,
Туда, где, трудно объяснить,
Но круглый год растет трава.
И круглый год горит костер.
И сидя у того костра,
Неспешный добрый разговор
Ведем, смакуя, до утра.
И на рояле самовар…
И не забита голова…
От чашки ароматный пар…
И не нужны совсем слова…

Удачи всем!

НЕспящая 19.02.2004 19:41

Ой, харашооо-то каак??!!!:)))))))))) - воскликнула НЕспящая после двойной порции рома, закусывая блинами со сметанкой:))
А что, девочки, не выпить ли нам за единственного Мущщину в нашем цветнике??:)))) Мдаа....И хто бы нас согрел без Него, родимого??:))) ( это я про дрова...а вы чего разулыбались???)
Кстати, разрешите должить, товарищ Глазастый! (вытягиваясь в струнку и прикладывая руку к белой пуховой шапочке с бубончиком) :))Овощи порублены, покрошены, почищены, в общем - каждому досталось - чего заслуживал!! А еще - сюрпрааайз!!! ( с хитрющей улыбкой до ушей, вытаскивает из рюкзачка баночки с хрустящими мариноваными огурчиками, помидорчиками ) С осени храню.....от своих трех мущщин оторвала!!! И еще есть сюрприз (с таинственным видом заглядывая в полуопустевший рюкзак) Ну....и что там???:))) Кто отгадает - получит двойную порцию!!!
А пока....под огурчики....иеххх! За нашего Алешку!!!:))))

Ель 20.02.2004 08:15

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Привет, Алена!
Рад тебя приветствовать у нашего костра!
Озябла, милая? Садись поближе к огню, укрою тебя дубленкой...
Кстати... там рояль в кустах... а под ним - две бутылки... Там Мартини "Бианка"... и Кампари... А рядом - пакет сока...

Я так рада присоедниться к костру, а дублёнка как нельзя кстати. Так тепло стало, уютно, рядом такой обаятельный, галантный мужчина, мои любимые напитки, на чём же остановиться, пожалуй на Кампари.
Цитата:

Сообщение от Глазастый
Ален, сок и вино - три к одному? Прошу вас, сударыня, принять бокал... какие у вас холодные пальчики... Ай-яй-яй! :lol:

Как Вы хорошо знаете пропорции кампари и сока, Вы нетолько галанты, но чертовски способны.
Цитата:

Сообщение от Глазастый
Подумайте, что вы хотели бы услышать? Кстати, я с интересом читаю вашу историю, но имя... извините, был не представлен... Что? Еще Мартини? С удовольствием... Кстати, руки стали теплее... и глазки уже чуть поблескивают... От вина, видимо...

Я в своей истории не видела ни одного Вашего комментария, поэтому подумала, что Вас не заинтересовала моя мыльная опера, на тему женских слёз. А вот, глаза уже заблестели, да таким искрометным блеском...
Алексей, можно Вас поцеловать, за то что Вы так много сделали для нашей компании и не обошли вниманием всех??? А вот и предложение на брудершафт... Вау, так приятно... Спасибо...

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Кстати, Алексей!

Кстати, Алёна!!! Очень приятно познакомиться. Привет всей честной компании, хочу покидаться снежками, берегись народ!!!!

Глазастый 20.02.2004 10:07

Привет всем!
Как хорошо, когда тепло от костра, жарится мясо... И, самое главное, рядом с тобой такие интересные обаяельные ласковые дамы!
Господи, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость! :lol: :lol:
Леночка, ты умница! Большое тебе спасибо за овощи... и отдельное спасибо за разносолы... Да, раз пошла такая пьянка, пора переходить на водку... А если в рюкзаке у тебя САЛО, да с перчиком, да с прослоечками, да под водочку то мне - двойную порцию.... :lol: Благодарность тебе от командования, считай, что тебя повысили в должности, можешь повесить на белую шапочку второй бумбончик... (Ржевский внутри меня сострил: "Господин назначил меня любимой женой..." :lol: )
Вчера шел домой... и думал... что после нашего общения мысли всякие появляются... и теплее на душе становится... И, кстати, знаете еще плюс нашего общения? Оно не дает зацикливаться на одном (одной), показывая, сравнивая, насколько богата интересна разнообразна жизнь... Я ведь тоже при всей своей ироничности и возрасте сейчас "отлипаю" от человека, которому стал не нужен...

Алена, хулиганка! У меня снег в стакане... :lol: А я ведь, между прочим, тебе коктейль готовил... :lol: Ну, сейчас я тебя догоню и галантно в сугробе закопаю! :lol: Агаааа, испугалась, убегаешь! "Я - черный плащ, я - ужас, летящий на крыльях ночи", от меня еще ниукто не уходил! (Ржевский внутри: "Сатурну больше не наливать!")

И классно, что у вас блестят глазки... Это самое главное... Кстати, какого они цвета?

Ай-яй-яй... Все против одного - нечестно!! Не надо меня закапывать в сугроб, кто будет за вами во время трапезы ухажи...
И ТУТ ГЛАЗАСТОГО ЗАСЫПАЮТ СНЕГОМ... :lol:

НЕспящая 20.02.2004 22:48

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Как хорошо, когда тепло от костра, жарится мясо... И, самое главное, рядом с тобой такие интересные обаятельные ласковые дамы!Господи, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость!

О,да!!! Мы такие!!!:))) (скромно так подтверждаю)
Только...пааапрашу! Про старость рановато, вроде??:)) Лёшик, ты лучше спой :"Старость меня дома не застааанет! Я в дороооге...я в путиии!":)))

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Леночка, ты умница! Большое тебе спасибо за овощи... и отдельное спасибо за разносолы...
Благодарность тебе от командования, считай, что тебя повысили в должности, можешь повесить на белую шапочку второй бумбончик... (Ржевский внутри меня сострил: "Господин назначил меня любимой женой..." :))) )

Служу Любви и Романтике!!!! (навешивая второй бумбончик на шапочку и подмигивая одобряюще "внутреннему" Ржевскому)
Цитата:

Сообщение от Глазастый
Вчера шел домой... и думал... что после нашего общения мысли всякие появляются..........
Я ведь тоже при всей своей ироничности и возрасте сейчас "отлипаю" от человека, которому стал не нужен...

Ой..это какие-такие мысли??:)))) С ентого места - поподробнее:)))
А вот период "отлипания" удивил.... Неужели??? У тебя-то..Леш??? Прям ошарашена... Думала,что ты уже давно....эээ..."в шоколаде"...
Мдя...Да что ж такое дееЦЦа-то????

Цитата:

Сообщение от Глазастый
И классно, что у вас блестят глазки... Это самое главное... Кстати, какого они цвета?

Я - зеленоглазая блондинка:)))
Цитата:

Сообщение от Глазастый
Ай-яй-яй... Все против одного - нечестно!! Не надо меня закапывать в сугроб....

Неправда Ваша! Не все!!! Я не закапывалаа!!! Я СЮРПРИЗ охраняю!!!
Кстати...не слышу предположений....ЧТО я принесла еше вкусненького...дальневосточного??:))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot