![]() |
Цитата:
Примите мои витиеватые извинения, за то что выпала из чаепития. А после чаепития, всем захотелось ощутить праздник с бокалом, тут уж по вкусу, как оказалось. Я бы не отказалась от Мартини "Бианка" или Кампари с апельсиновым соком, не могли бы Вы поухаживать за мной, у Вас так тепло и уютно, а о такой компании можно только мечтать. Присаживайтесь поближе, и расскажите что-нибудь... |
Привет, Алена!
Рад тебя приветствовать у нашего костра! Озябла, милая? Садись поближе к огню, укрою тебя дубленкой... Кстати... там рояль в кустах... а под ним - две бутылки... Там Мартини "Бианка"... и Кампари... А рядом - пакет сока... Какая неожиданность... :lol: И рядом, конечно, бочка с ромом... Так, Елена? Кстати, когда мы с тобой, Лена, выпьем еще рому... сыграем на рояле... Нет, на рояле играть легко и удобно... это на скрипке играть неудобно... карты падают... :lol: Ален, сок и вино - три к одному? Прошу вас, сударыня, принять бокал... какие у вас холодные пальчики... Ай-яй-яй! :lol: Кстати, кто в нашей октябрятской звездочке ответственный за глинтвейн? :lol: Пока погрейтесь... мне надо нарубить еще дров... и следить за мясом... обожаю ухаживать за костром... и, конечно, за милыми дамами... но попутно я могу рассказать вам что-нибудь... Подумайте, что вы хотели бы услышать? Кстати, я с интересом читаю вашу историю, но имя... извините, был не представлен... Что? Еще Мартини? С удовольствием... Кстати, руки стали теплее... и глазки уже чуть поблескивают... От вина, видимо... А пока - короткая история... Как-то на первое мая... давным-давно уже... в десятом классе... м пошли в лес на шашлыки... Было много всего... вот только совсем не было вина... а для молодых людей - одна водка... а потом пошел дождь... проливной... Но мы на него наплевали и продолжали играть в волейбол кружком! И знаешь, я никогда не видел потом, чтобы под дождем, в траве и грязи, люди поднимали почти все "мертвые" мячи... :lol: Что говоришь? Лед в коктейль? Посмотри, сколько здесь сосулек... и какие они чистейшие... и как звенят... какие чудесные мелодии... :lol: Что? Сесть рядом? На брудершафт? :lol: Блин, какой я... Ай-яй-яй! Кстати, Алексей! Удачи! p.s. Не обижайся, я балуюсь... но по-доброму... |
Глазастый писал:
Цитата:
Так как сейчас Масленица, предлагаю блинов, кто с чем перепочитает? |
Доброе утро, день и вечер (у кого как). :D
Но объединяет нас всех одно - Масленница на дворе, мороз -14 и горячий чай. Позвольте и мне в этот день присоединиться к вашему самовару. С собой я принесла стопочку блинов, для каждого свой сорт - кому тоненькие, кому потолще. К блинам, пахнущим сливочным маслом и молоком, я принесла и сметану. А, может, кто-то любит сгущёнку? Так и она есть :D А вот ещё и творог, мед, варенье... А для особо отличающихся разные салатики, селёдочка и маринованая кукуруза (есть и такие любители). Наслаждайтесь прекрасным вкусом и приятной беседой! |
Привет!
Ierenok, хорошо, что к нам пришла... тем более, что у тебя так много разных вкусностей... Класс! :lol: Передай мне, плиииз, со сгущенкой... Действительно, так тяжело в Москве родимой жить... даже летом в отпуск не хожу... стараюсь весной и осенью смотаться к морю, чтобы там людей было поменьше... :lol: И как классно, что есть наш костер... Здесь хорошо... Здесь от жара костра проблемы тают... и прячутся где-то далеко в тени елок... Здесь нет часов и даже времен года... И осени - в том числе... У нас достаточно отойти от костра на немного и попасть в лето, когда можно купаться... :lol: Кстати, о самоваре... Ничего, что я его на рояль поставил? :lol: А что, на нем и играть можно? Знаю, я уже говорил... Музыку играть???!! Вот это сюрприз... Во как! А еще из струн, которых так много натянуто, можно сделать что-то интересное, полезное... Ierenok, садись рядом... здесь еще хорошо и тем... что всем можно сидеть рядом с каждым... Прошу вас, ваш стаканчик чая! Улыбочку! :lol: Снимаю! Удачи! |
Привет всем!
Ответ Ierenok на ее стихи. Лена, спасибо за литературную поддержку. К сожалению, не нашел место, где те стихи были написаны... Скажем о них у костра. Приятно растянувшись и смакуя глинтвейн. Не буду много говорить. Что могут объяснить слова? Почаще надо приходить, Туда, где, трудно объяснить, Но круглый год растет трава. И круглый год горит костер. И сидя у того костра, Неспешный добрый разговор Ведем, смакуя, до утра. И на рояле самовар… И не забита голова… От чашки ароматный пар… И не нужны совсем слова… Удачи всем! |
Ой, харашооо-то каак??!!!:)))))))))) - воскликнула НЕспящая после двойной порции рома, закусывая блинами со сметанкой:))
А что, девочки, не выпить ли нам за единственного Мущщину в нашем цветнике??:)))) Мдаа....И хто бы нас согрел без Него, родимого??:))) ( это я про дрова...а вы чего разулыбались???) Кстати, разрешите должить, товарищ Глазастый! (вытягиваясь в струнку и прикладывая руку к белой пуховой шапочке с бубончиком) :))Овощи порублены, покрошены, почищены, в общем - каждому досталось - чего заслуживал!! А еще - сюрпрааайз!!! ( с хитрющей улыбкой до ушей, вытаскивает из рюкзачка баночки с хрустящими мариноваными огурчиками, помидорчиками ) С осени храню.....от своих трех мущщин оторвала!!! И еще есть сюрприз (с таинственным видом заглядывая в полуопустевший рюкзак) Ну....и что там???:))) Кто отгадает - получит двойную порцию!!! А пока....под огурчики....иеххх! За нашего Алешку!!!:)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алексей, можно Вас поцеловать, за то что Вы так много сделали для нашей компании и не обошли вниманием всех??? А вот и предложение на брудершафт... Вау, так приятно... Спасибо... Цитата:
|
Привет всем!
Как хорошо, когда тепло от костра, жарится мясо... И, самое главное, рядом с тобой такие интересные обаяельные ласковые дамы! Господи, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость! :lol: :lol: Леночка, ты умница! Большое тебе спасибо за овощи... и отдельное спасибо за разносолы... Да, раз пошла такая пьянка, пора переходить на водку... А если в рюкзаке у тебя САЛО, да с перчиком, да с прослоечками, да под водочку то мне - двойную порцию.... :lol: Благодарность тебе от командования, считай, что тебя повысили в должности, можешь повесить на белую шапочку второй бумбончик... (Ржевский внутри меня сострил: "Господин назначил меня любимой женой..." :lol: ) Вчера шел домой... и думал... что после нашего общения мысли всякие появляются... и теплее на душе становится... И, кстати, знаете еще плюс нашего общения? Оно не дает зацикливаться на одном (одной), показывая, сравнивая, насколько богата интересна разнообразна жизнь... Я ведь тоже при всей своей ироничности и возрасте сейчас "отлипаю" от человека, которому стал не нужен... Алена, хулиганка! У меня снег в стакане... :lol: А я ведь, между прочим, тебе коктейль готовил... :lol: Ну, сейчас я тебя догоню и галантно в сугробе закопаю! :lol: Агаааа, испугалась, убегаешь! "Я - черный плащ, я - ужас, летящий на крыльях ночи", от меня еще ниукто не уходил! (Ржевский внутри: "Сатурну больше не наливать!") И классно, что у вас блестят глазки... Это самое главное... Кстати, какого они цвета? Ай-яй-яй... Все против одного - нечестно!! Не надо меня закапывать в сугроб, кто будет за вами во время трапезы ухажи... И ТУТ ГЛАЗАСТОГО ЗАСЫПАЮТ СНЕГОМ... :lol: |
Цитата:
Только...пааапрашу! Про старость рановато, вроде??:)) Лёшик, ты лучше спой :"Старость меня дома не застааанет! Я в дороооге...я в путиии!":))) Цитата:
Цитата:
А вот период "отлипания" удивил.... Неужели??? У тебя-то..Леш??? Прям ошарашена... Думала,что ты уже давно....эээ..."в шоколаде"... Мдя...Да что ж такое дееЦЦа-то???? Цитата:
Цитата:
Кстати...не слышу предположений....ЧТО я принесла еше вкусненького...дальневосточного??:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot