![]() |
Ванильное небо, вполне нормальная ситуация, учитывая, что ты по сути играла на два фронта..Можно говорить - друзья мы и т.д. и т.п. Но это только твое виденье ситуации, а может Никита по-другому совсем понимал ваши отношения? Ну не стоило конечно ожидать от него больших поступков на первых порах - как по мне, он вполне логично себя вел, не спеша и не торопя тебя. Но увидел, что у тебя есть парень - и решил вообще тормознуться. Откуда знать - может у него есть горький опыт такого плана общения и девушка уже его обманула однажды таким образом?
Сейчас что делать? Снова-таки - не спешить. Если тебя все эта ситуация так напрягает - я бы сама начала разговор с Никитой, посмотрела бы на его реакцию, свое мнение высказала, пригласила бы погулять - и для себя самой решила, зачем именно этот человек мне нужен и что я от него ожидаю. |
Встретились вчера.Поговорили,погуляли, ему всё время кто-то смс писал,часто отвлекался. Постояли на мосту,на ночной город посмотрели.
Про его девушку спросила.Сказал, что есть,но какие-то у него проблемы с ней. Теперь мы поменялись местами-он мне нравится-у него девушка. |
Цитата:
Если у вас есть возможность дружить - дружите. Именно дружите. Если у него с девушкой проблемы (неизвестно же, какого плана), не стоит флиртовать, ибо на фоне не совсем счастливых отношений ты можешь стать катализатором, который приведет к разрыву - может вполне неправильному в их отношениях. Если же он сам будет подавать какие-то виды, стоит ему обьяснить, что при других обстоятельствах, когда вы будете оба свободны - ты будешь не против иметь с ним отношения, но не в качестве третьей или отдушины. |
Да, в данной ситуации быть другом - наиболее разумное решение... При чем стараться не давать резких оценок и категоричных советов, если таковые ему будут необходимы... Постарайтесь быть максимально нейтральны... Пусть ему с Вами всегда будет легко и приятно - уверена, это даст результат...)))
|
Ванильное небо,
скажи, а как он с тобой общался? Как раньше или отчужденнее? |
Цитата:
И меня это пугает.Мне кажется,что я проигрываю и теряю его. |
Ванильное небо,
ты пока не теряй надежды. Возможно, у него сейчас действительно какие-то свои проблемы, и он полностью погружен в них. Но и сама не навязывайся. Изредка можно написать, спросить, как дела. А потом посмотришь, будет ли он идти на контакт. |
Цитата:
Ну не накручивай ты себя!!! И если все так и есть - холодно и равнодушно - однозначно навязываться не стоит. Ты об своих заманчивые и навязчивых идей вылечишься со временем, и тебе не будет стыдно вспоминать ваши встречи)))) |
Цитата:
Цитата:
Сама запуталась.И разобраться не могу в себе. |
Цитата:
Это не влюбленность. Это ностальгия по прошлому. Он тебе нравится, но зачем же так переживать из-за человека, с которым у вас толком-то ничего и не было? Нельзя потерять того, кто никогда не был твоим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot