![]() |
Dfkz, Я же написал "Я конечно ничего плохо сказать не хочу про неё, я её совсем не знаю, но поступки сами говорят за себя" Это всего лишь моё мнение, вы вправе с ним не согласится. Дай бог если оно окажется неверным. Были в моей жизни такие девушки которые любят играть с людьми и их чувствами.
P.S. По моему моё фото говорит само за себя что я парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. Сейчас, мне кажется, главное войти в доверие, побыть другом, немного ухаживания, немного внимания, больше юмора, больше хорошего время препровождения. Посмотрю на ее реакцию, думаю будет и романтика с ее стороны, дело во времени просто.
Кстати, услышав песню под которую мы танцевали, у меня в машине, я увидел положительную реакцию. Она улыбнулась, сказала, что недавно слышала ее. Я спросил где это еще? А она улыбнулась, и сказала - ну сам же знаешь.... Даже если она мной пользуется, она тоже отдает себя. Это не в одну сторону все настроено. Это обоюдно. Добавлено через 2 часа 20 минут Miss Retro да в том то и дело, я никогда ничего такого не делал, а для нее готов на более сложные крышесносы, считаю, что она это заслуживает. Но до конца я не уверен, надо ли это ей вообще. И может сейчас нужно побыть просто ее другом и компанией. А когда будет более романтичный период творить ради нее всякие глупые милые поступки. В знак доказательства своих чувств. Наверно так... |
через день, я позвонил ей утром, она только проснулась, сказала что выходной у нее наконец, мы общались на различные темы, потом я предложил на домашний позвонить, она дала мне номер, и я позвонил. Еще минут 30 поболтали, потом я отправил ее на завтрак, спросив о планах на вечер, она сказала что можно, созвонимся...
Вечером,я сам того не желая, совершил глупость. Был не далеко по делам вечером, поехал к ней, позвонил - она не взяла трубку....я приехал...решил позвонить на домашний, она взяла, сказала, что была в ванной, и с мокрыми волосами никуда не выйдет, да и будет уже на работу собираться...Снова удивилась, что я приехал, сказала что не любит "такие" сюрпризы...я сказал, что так не хотел, и думал, что вроде договорились....в итоге спросил работает ли она завтра, она сказала, что да, и я могу заехать за ней. На следующий день под вечер поехал к ней, было все как обычно, зашла еще ее подружка...просто болтали. Позвонила мама ей, она поняла что я рядом, и попросила ее съездить куда-то что-то забрать, я согласился, а она - нет, сказала другие планы. Оказалось за ней сегодня с работы приезжает бывший Никита, опять хочет поговорить. И у нее от этого нет настроения. В итоге всего разговора никакого интереса ко мне, просто общение на разные темы.Я решил с ним "не знакомиться", и уехать чуть раньше, она тоже сказала, что это лучший вариант и его лучше не злить, хотя и повода никакого нет. Вышли на улицу, постояли наедине. Я предложил посмотреть фильм, как и собирались. Так как уже через несколько дней уезжаю на отдых на неделю. Она сказала, что не против и тоже хочет, но ничего не обещает, назвала меня котиком, сказала, что сейчас у нее что-то не понятное в жизни...работа, Никита объявился....не хватает дома,устает и тд...И снова попросила приехать завтра с соком. (всегда просто покупаю ей маленький сок) В итоге опять все не понятно....или действительно у нее сложности сейчас, и ей реально не до меня, не до отношений уж точно, и поэтому она постоянно все на осень переносит, или просто дает понять, что ничего не будет, и чтобы я сам потихоньку отстал от нее сам. И сама не хочет говорить прямо, что ничего нет, и не будет. Так же я понял, что в компании кого-то, она еще больше от меня отдаляется, и не хочет показывать симпатии, но думаю это нормально. На счет Никиты я особо не переживаю, оно должен рано или поздно исчезнуть. Он ее реально напрягает. Она говорит, что он не может понять, что не будет даже дружбы, что он обидел ее, и чувств больше нет. А ему все равно что-то еще нужно от нее. |
danker333, ты конечно, молодец) Но насчет твоей девушки сложились такие ощущения, что она как та собака на сене) Вроде и не нужен, а терять не хочет). Можно предположить, что у неё еще чувства не угасли к этому Никите. Обида осталась, но и чувства тоже есть и может быть теплится надежда). Что я могу тебе сказать) Наберись терпения, если она тебе действительно дорога и если ты любишь её, а не образ созданный в твоем воображении)
|
danker333, хочется еще сказать, что мы девушки тоже по своей сути охотницы! когда слишком уж все хорошо мы ищем повод для ссоры чтобы жизнь не казалось такой сладкой) и когда добиваемся часто объект легко добытый становится нам неинтересен. может не стоит ее пока беспокоить. дать ей передышку, появиться как ни в чем не бывало через некоторое время и начать просто общаться. заодно проверишь ее чувства!
P.S.маленькую любовь время тушит, а большую заставляет разгореться сильнее... |
ну вот прошла неделя, я был на отдыхе. Я ней не писал, она тоже. Общался с ее подружкой. Говорит девочка спрашивала про меня, как дела, как отдыхается, и когда я вернусь. Лично у меня она не спрашивала. Подружка глядя на всю эту ситуацию говорит только то, что я ее испугал. И она сейчас в раздумьях. Говорит если бы я ей не понравился, она бы сразу сказала нет, прямо. А так она тянет, и не хочет отпускать. Так же она сказала,что вначале я ей очень понравился, а потом, после моего излишнего внимания, она стала думать что у нас вряд ли что-то может получится. Но и я и подружка понимаем, что как может получится если даже не общаться?? Никита вообще не причем. Причем наверно Стас. Так как он везет ее на отдых, и почти полностью за свой счет. И получается она его просто использует. И мне уже Стаса жалко) Подружка уверена, что у них ничего нет. Я верю им обоим. Если бы что-то было. Меня бы просто не появилось в ее жизни. И вот, сегодня, я собираюсь, как ни в чем не бывало позвонить, ей пригласить на обед, пообщаться, и попытаться аккуратно дать ей понять, что я от нее ничего не требую, и хочу просто общаться дальше, возможно даже как друзья. Еще подружка сказала, что она понимает, что будет разговор...и конечно она его боится...так как выбор она не сделала.... и я думаю выбирает она между мной и никем. И если она выберет меня, ей придется меньше общаться со Стасом. А так как он ее везет на отдых, ей нужно как-то отплатить, хотя бы компанией.
|
Цитата:
Ни в жисть не поверю, чтобы парень с девушкой ехали на море как [s] друзья [/s] как брат с сестрой, тем более, если едут за его счет. Цитата:
И 2 отдельный комнаты они наверно снимать будут? Да даже если вдруг девушка и думает, что ничего не будет, то атмосфера моря, юга в этом плане очень коварна. Тем более если есть хоть немного симпатии. Про Никиту. Вот ты говоришь, что он ее напрягает. Дык, по-моему с людьми, которые напрягают стараются не общаться - банально игнор, если слова "все кончено, не звони, не пиши мне" не помогают. И если они не коллеги по работе, то сделать это очень просто. |
по поводу Никиты я беспокойства не испытываю. Пока только Стас... Я сам в такое не верю, что можно ехать отдыхать как друзья бывшей паре. Хоть они и едут уже в 3 раз так. И ничего не было. И опять же в этом я на 100% не уверен. Со слов подруги, да и ее тоже - у них ничего не было после отношений, и сейчас он просто как член семьи. Они знакомы 6 лет уже. Еще она мне говорила, что очень плохо поступила со Стасом, и позже она расскажет мне. Говорит это хуже измены. Спросил у подружки, она знает про это, но не говорит, слишком личное.....
Итак сегодня я ей позвонил, она не взяла, и даже в конце сбросила. Спросил у подруги, та тоже не может дозвонится. Через 2 часа пишет подружка, что дозвонилась, и та была в кино, поэтому не брала, сказала что я звонил, но взять она не могла трубку. В кино было конечно со Стасом. И сейчас она дома, готовит. И,мол, я могу звонить, и договариваться о встрече. Я звоню снова, она не берет. Снова звоню подруге, та ничего не понимает...Говорит вечером собиралась с ней поболтать, и замолвит обо мне. Попытается что-нибудь выяснить. Пока у меня все... Что у этой девушки в голове, пожалуй, знает только она.... Добавлено через 7 минут на самом деле это и страшит. Что она меня сейчас будет игнорить вплоть до поездки с ним. А что произойдет там, уже вряд ли кто-то узнает. И они могут вернуться уже парой...почему нет? И если так и произойдет..ну что же...я просто оставлю все надежды и максимум попрошу быть друзьями. Но ее подруга исключает такой факт, и просто не поверит что они вновь сойдутся. Ну а может и наоборот, она вернется, и будет как ни в чем не бывало общаться дальше...мне кажется для нее нормально так поступить. Сейчас она знает что я вернулся, она знает что я ей звонил, она знает что я хочу встретиться. И она понимает, что я могу начать разговор, которого она скорее всего боится, вопрос о мне, и что она думает о мне и о будущем общении. Я думаю так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot