Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Девушка вдруг стала игнорировать. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18944)

Волк1984 08.08.2010 12:54

Dfkz, Я же написал "Я конечно ничего плохо сказать не хочу про неё, я её совсем не знаю, но поступки сами говорят за себя" Это всего лишь моё мнение, вы вправе с ним не согласится. Дай бог если оно окажется неверным. Были в моей жизни такие девушки которые любят играть с людьми и их чувствами.
P.S. По моему моё фото говорит само за себя что я парень.

Miss Retro 08.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от danker333 (Сообщение 683619)
Намеками я выяснил, что ее испугал мой сюрприз с цветами и конфетами у нее дома. Говорит, не была готова к такому.

ничего себе спугнул....я б только была безумно рада такому ухаживанию. Ну что ж, девушки разные бывают)

Эка 08.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от danker333 (Сообщение 683619)
Но я стал к ней немного осторожней относится. Теперь не буду так навязываться, надеюсь она будет брать телефон. Буду просто другом. Посмотрим, что будет дальше.

Ты умничка, все делаешь правильно...) Думаю, твоя тактика поведения очень правильная. Когда она почувствует твое бережное отношение, станет больше доверять, и тебе это пойдет только на пользу, сможешь лучше понять и узнать ее. А там время покажет...) Удачи тебе!

danker333 08.08.2010 18:08

спасибо. Сейчас, мне кажется, главное войти в доверие, побыть другом, немного ухаживания, немного внимания, больше юмора, больше хорошего время препровождения. Посмотрю на ее реакцию, думаю будет и романтика с ее стороны, дело во времени просто.

Кстати, услышав песню под которую мы танцевали, у меня в машине, я увидел положительную реакцию. Она улыбнулась, сказала, что недавно слышала ее. Я спросил где это еще? А она улыбнулась, и сказала - ну сам же знаешь....
Даже если она мной пользуется, она тоже отдает себя. Это не в одну сторону все настроено. Это обоюдно.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Miss Retro да в том то и дело, я никогда ничего такого не делал, а для нее готов на более сложные крышесносы, считаю, что она это заслуживает. Но до конца я не уверен, надо ли это ей вообще. И может сейчас нужно побыть просто ее другом и компанией. А когда будет более романтичный период творить ради нее всякие глупые милые поступки. В знак доказательства своих чувств. Наверно так...

danker333 11.08.2010 10:20

через день, я позвонил ей утром, она только проснулась, сказала что выходной у нее наконец, мы общались на различные темы, потом я предложил на домашний позвонить, она дала мне номер, и я позвонил. Еще минут 30 поболтали, потом я отправил ее на завтрак, спросив о планах на вечер, она сказала что можно, созвонимся...
Вечером,я сам того не желая, совершил глупость. Был не далеко по делам вечером, поехал к ней, позвонил - она не взяла трубку....я приехал...решил позвонить на домашний, она взяла, сказала, что была в ванной, и с мокрыми волосами никуда не выйдет, да и будет уже на работу собираться...Снова удивилась, что я приехал, сказала что не любит "такие" сюрпризы...я сказал, что так не хотел, и думал, что вроде договорились....в итоге спросил работает ли она завтра, она сказала, что да, и я могу заехать за ней.
На следующий день под вечер поехал к ней, было все как обычно, зашла еще ее подружка...просто болтали. Позвонила мама ей, она поняла что я рядом, и попросила ее съездить куда-то что-то забрать, я согласился, а она - нет, сказала другие планы. Оказалось за ней сегодня с работы приезжает бывший Никита, опять хочет поговорить. И у нее от этого нет настроения. В итоге всего разговора никакого интереса ко мне, просто общение на разные темы.Я решил с ним "не знакомиться", и уехать чуть раньше, она тоже сказала, что это лучший вариант и его лучше не злить, хотя и повода никакого нет.
Вышли на улицу, постояли наедине. Я предложил посмотреть фильм, как и собирались. Так как уже через несколько дней уезжаю на отдых на неделю. Она сказала, что не против и тоже хочет, но ничего не обещает, назвала меня котиком, сказала, что сейчас у нее что-то не понятное в жизни...работа, Никита объявился....не хватает дома,устает и тд...И снова попросила приехать завтра с соком. (всегда просто покупаю ей маленький сок)

В итоге опять все не понятно....или действительно у нее сложности сейчас, и ей реально не до меня, не до отношений уж точно, и поэтому она постоянно все на осень переносит, или просто дает понять, что ничего не будет, и чтобы я сам потихоньку отстал от нее сам. И сама не хочет говорить прямо, что ничего нет, и не будет.
Так же я понял, что в компании кого-то, она еще больше от меня отдаляется, и не хочет показывать симпатии, но думаю это нормально. На счет Никиты я особо не переживаю, оно должен рано или поздно исчезнуть. Он ее реально напрягает. Она говорит, что он не может понять, что не будет даже дружбы, что он обидел ее, и чувств больше нет. А ему все равно что-то еще нужно от нее.

Маленький принц 14.08.2010 09:53

danker333, ты конечно, молодец) Но насчет твоей девушки сложились такие ощущения, что она как та собака на сене) Вроде и не нужен, а терять не хочет). Можно предположить, что у неё еще чувства не угасли к этому Никите. Обида осталась, но и чувства тоже есть и может быть теплится надежда). Что я могу тебе сказать) Наберись терпения, если она тебе действительно дорога и если ты любишь её, а не образ созданный в твоем воображении)

Веснушка661 14.08.2010 10:19

danker333, хочется еще сказать, что мы девушки тоже по своей сути охотницы! когда слишком уж все хорошо мы ищем повод для ссоры чтобы жизнь не казалось такой сладкой) и когда добиваемся часто объект легко добытый становится нам неинтересен. может не стоит ее пока беспокоить. дать ей передышку, появиться как ни в чем не бывало через некоторое время и начать просто общаться. заодно проверишь ее чувства!
P.S.маленькую любовь время тушит, а большую заставляет разгореться сильнее...

danker333 21.08.2010 10:29

ну вот прошла неделя, я был на отдыхе. Я ней не писал, она тоже. Общался с ее подружкой. Говорит девочка спрашивала про меня, как дела, как отдыхается, и когда я вернусь. Лично у меня она не спрашивала. Подружка глядя на всю эту ситуацию говорит только то, что я ее испугал. И она сейчас в раздумьях. Говорит если бы я ей не понравился, она бы сразу сказала нет, прямо. А так она тянет, и не хочет отпускать. Так же она сказала,что вначале я ей очень понравился, а потом, после моего излишнего внимания, она стала думать что у нас вряд ли что-то может получится. Но и я и подружка понимаем, что как может получится если даже не общаться?? Никита вообще не причем. Причем наверно Стас. Так как он везет ее на отдых, и почти полностью за свой счет. И получается она его просто использует. И мне уже Стаса жалко) Подружка уверена, что у них ничего нет. Я верю им обоим. Если бы что-то было. Меня бы просто не появилось в ее жизни. И вот, сегодня, я собираюсь, как ни в чем не бывало позвонить, ей пригласить на обед, пообщаться, и попытаться аккуратно дать ей понять, что я от нее ничего не требую, и хочу просто общаться дальше, возможно даже как друзья. Еще подружка сказала, что она понимает, что будет разговор...и конечно она его боится...так как выбор она не сделала.... и я думаю выбирает она между мной и никем. И если она выберет меня, ей придется меньше общаться со Стасом. А так как он ее везет на отдых, ей нужно как-то отплатить, хотя бы компанией.

orion 21.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от danker333 (Сообщение 689880)
Так как он везет ее на отдых, и почти полностью за свой счет. И получается она его просто использует.

Извиняюся, кто платит, тот девушку и танцует. Не будь таким наивным.
Ни в жисть не поверю, чтобы парень с девушкой ехали на море как [s] друзья [/s] как брат с сестрой, тем более, если едут за его счет.
Цитата:

Сообщение от danker333 (Сообщение 689880)
А так как он ее везет на отдых, ей нужно как-то отплатить, хотя бы компанией.

А ты верен в размере этой благодарности?
И 2 отдельный комнаты они наверно снимать будут? Да даже если вдруг девушка и думает, что ничего не будет, то атмосфера моря, юга в этом плане очень коварна. Тем более если есть хоть немного симпатии.

Про Никиту. Вот ты говоришь, что он ее напрягает. Дык, по-моему с людьми, которые напрягают стараются не общаться - банально игнор, если слова "все кончено, не звони, не пиши мне" не помогают. И если они не коллеги по работе, то сделать это очень просто.

danker333 21.08.2010 18:43

по поводу Никиты я беспокойства не испытываю. Пока только Стас... Я сам в такое не верю, что можно ехать отдыхать как друзья бывшей паре. Хоть они и едут уже в 3 раз так. И ничего не было. И опять же в этом я на 100% не уверен. Со слов подруги, да и ее тоже - у них ничего не было после отношений, и сейчас он просто как член семьи. Они знакомы 6 лет уже. Еще она мне говорила, что очень плохо поступила со Стасом, и позже она расскажет мне. Говорит это хуже измены. Спросил у подружки, она знает про это, но не говорит, слишком личное.....
Итак сегодня я ей позвонил, она не взяла, и даже в конце сбросила. Спросил у подруги, та тоже не может дозвонится. Через 2 часа пишет подружка, что дозвонилась, и та была в кино, поэтому не брала, сказала что я звонил, но взять она не могла трубку. В кино было конечно со Стасом. И сейчас она дома, готовит. И,мол, я могу звонить, и договариваться о встрече. Я звоню снова, она не берет. Снова звоню подруге, та ничего не понимает...Говорит вечером собиралась с ней поболтать, и замолвит обо мне. Попытается что-нибудь выяснить. Пока у меня все... Что у этой девушки в голове, пожалуй, знает только она....

Добавлено через 7 минут
на самом деле это и страшит. Что она меня сейчас будет игнорить вплоть до поездки с ним. А что произойдет там, уже вряд ли кто-то узнает. И они могут вернуться уже парой...почему нет? И если так и произойдет..ну что же...я просто оставлю все надежды и максимум попрошу быть друзьями. Но ее подруга исключает такой факт, и просто не поверит что они вновь сойдутся. Ну а может и наоборот, она вернется, и будет как ни в чем не бывало общаться дальше...мне кажется для нее нормально так поступить.
Сейчас она знает что я вернулся, она знает что я ей звонил, она знает что я хочу встретиться. И она понимает, что я могу начать разговор, которого она скорее всего боится, вопрос о мне, и что она думает о мне и о будущем общении. Я думаю так...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot