![]() |
Молодой человек, я бы на вашем месте составила список того, что назвали эти добрые откликнувшиеся люди и высказала ей это прямо в лицо. Она ведь этого так не ожидает, так поставьте ее на место.
|
я много раз пытался обьяснить ей ,что не нужно так уж чересчур потребительски относиться...что то пытался доказать(((
но всё бесполезно в ответ полуал лишь ..да пошол ты на..со своими деньгами можно подумать я рокфелер и прям навязываю ей финансы и пытаюсь купить её хорошее отношение (или тому подобное(((( это совсем не так!!!!!!!! я обычный!..и совсем не богатый!( и она же это знает) пол беды что так относиться( БЕДА ,что нет в этом вопросе взаимопонимания!! БЕДА-в том ,что она не слышит меня( или слышит и ей глубоку на....плевать |
solold,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению , полностью согласен(((( |
solold, эт понятно, что согласен. А дальше то что?
|
solold, а ты в курсе, как назваются девушки, любовь которых надо покупать?
Ага, можещь у нее тоже спросить.. Тема - бред. Ты ни одного момента хорошего ее отношения к тебе не привел. Цитата:
|
:confused:
я скажу ей твёрдое нет! но хочу его сказать ( без так называемой распальцовки)...а так,культурненько мол проблемы (и тому подобное) я и САМ ПОНИМАЮ,что если человеку будет наплевать пролемы у меня или нет.......тогда сбегаю в за утешительным градусом..и с этой ...темой - покончим навсегда) время пройдёт и всё устаканиться( надеюсь в переносном смысле) |
Цитата:
Хотя сеанс "терапии" с лучшим другом - но опять же главное - разговор, чтобы облегчить душу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot