Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   помогите... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18795)

Tasha.bo 22.07.2010 13:17

[quote='Светалана;676103']из за того что человек цель потерял нет работы[/QUOTE
Светлана, вы задумайтесь, человек, как вы пишите, сидит год без работы. Здесь надо с этим в первую очередь разбираться. Почему он не работает? Понимаете, есть вариант, человек не может найти работу, тогда о какой семье можно говорить, семья-это ответственность, к которой он сейчас абсолютно не готов, он себя не может обеспечить в данный момент. Для мужчин самореализация -показатель, что они состоялись как личности. Многие не задумываются о семье, пока не почувствуют твердую основу под ногами. Другое дело, если причина в том, что он не хочет работу искать. Извините, но трудно представить, что молодой здоровый парень за год ничего так и не нашел.Если учесть, что вы еще свадьбу планировали, то он должен был бы за любую возможность подработать хвататься.

Чуча 22.07.2010 13:20

Светлана, что-то мне подсказывает, что всё-таки червячок шебуршится..... Иначе не было бы этой темы и столько вопросов.... Задумайся.

Светалана 22.07.2010 13:22

Дело в том что он работал- ему надо было писать диплом и сесия начилась а на работе ему сказали мы тебе отпуск учебный недадим и он уволился считай полгода он занимался своим дипломом, потом через знакомых его устраивают на работу но туда очень догая проверка вот он эту проверку уже 2й месяц проходит и неизвестно когда его уже возьмут, насчет свадьбы нехотели не платьев ничего просто расписаца в двоем ну кольца конечно купить и все...

katen'ka 22.07.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 676231)
Светлана, что-то мне подсказывает, что всё-таки червячок шебуршится..... Иначе не было бы этой темы и столько вопросов.... Задумайся.

Согластна.Червячок есть всегда.Поэтому мы и обращаемся за советом.И потом уже делаем выводы.Но как я поняла по собственному опыту у проблемы всегда есть две стороны медали.И на это тоже нада обращать внимание.
Разорвать все легко и просто.А построить...это уже другое.Так зачем же рушить, не попытаясь по другому решить проблему.

Чуча 22.07.2010 13:37

Катенька, я не призываю к разрыву. Но я очень доверяю своей интуиции. Я тоже жутко любила своего мужа, но вот поселился такой же червячок, примерно вот из-за такой же ситуации. Я долго пыталась склеить. А он нет. Он просто существовал со мной рядом на какой-то своей орбите. И потом я поняла. что он меня вниз тянет. И ушла. И не жалею. Понимаешь, я искренне считаю, что должен быть резонанс душ. Ну, я понимаю, когда семья, дети, долгие годы совместной жизни - усталость друг от друга, привыкание, но если уже не раз озвучено было - я тебя не люблю, ты как считаешь - можно так впроброс заявлять?

katen'ka 22.07.2010 13:45

Светлана.По поводу свадьбы хотела бы сказать:Зачем торопится.Вы же не жили еще вместе(или я что-то пропустила), ТАК ВОТ, ПОПРОБУЙТЕ.А там веднее будет.

Добавлено через 2 минуты
Barmik, согластна, что это мимо ушей не пропустишь.Но спрос не бьет в нос.Почему не попробовать.
Но вот замуж я категорически не рекомендую....Наверно тоже червячок...)))

Светалана 22.07.2010 14:43

Спасибо за советы, про свадьбу то я теперь молчу.... сама причина всего этого мне непонятно все было хорошо никаких ссор ничего и поячему вдруг всот все так....

irkamoya 22.07.2010 14:45

Цитата:

Вы же не жили еще вместе(или я что-то пропустила), ТАК ВОТ, ПОПРОБУЙТЕ.А там веднее будет.
Плохой совет, на мой взгляд. Совместное житье только усугубляет несовместимость характеров и умение паразитировать на другом человеке. От того, что появятся у нее обязанность стирать-готовить, а у него проблемы - как сбежать из дома во время "нелюбви" - ничего хорошего не появится))) и виднее не станет.

ВЫпрочем, мне-то показалось, что пара живет вместе...

katen'ka 22.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 676297)
Совместное житье только усугубляет несовместимость характеров и умение паразитировать на другом человеке. От того, что появятся у нее обязанность стирать-готовить, а у него проблемы - как сбежать из дома во время "нелюбви" - ничего хорошего не появится))) и виднее не станет.

Позвольте с Вами не согласится.Совместное проживание(или как сейчас говорят,гражданский брак) это как пробный брак, что бы лучше узнать человека.Ведь если тяжело, можно собрать вещь, и свалить на все 4 стороны.А вот если люди встречаются, у них отношения, ну просто лучше нет, решают поженится.И что оказывается:она не вкустно готовит,не так ходит, сопит, или еще что-то...так же и с его стороны какие-то поступки о которых девушка даже не догадывалась.И что в итоге:развод, нервы, скандалы.Зачем?Почему не попробовать?Ведь мы живем уже в том мире , где можно сделать выбор.

Светалана 22.07.2010 18:48

Я вернулась, узнала теперь точно что он на даче с отцом... правда легче почемуто нестало получаеться что я сама себя накручиваю как идиотка, может он и вправду просто устал отдохнет и нормальный станет, а сума схожу я а вовсе не он?

Добавлено через 1 минуту
да и еще-мы живем не вместе то у него то у меня....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot