![]() |
Деньги у него есть он встал на ноги , я писала про те времена когда их небыло, про то что я поддерживала его. Телефон проверяет когда меня видит.
|
Девушка111, ещё раз. Если он тебе не нужен, то и не будет его. Другой вопрос, что, это какая-то паталогическая зависимость, тогда тут надо точно к психологу сходить бы.
|
Скрытый текст:
Девушка111, а лет тебе сколько? |
21 будет через неделю
|
Скрытый текст:
Что касается девушки, то я думаю, что она относится к числу тех людей, которым нравится роль жертвы. Как бы сейчас автор не отпирался, но... Но если бы ей это не нравилось, то давно бы шаги какие то прелприняла. Есть же в конце концов друзья, братья, милиция, прокуратура и т.д. Ну не в лесу же живет. И если бы ее товариСЧ, встретил хоть какое-нибудь противостояние с ее стороны, он бы повел себя по другому. Обычно так поступают слабые духом люди. Они уверены в себе и чувствуют свое превосходство, только среди слабых. Это моё мнение |
Девушка111, почитай в инете информацию про виктимное поведение. Потому что у тебя именно такое.
Нет безвыходных ситуаций, есть слабость. Ты еще не сняла ни одного побоя, не написала ни одного заявления в милицию, а уже говоришь, что парню ничего не будет. Не будет в милиции, будет в прокуратуре и т.д. И хватит уже жалеть себя. Себя нужно не жалеть, а уважать и не позволять поступать так с собой. |
Цитата:
Человек попал в трудную ситуацию, а вы отправляете к психологу=( Действительно, обратитесь в милицию, снимите побои, уйдите пожить на некоторое время к подруге, которой он не знает адрес( раз родители не могут помочь), попросите когого-нибудь друга( если таковой имеется) провожать вас в институт!КОРОЧЕ ДЕЙСТВУЙТЕ! |
blond, а совет обратиться к психологу тоже вполне разумный. У девушки проблемы с самооценкой, с виктимным поведением, с родительскими установками. Так что требуется еще достаточно серьезная работа над собой. Правда, после решения главной проблемы - избавления от навязчивого ухажера.
|
Блонд, скажи честно - если тебя будут постоянно унижать и даже избивать, тебя лично насколько хватит? Или она рабыня? Я ещё раз говорю. Иногда мы находимся в плену собственных каких-то дурацких иллюзий и очень полезно, чтоб кто-то адекватный и хладнокровный тебя легонечко пнул для ускорения. Трезвеешь сразу. И я остаюсь при своем мнении - если девушка терпит унижение, значит ей нравится. Человек существо разумное и сам себе причинять боль, как физическую, так и душевную, лишь добровольно такой долгий период времени! А советов про милицию и прочее и прочее ей тут надавали, она их не слышит
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot