Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите, дайте совет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18782)

Девушка111 20.07.2010 14:01

Деньги у него есть он встал на ноги , я писала про те времена когда их небыло, про то что я поддерживала его. Телефон проверяет когда меня видит.

Чуча 20.07.2010 14:04

Девушка111, ещё раз. Если он тебе не нужен, то и не будет его. Другой вопрос, что, это какая-то паталогическая зависимость, тогда тут надо точно к психологу сходить бы.

lorika 20.07.2010 14:14

Скрытый текст:
Как-то очень не реальной кажется мне вся эта история

Девушка111, а лет тебе сколько?

Девушка111 20.07.2010 14:21

21 будет через неделю

Маленький принц 20.07.2010 14:26

Скрытый текст:
что это за мода такая в последнее время, писать одним большим предложением без заглавных букв?)))

Что касается девушки, то я думаю, что она относится к числу тех людей, которым нравится роль жертвы. Как бы сейчас автор не отпирался, но... Но если бы ей это не нравилось, то давно бы шаги какие то прелприняла. Есть же в конце концов друзья, братья, милиция, прокуратура и т.д. Ну не в лесу же живет. И если бы ее товариСЧ, встретил хоть какое-нибудь противостояние с ее стороны, он бы повел себя по другому. Обычно так поступают слабые духом люди. Они уверены в себе и чувствуют свое превосходство, только среди слабых. Это моё мнение

minimama 20.07.2010 14:34

Девушка111, почитай в инете информацию про виктимное поведение. Потому что у тебя именно такое.
Нет безвыходных ситуаций, есть слабость. Ты еще не сняла ни одного побоя, не написала ни одного заявления в милицию, а уже говоришь, что парню ничего не будет. Не будет в милиции, будет в прокуратуре и т.д.
И хватит уже жалеть себя. Себя нужно не жалеть, а уважать и не позволять поступать так с собой.

blond 20.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 675159)
От нас что надо, если ты наперед все знаешь?

От вас просят помощи!!!а вы многие (но не все) указываете на проблемы с психикой, советуете обратится к врачу!!!Люди опомнитесь (!!) , может хоть чуточку сострадания и понимания.
Человек попал в трудную ситуацию, а вы отправляете к психологу=(
Действительно, обратитесь в милицию, снимите побои, уйдите пожить на некоторое время к подруге, которой он не знает адрес( раз родители не могут помочь), попросите когого-нибудь друга( если таковой имеется) провожать вас в институт!КОРОЧЕ ДЕЙСТВУЙТЕ!

minimama 20.07.2010 15:14

blond, а совет обратиться к психологу тоже вполне разумный. У девушки проблемы с самооценкой, с виктимным поведением, с родительскими установками. Так что требуется еще достаточно серьезная работа над собой. Правда, после решения главной проблемы - избавления от навязчивого ухажера.

Чуча 20.07.2010 15:17

Блонд, скажи честно - если тебя будут постоянно унижать и даже избивать, тебя лично насколько хватит? Или она рабыня? Я ещё раз говорю. Иногда мы находимся в плену собственных каких-то дурацких иллюзий и очень полезно, чтоб кто-то адекватный и хладнокровный тебя легонечко пнул для ускорения. Трезвеешь сразу. И я остаюсь при своем мнении - если девушка терпит унижение, значит ей нравится. Человек существо разумное и сам себе причинять боль, как физическую, так и душевную, лишь добровольно такой долгий период времени! А советов про милицию и прочее и прочее ей тут надавали, она их не слышит

осколочка 20.07.2010 15:18

Скрытый текст:
[b]blond[/b], тут по головке не принято гладить за проблемы в жизни. Тут трезвую критику дают и советы, которые, может, и не нравятся, но в итоге работают. Это форум с минимальным количеством слюней-соплей...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot