![]() |
Ещё совсем юный мим- Лаура не торопилась выходить из автобуса, она вообще никогда никуда не торопилась. Лишь после того, как все покинули автобус, Лаура неспеша вышла. Подойдя к своей труппе девушка, продолжала молчать, погруженная в свои мысли. Она и так то в силу своей деятельности не было особо разговорчивой, а сейчас, к тому же её утомил долгий перелёт в страну, о которой она столько слышала, но никогда здесь не была.
|
Цитата:
Привет!улыбнулась Ида. Краем глаза, девушка присматривала за Арчи. Кот увидел директора и на мордочке отразилось задумчивое выражение, словно животное обдумывало, залезть к нему на руки или нет. |
Посмеявшись вместе с Элис и Идой, которые были такими же непоседами как она, Марго перевела взгляд на юную девушку, затянувшуюся третьей сигаретой подряд, и обращаясь к ней сказала: Привет, я Марго. Не стоит так много курить, испортишь красоту с юных лет. А про себя подумала: Такая юная, а уже такая задумчивая, и глаза, такие красивые и такие грустные.
|
Цитата:
|
Лео с самого детства тренировали родители, они были акробатами. Но вот когда ему было 10 они попали в аварию и погибли. После этого он так и остался на поручительстве в цирке, где выступали его родители. Он все так же продожал тренироваться и в 13 лет уже выступал со взрослыми на равне.
Лео, как всегда спокойный и уравновешенный, вышел из главного здания аэропорта и подошел к уже собравшимся у автобуса коллегам |
Внезапно на глаза файер-гёрл попался скучающий Греугар. "Какой симпатичный. И такой задумчивый сейчас. Интересно, он что-то скрывает?" - пронеслось в голове у Рейны.
|
Антонелла, потушила сигарету и заулыбалась в ответ Марго:
- Привет! Я Антонелла. Просто никак не накурюсь из-за перелета. Ужасно боюсь летать, плюс когда курить нельзя, сразу очень хочется. Вообще, наверное, надо уже завязывать, но мне это ужасно нравится. Антонеллу волновали ее собаки, которые так же как и она плохо переносили перелеты. Они втроем лежали около ее ног унылыми клубочками и не обращали никакого внимания даже на наглого кота, который сидел неподалеку и чувствовал себя королем не меньше. |
Незаметно для всех рядом оказалась Мэгги.
Этой девчушке совсем недавно исполнилось 16 лет. Однажды в детстве Мэгги укусила змея. Переболев, она осталась жива, и с этого момента укус кобр стал для нее не опасен. Поэтому в ее репертуар входил трюк со змеями. Несмотря на свою работу змей она не любила. Холодные, бездушные существа. Куда больше по нраву ей были коты дрессировщицы Иды. Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
-Че эт она на меня косится?-подумал Грегуар заметив взгляд Рейны. Он конечно привык быть в центре внимания, но усталость от перелета дала ростки раздражения.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |