![]() |
Chudolisichka, я вообще склона уже сказать ему:"ну что тебе нужно от меня????чего ты хочешь??" и посмотреть на его реакцию....
|
Miss Retro, дорогая))
Я конечно за то, чтобы у тебя было всё хорошо, безусловно)) НО я и за то, чтобы лишний раз розовые очки не разбивались) Вот чему меня научили несколько месяцев "ломки" и жуткой боли от неопределённости, так это не пытаться видеть то, чего нет. И я тоже была на грани сказать ему в лицо "Что тебе от меня нужно". Не привыкла быть "на коротком поводке", как то... Первый и последний раз такое было, я это осознала. В общем, мой совет - если он и дальше будет такой "неприкаянный пассив", то переключайся. Постепенно. Себя на других людей. |
Яна-chan,
спасибо большое. где-то в глубине души я понимаю что ну нельзя быть такой наивной и верить что плохой мальчик превратится в домашнего принца.... и я уже начинаю "лечится", но все мысли пока вращаются вокруг него. и как нервно-больная держу телефон рядом с собой, прислушиваюсь не звонит ли и смотрю на часы....вообщем, иногда самой противно и смешно) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня было легче. Я в нём немного разочаровалась. Вернее, в своих чувствах к нему. В самой ситуации такой, идиотской. И стало легче.Серьёзно. А потом он уехал..))) Хотя даже если бы не уезжал, я уже отпереживалась.) И вот забывать-не забывать, это уже полностью от тебя зависит. Как сама захочешь/настроишь себя. |
Цитата:
|
Miss Retro, ну а что вам мешает вести себя по аналогии? Встретились-пообщались и харош. Боишся открыться ему( Это надо очень хорошо знать парня почему он так ведет себя. Может он хочет проверить твои чувства к нему, но и делает он это ну весьма неудачно, как-то не по-мужски. Или он просто радуется тому, что ты его полюбила, а он такой весь и хочет с тобой поиграть слегка так, иронизировать, раз он и шутник у тебя, а может и нет особых у него чувств к тебе. Не, ну разве можно над любимым так издеваться? Если уж на то пошло, то разочароваться специально для надобности, чтобы заглушить чувства, можно в любом
|
Скрытый текст:
|
doxolce, и вот сейчас я понимаю, что правильный путь наших взаимоотношений именно встретились-поговорили. это так должно выглядеть в идеальном будущем)но пока я только начинаю это осмысливать (да-да.только) и сейчас еще сложно вот так взять забыть его бережное отношение или объятия.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |