Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18692)

Miss Retro 10.07.2010 18:12

Chudolisichka, я вообще склона уже сказать ему:"ну что тебе нужно от меня????чего ты хочешь??" и посмотреть на его реакцию....

Яна-chan 10.07.2010 18:14

Miss Retro, дорогая))
Я конечно за то, чтобы у тебя было всё хорошо, безусловно))
НО я и за то, чтобы лишний раз розовые очки не разбивались)
Вот чему меня научили несколько месяцев "ломки" и жуткой боли от неопределённости, так это не пытаться видеть то, чего нет.
И я тоже была на грани сказать ему в лицо "Что тебе от меня нужно". Не привыкла быть "на коротком поводке", как то... Первый и последний раз такое было, я это осознала.
В общем, мой совет - если он и дальше будет такой "неприкаянный пассив", то переключайся. Постепенно. Себя на других людей.

Miss Retro 10.07.2010 18:21

Яна-chan,
спасибо большое. где-то в глубине души я понимаю что ну нельзя быть такой наивной и верить что плохой мальчик превратится в домашнего принца....
и я уже начинаю "лечится", но все мысли пока вращаются вокруг него. и как нервно-больная держу телефон рядом с собой, прислушиваюсь не звонит ли и смотрю на часы....вообщем, иногда самой противно и смешно)

Яна-chan 10.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669866)
.вообщем, иногда самой противно и смешно)

Скрытый текст:
Да ничего удивительного, для влюблённной девушки )))))))))))
Будет сложно, если всё так, как я описала.
Лечение болезненное....
Но потом, через некоторое время, ты будешь это с улыбкой вспоминать)

Miss Retro 10.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669869)
Скрытый текст:
Да ничего удивительного, для влюблённной девушки )))))))))))
Будет сложно, если всё так, как я описала.
Лечение болезненное....
Но потом, через некоторое время, ты будешь это с улыбкой вспоминать)

смутное у меня предположение, что если и я захочу забыть, то мне не дадут.........

Яна-chan 10.07.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669875)
смутное у меня предположение, что если и я захочу забыть, то мне не дадут.........

Хы.
Ну у меня было легче. Я в нём немного разочаровалась. Вернее, в своих чувствах к нему. В самой ситуации такой, идиотской. И стало легче.Серьёзно.
А потом он уехал..))) Хотя даже если бы не уезжал, я уже отпереживалась.)
И вот забывать-не забывать, это уже полностью от тебя зависит. Как сама захочешь/настроишь себя.

Miss Retro 10.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 669883)
Хы.
Ну у меня было легче. Я в нём немного разочаровалась. Вернее, в своих чувствах к нему. В самой ситуации такой, идиотской. И стало легче.Серьёзно.
А потом он уехал..))) Хотя даже если бы не уезжал, я уже отпереживалась.)
И вот забывать-не забывать, это уже полностью от тебя зависит. Как сама захочешь/настроишь себя.

колись, что за ситуация?почему так произошло что разочароваться?

doxolce 10.07.2010 18:50

Miss Retro, ну а что вам мешает вести себя по аналогии? Встретились-пообщались и харош. Боишся открыться ему( Это надо очень хорошо знать парня почему он так ведет себя. Может он хочет проверить твои чувства к нему, но и делает он это ну весьма неудачно, как-то не по-мужски. Или он просто радуется тому, что ты его полюбила, а он такой весь и хочет с тобой поиграть слегка так, иронизировать, раз он и шутник у тебя, а может и нет особых у него чувств к тебе. Не, ну разве можно над любимым так издеваться? Если уж на то пошло, то разочароваться специально для надобности, чтобы заглушить чувства, можно в любом

Яна-chan 10.07.2010 18:51

Скрытый текст:
Хм, почему то не могу написать личное сообщение..
Ну да ладно.
В общем - общались, встречались на репетициях, переписывались в аське-контакте и тд
Всё было замечательно. Ну кроме неопределённости и непонятных знаков( как мне казалось тогда) с его стороны.
В общем, сам момент разочарования - случайно присутствовала при разговоре его друзей, которые очень красочно обсуждали, как ОН удачно ...сейчас будет прямой текст.."вдул" (бесит это слово) моей знакомой...О_О.. В общем, переспал с ней и потом рассказал друзьям. И все дружно посмеялись и поздравили ЕГО.
Всё. Меня как чем то полосануло. Нет, я конечно догадывалась, что он не без этого, взрослый парень.. Но вот вся эта ситуация...И как он легко относится к тому, что девушка была с ним.
Меня выбило. Перебило. Боль в груди, я не помню, как потом.
В общем, разочаровалась. В самой, всей ситуации.
НЕТ, конечно я прям его плохим парнем не считаю) Просто он свободный, пока свободный) И не нашёл ещё свою девушку.
Всё)

Miss Retro 10.07.2010 18:56

doxolce, и вот сейчас я понимаю, что правильный путь наших взаимоотношений именно встретились-поговорили. это так должно выглядеть в идеальном будущем)но пока я только начинаю это осмысливать (да-да.только) и сейчас еще сложно вот так взять забыть его бережное отношение или объятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot