![]() |
Цитата:
На мой взгляд, именно мальчикам подавай девушку чтоб все умела, дабы их научить. + конечно воспитание молодого человека тоже играет большую роль. Не все мальчики такие. Нормальный, серьезный молодой человек, настроенный на серьезные и продолжительные отношения с вами будет только счастлив и горд, что вы ждали именно его! |
doxolce, с самооценкой вроде все нормально.Но сейчас чувствую, что именно этот аспект жизни(любовь, отношения) -это стало приносить неловкости, и добавило неуверенности мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Думал, моя девушка уникальная во всём мире, однако автор её сильно обошла по многим параметрам! :p |
Цитата:
Но таких людей ведь единицы(даже на этом форуме есть много мнений, что моя ситуация и у девушек постарше -это не есть нормально,так это только мнения на форуме, а в жизни намного больше таких мнений и людей). |
Ну такая же ситуация) И я немного заморачиваюсь. И вот недавно в журнальчике наткнулась на статью. Очень интересная. Правда, касается тех кто хочет замуж, но она также дает советы кто просто хочет счастливых отношений с мужчинами. Так вот:
1. Забудьте фразу "Я хочу замуж" Когда у девушки на лбу реет бегущая строка с этим текстом, мужчина от нее бежит еще быстрее. И, что удивительно, особенно тот, кто сам хочет создать семью. Нормально хотеть замуж за конкретного человека, а не вообще. Он чувствует себя подходящей особью для удовлетворения потребностей. Спросите себя: "Почему я хочу замуж?" Удачный брак возможен только тогда, когда вы вступаете в него не потому, что вам интересен сам брак. А потому, что интересны отношения именно с этим человеком. 2. Станьте счастливой без принца Самая большая ошибка женщин в поиске - ожидание, что отношения с мужчиной спасут от одиночества. Но одиночество - это состояние души. Прежде, чем обрести семейное счастье, нужно обрести внутреннюю радость. Женщина - это содержание, а мужчина - форма. И тот, кто нацелен на создание семьи, ищет ту, которая способна ее наполнить своим здоровым, счастливым содержанием. Женщина, которая излучает счастье, востребована всеми. А та, что затаила в душе обиду на весь белый свет, как бы офигительно ни выглядела, привлечет максимум охотника за сексом. В мире действует закон энтропии (расширения). Если вы испытываете чувство радости, легкости и благополучия, расширяться будет состояние радости. А если вы всем недовольны - расти будет недовольство и количество поводов к нему. 3. Мужчина вам ничего не должен Перестаньте оценивать мужчин с позиции "мужчина должен". Послушать женщин, идеал - это микс из авторемонтника, щедрого олигарха, Вани Урганта и пылкого Ромео. Но в мире нет моделей с такими ТТХ. Не требуйте, чтобы он сразу взвалил часть вашей ноши на себя. Сегодня мужчина и так в стрессе. И с вами хочет его уменьшить, а не увеличить. Встречайтесь для радости, трудности сами отступят. 4. И вы ему ничего не должны - Ну и как мне стать стервой? - спрашивала меня одна знакомая. - Этим мужикам нравятся лишь равнодушные к ним хищницы! Так она называет самодостаточных женщин, которые уважают себя и свои чувства. Сама же немедленно бросается помогать мужчине во всем и облегчать ему жизнь, обволакивая заботой. И те быстро ретируются: навязчивое внимание - это нарушение личного пространства. Не надо жертв, девочки! Мужчина - охотник. И ему нужна женщина, а не мать Тереза. Дайте ему побегать за вами. 5. Научитесь дружить Перестаньте видеть вероятного жениха в каждом встречном. Научитесь с мужчинами дружить. Вообще заведите пару-тройку мужчин - просто друзей. Это довольно легко. Улыбка, шутка, внимание к его мнению. Это как минимум позволит вам просто лучше узнать мужчин и свободнее с ними общаться, без мешающего напряжения. 6. Избавьтесь от категоричности Перестаньте ставить оценки. Вы не злобная училка. А также не увлекайтесь играми в межполовую войну. Подруги обсуждают, что все мужчины сво...? Не участвуйте. Нельзя быть одновременно мужененавистницей и в то же время строить с ними счастливые отношения. Но и в другую крайность тоже нельзя впадать. Относитесь к ним адекватно. У вас же много подруг, и они все разные. И мужчины тоже разные. (с)Татьяна ОГНЕВА (Комсомольская правда в Украине, № 140, 25 июня 2010) Возможно, кому-то она окажется полезной |
Цитата:
Да, кстати, все приходит во-время для того, кто умеет ждать. И еще, личный момент: у жены я первый мужчина в ее жизни. И для меня это несомненный большой "+". |
Цитата:
|
Bri, не поняла Вашу позицию: вам парень нужен для того, чтобы не выглядеть "не как все" или потому, что вам хочется любви, отношений, чтобы рядом был любимый, который поцелует, приласкает и в трудную минуту будет вам помогать?! С неба ничего просто так не падает! Сходите в клуб, кафе, развлекайтесь, отдыхайте!!! А если будете зацикливаться на том, что нецелованная и тп, то так и до комплекса не далеко! Парней хороших много!!! И правильно сказал кто-то из форумчан - настоящие мужчины всегда будут ценить женскую чистоту и невинность, а те, кому нужны, как Вы говорите, опытные девушки, просто напросто типичные бабники, которым кроме секса не нужно ничего!
|
Маковый цвет, спасибо за совет))
нет, ради своей выгоды,ради " как у всех" я так не могу и не хочу.Скорее хочется серьезных отношений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot