![]() |
Ангел ф кедах, Катя, очень приятно познакомиться поближе! Очень понравились твои фотографии! Кеды классные ;) а на мотоциклах - такие задорные!!! Сестренки - просто принцессы!
|
svit, Мышарик, спасибо что зашли =) очень приятно =) сестренки да принцесски наши =) старшей 8 лет , а младшей 6 =)
|
Тезка, привет) Хорошая ты девушка, красивая! Соглашусь с тем, кто говорил про красный цвет, это твое однозначно)))) Да, еще и мотоцикл тоже хорошо))))
Пара вы замечательная, веет (да, да, правда прямо с фотографии))) теплом и любовью. Молодцы) А тату набита, или ты хной делала??? |
Atlanta, спасибо =) оч приятно =) да красный и черный мои любимые цвета =)
Цитата:
|
Вложений: 5
Еще не много нас :love:love:love:love:love
С новой стрижкой - отращивала 2 года волосы, но надоело :( Попросила парикмахера обрезать 15 см Иногда я бываю Зайкой для Любимого :heart:heart:heart А вот и он :kiss Опять я :) За его широкой спиной :) |
Ангел ф кедах, тебе хорошо с новой стрижкой! такая красивая и со свим Никитой очень здорово смотритесь. Красивая пара!
|
_BJ_, спасибо и спасибо что зашла =)
|
Такая замечательная, а главное - любящая!!! пара))
А с новой стрижкой тебе очень хорошо)) |
Приветик!)
Красивая девченка)... сестрички мне твои очень понравились, классные)... И Никитка твой)... Тебе очень идет улыбка. А наколка настоящая? |
Вот так ангел, вот так в кедах)))
Какая интересная семья у вас - разноплановая и большая!:ydaaaaaa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot