Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] У него первый раз (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18598)

эффект_бабочки 06.07.2010 15:03

orion,
Я не спрашивала у него этого!!
ну тут нет так сказать инициатора...по обоюдному согласию!

Нет,не побывала.

возможно

@ntonio 06.07.2010 15:12

эффект_бабочки, Может он вас просто не любит, а если и ложится с вами в постель, то только потому, что желание перестать быть девственником заглушает все остальные чувства. Первый секс с нелюбимой девушкой - это не просто стресс, а стрессище! Тем более, вы такая напористая мадмуазель ;)

mechta 06.07.2010 17:33

эффект_бабочки, это так важно для вас?Отдайте инициативу парню в руки,в том смысле,что пусть всё зависит от его желания.Отпустите эту ситуацию на время,вы уже запугали парня)) его же неудачами до предела.Так нельзя,вы можете сломать человека с психологической стороны.Мне кажется,что какое-то время вам следует просто пообщаться,не ставя секс,как цель(а у вас именно так и выходит).
Согласна с @ntonio, что чувств тут маловато как-то(хотя,нам не знать,ведь).

Nickola 06.07.2010 23:24

Простите меня конечно, но тот мне кажется, что сам парень никак эту проблему решить не старается. Не старается бороться со своей безграмотностью в этом вопросе и не особо-то хочет сделать любимой девушке приятное. Что вызывает вопросы.
Вам мастурбировать походу надо на глазах друг у друга, чтоб оба расшевелились.. Мера крайняя, понимаю, но что-то вы совсем страшное рассказываете. Решать тоже надо радикально.

эффект_бабочки 08.07.2010 09:52

@ntonio, Да нет..то, что он любит я уверена!!

mechta, Так я же не тыкаю ему его неудачами, а наоборот говорю что всё хорошо...что это не главное...и т.п.

Nickola 08.07.2010 10:04

эффект_бабочки,
Ситуация выглядит как перекошенная. Вы волнуетеся, спрашиваете советы, стараетесь их обдумать и решить, что предпринять, а от него вообще стремления решить эту проблему как бы не видно. Во всяком случае вы об этом ничего не писали. Впечатление, что и нет в нем этого стремления. А ИМХО, если девушку любишь, то даже будучи семь раз девственником, все равно стремишься сделать так, чтоб ей было хорошо, а не так чтоб она мучилась сомнениями, как мучаетесь вы.
А возможностей даже у девственника для получения той или иной информации - миллион. Почему Ваша половинка ничего не делает, как будто это только вам одной надо - вот это и поражает и настораживает.

эффект_бабочки 09.07.2010 12:10

Nickola,
нда.....вы заставили меня действительно задуматься....И вправду очень странно всё выглядит(((К сожалению(

_КОЛЮЧКА_ 09.07.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Nickola (Сообщение 668388)
Почему Ваша половинка ничего не делает, как будто это только вам одной надо - вот это и поражает и настораживает.

а с чего вы взяли что он ничего не делает?? В конце концов с детства приучены к чтому, что мужики не плачут и не показывают свои переживания. Может он и переживает, да просто не хочет это выносить на обозрение. Мы то не можем сказать за него. Может он боится раскрыться перед девушкой и рассказать свои переживания. Так что нечего на него наезжать, его тут нет.
Так мало того, вы еще и девушку сейчас настроите негативно.

Nickola 09.07.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 668968)

А что вы предлагаете? Я думаю если у них хорошие отношения, она вполне может ему эту тему и показать. Проблема общая у них и отвечают тут все за обоих. Мне например не хочется, чтоб у девушки пошли комплексы, что она - неумеха, если данного девственника расшевелить не может. Это ведь не только ей надо..???

_КОЛЮЧКА_ 09.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Nickola (Сообщение 668972)
Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_

А что вы предлагаете?

А в ваши планы входить поссорить их что ли? или я что-то не пойму?

Цитата:

Сообщение от Nickola (Сообщение 668972)
Проблема общая у них и отвечают тут все за обоих.

Да, проблема общая, но пришел один человек, а говорить о третьих не в правилах форума, тем более его здесь нет. Да и пришла за советом девушка. и ЕЙ мы даем совет и ОНА будет что-то думать и делать.
А от того, что он девственник, он не перестает быть человеком, и уважать его и его мнение, его чувства тоже надо, а не бросать в него камни. Никто из нас, в частности, вы, не знает, что у него в голове. Может у него какая-то психологическая травма?, может что-то в детстве случилось, может он фильмов насмотрелся про болезни какаие-нить или еще что-то. Откуда нам это знать? Вот если б он пришел на форум и спросил у меня падает что делать? Ты что начал бы девушку грязью поливать? Такая-сякая не может помочь мальчику? Или плохо старается?
Здесь надо искать выход из положения. А не просто ай-яй, он ничего не знает. Она должна ему помочь. Тем более она немного напориста. Ну волнуется он, ну первый раз у него, сложно понять? и я не думаю, что ему приятна такая ситуация.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot