Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я вообще запуталась (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18597)

даночка 01.07.2010 17:02

Да не успеваю я за молодежью, елки,

D-eTk-A 01.07.2010 17:04

доверчивая, в чем разбираться??
Быть с тем,кого любишь,встречаться с ним,а потом и замуж выйти!

Masha_Krasota 01.07.2010 17:07

Не мудрено, что мальчик-то сбежал 23-летний. Я б на месте мальчика тоже сбежала от такой неразборчивой)))

Маленький принц 01.07.2010 17:16

доверчивая, девушка, милая, а вы нехотите для начала привести свои мысли в порядок? Успокоиться, подумать, что надо, кто нравится, кто любит, кто не любит? А то своими постами, вы меня честно говоря совсем запутали(
А потом уж задавать конкретные вопросы, что делать если...
Если вам это поможет, то
1) замуж выходить в 17 лет и не по любви, я считаю вверх глупостью
2) принимать ухаживания и подарки в виде обручального кольца от человека, которого ты не любишь - это плохо
3) думать о том, что тебя не любят и ты хочешь от этого умереть, а тебе всего 17 - это глупость, но временная. Пройдет время и ты встретишь того единственного и неповторимого. Многие через это прошли и остались живы. Более того, они тебе скажут, что сейчас, очень счастливы)

доверчивая 01.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 664813)
Не мудрено, что мальчик-то сбежал 23-летний. Я б на месте мальчика тоже сбежала от такой неразборчивой)))

почему это сразу неразборчивая?

Добавлено через 3 минуты
[quote=Маленький принц;664818]доверчивая, девушка, милая, а вы нехотите для начала привести свои мысли в порядок?QUOTE]

если бы могла, то на форум явно бы не полезла!!!

Маленький принц 01.07.2010 17:22

доверчивая, я так думаю, что в 23 года, парням уже хочется определенности в жизни. А вы же встречаетесь с одним, любите другого, а замуж собираетесь за третьего. Зачем же ему такая нужна, которая не может определиться в своих чувствах? А вас бы на месте парня это не коробило?)

зубами_щелк 01.07.2010 17:26

Ой, Санта-Барбара какая!
Девушка, милая, ну за что вы так не любите себя?
Любите одного молодого человека – любите, но не нужно убивать себя слезами о нем. Ушел – туда ему и дорога.
Не любите другого, так и скажите ему прямо. Ведь не сможете вы вечно ему мозг пудрить. Он со временем он все поймет. И дай Бог, чтоб он вас не возненавидел.
Встречаетесь с третьим – так встречайтесь, раз он вас устраивает, но зачем с другими парнями крутить? Ведь если узнает он – уйдет. И останется как у Пушкина «разбитое корыто».

minimama 01.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664819)
если бы могла, то на форум явно бы не полезла!!!

в правилах к разделу есть хороший пункт: попробовать сначала самой задать себе нужные вопросы, посмотреть варианты решения проблемы, а потом просить о помощи, если ничего не придумывается.
Извини, но у меня сложилось впечатление, что ты создала три темы просто потому, что даже не попробовала сама приложить мозги. Описание старт-постов такое, что видно - не думала совершенно. А может, хотелось продемонстрировать свою популярность у парней?

доверчивая 01.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 664828)
доверчивая, я так думаю, что в 23 года, парням уже хочется определенности в жизни. А вы же встречаетесь с одним, любите другого, а замуж собираетесь за третьего. Зачем же ему такая нужна, которая не может определиться в своих чувствах? А вас бы на месте парня это не коробило?)

Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДРУГИМИ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА! КОГДА МЫ С 23-Х ЛЕТНИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, Я БЫЛА ОДНА. А СЕЙЧАС Я ПРОСТО УСТАЛА! ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ???

зубами_щелк 01.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 664871)
Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА!

Это не повод для зачатия отношения. Поводом должны быть чувства. Но раз вы эти отношения начали то либо развивайте их, не заглядываясь на других парней, либо останавливайте и смело ищите другие. НО! Не факт, что вы их найдете.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot