![]() |
Да не успеваю я за молодежью, елки,
|
доверчивая, в чем разбираться??
Быть с тем,кого любишь,встречаться с ним,а потом и замуж выйти! |
Не мудрено, что мальчик-то сбежал 23-летний. Я б на месте мальчика тоже сбежала от такой неразборчивой)))
|
доверчивая, девушка, милая, а вы нехотите для начала привести свои мысли в порядок? Успокоиться, подумать, что надо, кто нравится, кто любит, кто не любит? А то своими постами, вы меня честно говоря совсем запутали(
А потом уж задавать конкретные вопросы, что делать если... Если вам это поможет, то 1) замуж выходить в 17 лет и не по любви, я считаю вверх глупостью 2) принимать ухаживания и подарки в виде обручального кольца от человека, которого ты не любишь - это плохо 3) думать о том, что тебя не любят и ты хочешь от этого умереть, а тебе всего 17 - это глупость, но временная. Пройдет время и ты встретишь того единственного и неповторимого. Многие через это прошли и остались живы. Более того, они тебе скажут, что сейчас, очень счастливы) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote=Маленький принц;664818]доверчивая, девушка, милая, а вы нехотите для начала привести свои мысли в порядок?QUOTE] если бы могла, то на форум явно бы не полезла!!! |
доверчивая, я так думаю, что в 23 года, парням уже хочется определенности в жизни. А вы же встречаетесь с одним, любите другого, а замуж собираетесь за третьего. Зачем же ему такая нужна, которая не может определиться в своих чувствах? А вас бы на месте парня это не коробило?)
|
Ой, Санта-Барбара какая!
Девушка, милая, ну за что вы так не любите себя? Любите одного молодого человека – любите, но не нужно убивать себя слезами о нем. Ушел – туда ему и дорога. Не любите другого, так и скажите ему прямо. Ведь не сможете вы вечно ему мозг пудрить. Он со временем он все поймет. И дай Бог, чтоб он вас не возненавидел. Встречаетесь с третьим – так встречайтесь, раз он вас устраивает, но зачем с другими парнями крутить? Ведь если узнает он – уйдет. И останется как у Пушкина «разбитое корыто». |
Цитата:
Извини, но у меня сложилось впечатление, что ты создала три темы просто потому, что даже не попробовала сама приложить мозги. Описание старт-постов такое, что видно - не думала совершенно. А может, хотелось продемонстрировать свою популярность у парней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |