![]() |
vitor, как трудно разгадывать твои бессвязные речи!
Давай-ка разберемся с вопросами: 1. Чего хочешь ты сам? 2. Чего ты боишься? Девушку мы обсуждать не будем. Ты говори о том, в чем у тебя конкретно проблема? В выборе? |
я хочу ей помочь.
и также мне она нужна... но она играет на два фронта. и меня может это еще больше обжечь... не знаю что у нее в голове. но со своим парнем она еще мутит. а я получаеться любовник что ли? |
Цитата:
Читать вас кстати жутко тяжело. Нас-то пожалейте - пишите все в одну строчку |
Скрытый текст:
vitor, не расходуй форумчанам последний нерв и пиши по-человечески, как в школе учили. Дисциплинирует мышление и приводит в порядок мысли. Цитата:
Давать или нет деньги - смотри сам. Тут еще можно дать по-разному. можно с барского плеча кинуть и сказать "помни мою доброту", а можно дать в долг на определенное время. |
Цитата:
Ну а по сабжу - у меня сложилось впечатление, что тобой пользуются. Девушка пытается усидеть на 2х стульях. От того парня получая веселую и беззаботную жизнь, а от тебя - душевное тепло, хороший секс, поддержку. Что ж она у того помощи не просит? (Или просила, но он отказал). Воот, а ты - всегда рядом, безотказный как автомат Калашников. Уважай себя. И дело тут сааавсем не в деньгах, которые она попросила, и которые можно ей дать, а в отношении. Ты не должен расхлебывать последсвия чужих ошибок. Ты не задавал себе такой вопрос: "Если ты по ее словам такой весь классный парень, то почему она не ушла от того?" Кароче лесом. p.S. Обманывающийся да обманется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot