![]() |
Я очень редко захожу в истории и мало их читаю. А тут случайно увидела твою и заглянула. Валюш, теперь я тоже с нетерпением буду ожидать продолжения. Мне очень понравилось читать. Ты такой озорной огонек и так же написана история. Невозможно пройти мимо нее или начать читать и не дочитать, остаться равнодушным. Меня она захватила с первых слов.
Цитата:
|
Dfkz, Валюш, принимай ещё одну читательницу :) Сама я в детстве была плаксой-ваксой и дедушка мне всегда пел песенку "Рёва-корова дай молока" :) Но моя младшенькая сестрёнка, как и ты, боевая девчёнка ;) А тебе не было обидно, что тот мальчишка не понял кто ты: мальчик или девочка?
|
Анюток, прривет :). Рада ;)
Цитата:
|
Dfkz, привет! И мне оч-оч понравилось, и я тож теперь буду читать с удовольствием!!! Такие лёгкие воспоминания, весёлые, и ты такая боевая, молодец! Эх, детство!
|
Sunyshka, САня спасибо :). Рада, что и ты здесь!
Девчёнки, спасибо за интерес, правда..нисколько не вру..ПРИЯТНО! :ANYее Теневым читателям ;), которые не желают выходить из сумрака :Acute:, тоже спасибо :ANYее Добавлено через 59 минут Дни потянулись. Ничего сверхъестеенного зимой не намечалось. С Игорем мы гуляли, как и раньше, время от времени, он меня пытался поцеловать, по взрослому, но чёт мне это не нравилось. Всё чаще я находила предлоги остаться дома, и не ходить на улицу. В один из учебных дней, классная сказала, что у нас намечается чаепитие с дискотекой в классе, случится это на выходных, в пятницу. Мы любили чаепития. Раньше они были не такими, как сейчас. В эти дни, девчёнки творили кулинарные шедевры, под присмотром своих мам. Мальчишки покупали лимонад и конфеты. Столы мы заставляли всякими вкусностями и лопали, пока влезало ))). Танцевали мы под чей-нибудь магнитафон, который проигрывал касеты ;). Было здорово. Но, как-то не было особого рвения, в этот раз, заниматься организацией этого чаепития. И получилось так, что день этот наступил очень быстро. а я про него совершенно забыла. Хорошо, что мама моя была в курсе и успела принести тортик, к началу застолья. Начался типа праздник. Лопали, шутили, подкалывали друг-друга и все дела. Классная. поняв, что мешает нам и в её присутствии мы не можем раскрепоститься, вышла в коридор и начала проверять дневники и тетради, а мы остались в кабинете одни. Не знаю почему, но вытащить потанцевать, почему-то никого у девчёнок не получилось, и они бросили эту затею. Я же постояла возле магнитафона, поставила любимую касету и началось... Я уже писала, что танцы, своего рода дали мне почувствовать себя как-то иначе. Я забыла, что нахожусь в классе. ТАнцевала так, что не видела никого вокруг. Мне было ничто не важно. Хотелось только танцевать и танцевать. Свет в кабинете погасили, и это погрузило меня в своего рода эйфорию. НЕ помню, чтоб я раньше так танцевала когда-нибудь. Я чувствовала музыку и ритм, каждой клеточкой. Эмоции, выходили вместе с движениями. Когда касета кончилась, я оглянулась и оказалось, что весь класс глазеет на меня во все глаза. Сначала я смутилась, но потом улыбнулась и сказала - "Не..ну а что, сидетьи лопаться от лимонада чтоли? ПОшлите ;)" МНе заапладиорвали все. Девчёнки встали в круг, и начали подражать мне, а мальчишки, как загипнотизированные сидели на нас смотрели. Но продолжалось это не долго. Мы очень быстро растанцевались и казалось, что времени прошло-то совсем чуть-чуть, но нас уже начали предупреждать, что скоро конец праздника ))). Тут кому-то пришла в голову идея, поиграть в классе бутылочку. Мы конечно поиграли, но нас застукали завуч и классная, когда очередная парочка, типа целовалась. А потом, когда уже возвращались домой, на повороте, меня догнал Сашка одноклассник и сказал - "Знаешь ВАльк, Игорь говорит, что целоваться ты совершенно не умеешь, Но мы пришли к одному мнению, что танцуешь ты лучше всех" ))) |
Dfkz,
Скрытый текст:
Я тоже в детстве была бандиткой. Подруг у меня в детстве не было, одни пацаны. Вот и развлечения отсюда: рогатки, пугачи и все такое. У меня в детстве эта игра называлось - Красное знамя) И моего первого мальчика звали Игорь))) |
ПОтом начались вьюги и морозы. На улицу выходили гулять, только самые стойкие или ненормальные ;). Я, и моя одноклассница Вика, не смотря на непогоду, делали круг почёта по городку и стадиону. Игорь меня бросил, и Вика всячески меня утешала, хотя я не сильно-то в этом нуждалась. Я ей пообещала, что впредь, прежде чем с кем-то задружу, обязательно спрошу совета у неё, и заручусь её одобрением. Она ведь, типа подруга ;). В один из таких вечеров, Игорь пришёл мириться, и я сдалась. Мы стали снова парой - Вика, конечно же одобрила, но сказала, больше ему шанса не давать.
На следующий день после примирения, я пошла на стадион. В хокейной коробке, я встретилась снова с теми же ребятами, о которых речь шла раньше и одноклассником Сашкой. К стати хоккейная коробка, отлично просматривалась из окна моего дома ( я тогда жила в 5-и этажке, на третьем этаже). ПОдбрела к ним и встала рядом. Разглядываю всех значит, они по очереди на коньках все катаются, а тот выскочка, который даже имени не назвал -нет. Я - "А ты чего не катаешься?" Он - "Не хочу, да и не люблю" Вот и поговорили, подумала я. Потом смотрю, один из них достаёт сигарету, подкуривает и начинает курить. Я была в шоке. Сигарета пошла по кругу, и когда дошла до этого мальчишки, я не выдержала - "Делать нечего? Он - "отстань!" Я - "А вот и не отстану! Брось немедленно!" Он -"Нет" - сделал затяжку ( курили мальчишки не в себя тогда, а так попантиться... пробовали, так сказать ;)) Я взяла и сорвала с него шапку! Он оглянулся на меня и потребовал отдать. Я - "Раз тебя не заботит твоё здоровье, то чего ты переживаешь, что простудишься. Стой тогда без неё и мёрзни" Он -"Отдай говорю, а то отберу!" Я -" испугал, догони сначала" Не успела я это сказать, как оказалась в сугробе и шапки в руках у меня уже не было, а тот малолетний курильщик, довольно надевал её на голову ))) Добавлено через 23 минуты Я офигела. Надо было либо учиться быть более ловкой, либо говорить быстрее, либо меньше выпендриваться...однозначно. Он уже от меня отвернулся, а я хвать, его шапку и текать. Бегу, оглядываюсь, а он как стоял, так и стоит. Ничего не понимая, смотрю на него. Он - "Сама принесёшь, или снова отобрать? ;)" Я - "Отобрать ;)" Он - "нее... сама давай" :) Началась игра, в "кошки -мышки". Я подходила всё ближе, и смотрела, когда он будет готов отобрать свой головной убор. Тут меня схватили сзади. Я снова обалдела. Это был его друг. Мальчик этот был на голову ниже, него самого, но ладили они отлично. Тут хозяин шапки подошёл спокойно, взял шапку из моих рук, тронул меня за носик, как маленькую -"Ещё раз так сделаешь, и сама останешься без шапки ;)" Я - "И сделаю!" Он - "Ну попробуй!" Тут в разговор втянулся Сашка: Саша - "Костян, да не трогай ты её. Валька у нас классная девчёнка, просто ты ей понравился, и она не знает, как твоё внимание привлечь" Я обалдела третий раз и возмутилась такой наглости - "Логачёв, а ты катайся на своих железячках и не встревай!" а сама покраснела, как щас помню, но старалась это скрыть. Я - "Так значит Костя" К - "Да :). А ты Валя, я помню" Меня отпустили. Все вернулись по своим местам. Мне уже не хотелось стоять рядом с ними, появились девчёнки, и я уже собиралась уходить, как снова - хвать, его шапку, закинула подальше и убежала" ))) Девчёнки начали хохотать. Я бежала, как заяц, Костя догнал меня у самого забора стадиона и завалил в сугроб, тщательно присыпав снегом. Потом встал молча и пошёл искать шапку. А я какая-то уж очень довольная пошла с девчёнками по своим девчачим делам.))) |
Вот читаю и на лице появляется улыбка.
Как приятно вспоминать беззаботное детство ;) Костя видимо еще тот хулиган, но ведь в школьном возрасте именно такие и привлекают внимание. С нетерпением жду как же вас еще судьба сведет и что интересного из этого получится, а интересного будет еще очень много я так думаю ;) Кстати очень понимаю тебя что значит чувствовать музыку, находится как в трансе и не замечать никого. Сама так же реагирую, немогу мимо музыки пройти. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Приближалось 8 марта. У нас в классе, было принято, в один день отмечать и для мальчиков праздник (23 февраля) и для девочек. Началась суетливая подготовка, и покупка подарков. Несмотря на то, что на улице было холодно, я умудрялась проводить там весь день. Время от времени, на стадионе появлялся и Костя. Один раз вечером, когда стадион освещался только светом фонарей, Игорь пригласил меня прогуляться. Вокруг хоккейной коробки, набросали огромное количество снега, и по этим импровизированным горам, было очень здорово бегать. Я взяла с собой братишку. Мы начали бегать по этим импровизированным горкам, вокруг. Братишка убегал, а я его догоняла. Андрейка был тогда ещё маленьким совсем, и я ему давала Фору, отставала на приличное растояние, а потом за несколько прыжков догоняла. Он балдел, смеялся, всё было здорово. Игорь отошёл на трибуны, поздороваться с другими мальчишками, и тут в самой коробке, появилась огромная собака. Чесно сказать, я тогда спасовала. Андрейка сорвался и скатился куборем в саму коробку. Собака начала к нему приближаться и лаять. Не думаю, что она была бешенная, но без ошейника и выглядела не очень дружелюбно. Я кинулась в коробку, но подскальзнулась и растянулась на льду. В этот момент, не знаю откуда, но в коробке появился Костя, он шуганул собаку, кинул в неё палку, та оскалившись всё таки убежала. Я подбежала к Андрейке, он был однозначно напуган. Костя начал меня отчитывать, что я непутёвая сестра, брата одного оставила, я огрызнулась с ним. Братишка полез назад на снежные горки, а мне уже не хотелось гулять, как раз ещё и Игорь вернулся. Костя посмотрел на меня как-то с укоризной и ушёл, а я под предлогом, "мама говорила не долго,и вообще! ребёнок замёрз" Пошла домой. Я тогда думала, и не могла понять, откуда взялся Костя, в последний момент... Добавлено через 45 минут Снова потянулись дни, с Игорем, мы общались всё меньше, меня это не очень расстраивало. Не помню, что у нас в классе случилось, но на само чаепитие, осталось всего пол класса, а остальные ушли домой, среди нах в основном все мальчишки. Мне было не важно, я танцевала. Музыка, давала мне жить, не своей жизнью. Я получала от танцев удовольствие, которое можно сравнить с алкогольной эйфорией, когда выпила ровно столько, чтоб не быть пьяной, и уже не чувствуешь вес своего тела. Кто-то из девчёнок предложил позвать к нам ребят из Г класса, т.к у них тоже сегодня праздник и им скучно, тоже половина народа ушла, а вместе веселее. Я ничего не говорила, решение приняли без меня, да и вообще, чего стесняться своей параллели, там такие же мальчишки и девчёнки, как мы)) Свет погашен. Играет музыка, глаза закрыты, тело виписывает непонятные ПА. Очень весело и даже не жаль, что половина народу ушло. Танцуем дальше и я замечаю, что наш круг, стал как-будто больше. Присмотрелась - действительно, пришли девчёнки из Г, и тоже начали с нами танцевать. Все перезнакомились ( раньше классы, держались каким-то особняком, и толком никто и никого не знал, если не считать, что кто-то общался в не школы). Песня заканчивается, и я чувствую, что за мной наблюдают. Чесно говоря, меня уже не удивляли восхищённые взгляды, когда я танцевала. Даже если мной не восхищались, а просто наблюдали, меня это не смущало, но тут, появилось иное чувство, как-будто кто следит. Песня кончилась, я смотрю в сторону, где сидели не танцующие однокашники и вижу Костю. |
Dfkz,
Интересно как! Такой твой Костя загадочный, а еще смешной и маленький! Наверное пишешь это все, вспоминаешь и улыбаешься? Приятно читать, позитивно так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |