![]() |
Ее бесит, что мой брат меня все время просит съездить по его делам по пьянки. и я его катаю, и что родители тоже просят, но с братом я уже поговорил. А сегодня он сам взял машину, а ей лень пройтись до дачи 2 км. Она хочет на машине
Добавлено через 3 минуты поговорю, обязательно. Она не была такой, эта она стала когда я права палучил |
Lelik631, мало ли что ОНА хочет. Ца-ца) А что ТЫ хочешь, не думал?
|
она не хочет говорить в чем проблема
|
Цитата:
|
Понимаешь тебе самому надо это преращать. Сегодня ей лень 2 км до дачи пройти, а завтра что?... Ты сам хоть осознаешь что она играется. И смотри как бы не заигралась. А то именно тебе будет больно, а не ей. ПОэтому надо присекать это все на корню
|
Lelik631, я читаю твои сообщения и в шоке...19-летняя девушка и так права качает и притензии такие выдвигает!Пусть идет и учиться в автошколу,получает права,предки её покупают ей тачку и пусть сама себя катает...или тебя катает!!
Зачем тебе самому машину,её катать?Если ты сам ЗА то,чтобы ходить пешком,отдай тачку родителям и брату,когда она будет ТЕБЕ,повторюсь ТЕБЕ нужна,ты возбми её...А так надо это дело присекать!И чем раньше,тем лучше... |
doxolce, да я знаю, она стала как монстр, она не хочет меня слушать и понимать. Ей даже родители говорят. что она села на шею.
|
D-eTk-A, не, если предки купят, она не почувствует истинную ценность, так и будет наглеть. А вот если САМА заработает, тогда быстро поймет ценность и людям и вещам.
Автор, ответь, ТЫ ее любишь? |
Небесная девушка, пусть она себя и его катает и не будет ему голову морочить!:)
|
D-eTk-A, вот она хочет, но видимо так хочет. Я ей дал учебники, обучал ее вождению. У нее загорелось, а потом потухло
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |